Frische Beilage oder veganes Hauptgericht

Energiedichte: 0,9 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen als Hauptgericht
oder für 4 Portionen als Beilage
200 g Quinoa (roh)
Saft von 3 Limetten
250 g Cocktailtomaten
1 Granatapfel
1 Bund Frü …
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Kommentare 3 Beiträge
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Energiedichte: 0,9 kcal/g

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Kommentare 3 Beiträge
-
Ich überlege den Salat a Beilage zu machen. Was passt denn so dazu? Gerade bin ich sehr unkreativ.
Victoriamikolajczyk - Antworten
-
Das hängt davon ab: Wenn du Fleisch isst, würde Lamm gut dazu passen. Ansonsten passt auch gedämpftes Gemüse gut dazu.
Vibono - Antworten
-
Die Zutatenkombi an sich sehr lecker. Aber durch die Limetten verdammt sauer! Ich hatte nur zwei Limetten und hab ca. 1-2 EL Agavendicksaft hinzugefügt, dann wars lecker. Beim nächsten mal werd ich mit dem Limettensaft abschmecken und nicht direkt alles untermischeb.
Maria Boxleitner - Antworten
Ich überlege den Salat a Beilage zu machen. Was passt denn so dazu? Gerade bin ich sehr unkreativ.
Victoriamikolajczyk -
Das hängt davon ab: Wenn du Fleisch isst, würde Lamm gut dazu passen. Ansonsten passt auch gedämpftes Gemüse gut dazu.
Vibono -
Die Zutatenkombi an sich sehr lecker. Aber durch die Limetten verdammt sauer! Ich hatte nur zwei Limetten und hab ca. 1-2 EL Agavendicksaft hinzugefügt, dann wars lecker. Beim nächsten mal werd ich mit dem Limettensaft abschmecken und nicht direkt alles untermischeb.
Maria Boxleitner -