Pilz-Pasta mit Zitrone und Thymian
Erfrischende Sommernudeln
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
200 g Nudeln (roh)
500 g Champignons
1-2 Knoblauchzehen, geschält & gerieben
1 Bio-Zitrone
80 g Parmesan, grob gehobelt
etwas frischer Thymian/ …
Kommentare 4 Beiträge
Pilz-Pasta mit Zitrone und Thymian
Erfrischende Sommernudeln
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
200 g Nudeln (roh)
500 g Champignons
1-2 Knoblauchzehen, geschält & gerieben
1 Bio-Zitrone
80 g Parmesan, grob gehobelt
etwas frischer Thymian/ …
Kommentare 4 Beiträge
-
Super lecker und mal eine ganz andere Variante von Nudeln. Selbst mein Mann war begeistert, obwohl kein Fleisch dabei war.
Melanie Rotzoll -
-
Oh das sieht sehr lecker aus. ☺Muss ausprobiert werden.Danke für das Rezept.
Karolina -
Sehr lecker! ?
Werde aber das nächste Mal weniger vom Zitronensaft nehmen, da der sehr dominant war.
Petra Kienberger -
Danke für dieses tolle Rezept. Habe statt Champignons Pfifferlinge genommen und es war Mega lecker❣️ Im übrigen, auch gut sättigende Portion.
Sonja.Claussen -
Super lecker und mal eine ganz andere Variante von Nudeln. Selbst mein Mann war begeistert, obwohl kein Fleisch dabei war.
Melanie Rotzoll -
Oh das sieht sehr lecker aus. ☺Muss ausprobiert werden.Danke für das Rezept.
Karolina -