Bunter Quinoasalat mit Minze

Frische Beilage oder veganes Hauptgericht
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen als Hauptgericht
oder für 4 Portionen als Beilage

200 g Quinoa (roh)
Saft von 3 Limetten
250 g Cocktailtomaten
1 Granatapfel
1 Bund Frü …

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Ich überlege den Salat a Beilage zu machen. Was passt denn so dazu? Gerade bin ich sehr unkreativ.

Victoriamikolajczyk -

    Das hängt davon ab: Wenn du Fleisch isst, würde Lamm gut dazu passen. Ansonsten passt auch gedämpftes Gemüse gut dazu.

    Vibono -

Die Zutatenkombi an sich sehr lecker. Aber durch die Limetten verdammt sauer! Ich hatte nur zwei Limetten und hab ca. 1-2 EL Agavendicksaft hinzugefügt, dann wars lecker. Beim nächsten mal werd ich mit dem Limettensaft abschmecken und nicht direkt alles untermischeb.

Maria Boxleitner -

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Ich überlege den Salat a Beilage zu machen. Was passt denn so dazu? Gerade bin ich sehr unkreativ.

Victoriamikolajczyk -

    Das hängt davon ab: Wenn du Fleisch isst, würde Lamm gut dazu passen. Ansonsten passt auch gedämpftes Gemüse gut dazu.

    Vibono -

Die Zutatenkombi an sich sehr lecker. Aber durch die Limetten verdammt sauer! Ich hatte nur zwei Limetten und hab ca. 1-2 EL Agavendicksaft hinzugefügt, dann wars lecker. Beim nächsten mal werd ich mit dem Limettensaft abschmecken und nicht direkt alles untermischeb.

Maria Boxleitner -

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