Quinoa-Fruchtmix mit Quark

Perfektes Mitnehmfrühstück!
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten 2 Portionen

100 g Quinoa (roh)
400 g Quark (20%)
Ein Schuss Mineralwasser
1 Orange
1 Granatapfel
1-2 EL Honig
Prise Salz

Zubereitung

Die Quinoa in circa 150 ml Wasser nach Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit den Quark mit einem Schuss Mineralwasser cremig rühren. Die Orangenfilets aus der Schale trennen und in Stücke schneiden. Die Granatapfelkerne vorsichtig aus der Schale lösen, das geht am Besten unter Wasser.

Die Quinoa noch etwas abkühlen lassen und mit einer Prise Salz und dem Honig verfeinern.

In 2 Gläser schichtweise den Quark, die Quinoa und die Früchte füllen. Je nach Form und Größe wiederholen, bis die Gläschen gut gefüllt sind.

Tipp: Schmeckt natürlich auch mit jedem anderen (saisonalem) Obst.

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Quinoa-Fruchtmix mit Quark

Ähnliche Rezepte


Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im
Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".

Ich habe nicht geglaubt dass quinoa so lecker zum Frühstück sein kann. Ich war rundum glücklich und lange satt. Absolut empfehlenswert.

Marina Berg -

Ich kannte Quinoa bislang nur als herzhafte Variante aber mit Quark und Obst schmeckt es auch super und macht mega satt. Ein paar angeröstet Nüsse oder Kerne oben drauf runden das Ganze noch ab.

Dagmar Voß -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Quinoa-Fruchtmix mit Quark

Perfektes Mitnehmfrühstück!
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Quinoa-Fruchtmix mit Quark

Zutaten 2 Portionen

100 g Quinoa (roh)
400 g Quark (20%)
Ein Schuss Mineralwasser
1 Orange
1 Granatapfel
1-2 EL Honig
Prise Salz

Zubereitung

Die Quinoa in circa 150 ml Wasser nach Packungsanweisung kochen.

In der Zwischenzeit den Quark mit einem Schuss Mineralwasser cremig rühren. Die Orangenfilets aus der Schale trennen und in Stücke schneiden. Die Granatapfelkerne vorsichtig aus der Schale lösen, das geht am Besten unter Wasser.

Die Quinoa noch etwas abkühlen lassen und mit einer Prise Salz und dem Honig verfeinern.

In 2 Gläser schichtweise den Quark, die Quinoa und die Früchte füllen. Je nach Form und Größe wiederholen, bis die Gläschen gut gefüllt sind.

Tipp: Schmeckt natürlich auch mit jedem anderen (saisonalem) Obst.

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Ich habe nicht geglaubt dass quinoa so lecker zum Frühstück sein kann. Ich war rundum glücklich und lange satt. Absolut empfehlenswert.

Marina Berg -

Ich kannte Quinoa bislang nur als herzhafte Variante aber mit Quark und Obst schmeckt es auch super und macht mega satt. Ein paar angeröstet Nüsse oder Kerne oben drauf runden das Ganze noch ab.

Dagmar Voß -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ähnliche Rezepte


Weitere abnehmtaugliche Rezepte gibt's im
Vibono-Kochbuch "Kochen bis die Hose rutscht".