Erfrischend und gesund!
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
200 g gemischte Salatblätter
200 g Quinoa (roh)
1/2 Salatgurke
2 Frühlingszwiebeln
100 g Feta
200 g Bio-Garnelen
1 EL Honig
Klecks Öl
Salz …
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- Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
- Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
- Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe

Kommentare 3 Beiträge
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Kommentare 3 Beiträge
-
Ich hätte nie gedacht ,daß ich jemals Quinoa zubereite und dann auch noch esse aber auf dem Foto sah das Gericht so lecker aus,daßich mich doch mal rangetraut habe und siehe da:das war wirklich sehr lecker,ich habe zum Dressing noch den Saft einer halben Orange gegeben.Ich probiere jetzt sicher noc mehr Rezepte mit Quinoa aus.
petra riebenstahl - Antworten
-
Ich esse kein Fischgerichte oder Garnelen..was kann man als Alternativ zum Gericht passen?
flowerrosa - Antworten
-
Geflügel, Fleisch, Tofu… alles was du magst.
Vibono - Antworten
Ich hätte nie gedacht ,daß ich jemals Quinoa zubereite und dann auch noch esse aber auf dem Foto sah das Gericht so lecker aus,daßich mich doch mal rangetraut habe und siehe da:das war wirklich sehr lecker,ich habe zum Dressing noch den Saft einer halben Orange gegeben.Ich probiere jetzt sicher noc mehr Rezepte mit Quinoa aus.
petra riebenstahl -
Ich esse kein Fischgerichte oder Garnelen..was kann man als Alternativ zum Gericht passen?
flowerrosa -
Geflügel, Fleisch, Tofu… alles was du magst.
Vibono -