Rosenkohl mit Putengulasch
Rosenkohl für Feinschmecker!
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
500 g Rosenkohl
1 l Gemüsebrühe
2 EL Rosinen
4 EL Aceto Balsamico
1 EL Agavendicksaft
5 Schalotten
1 EL Öl
400 g Putengulasch
Chili, gemahlen
2 …

Kommentare 2 Beiträge
Kommentieren
Rosenkohl mit Putengulasch
Rosenkohl für Feinschmecker!
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen
500 g Rosenkohl
1 l Gemüsebrühe
2 EL Rosinen
4 EL Aceto Balsamico
1 EL Agavendicksaft
5 Schalotten
1 EL Öl
400 g Putengulasch
Chili, gemahlen
2 …
Die Gewürzkombi ist mega!
Danke fürs Rezept! 🙃
Susan -
Das kann ich mir sehr gut mit Lammfleisch anstelle von Putenfleisch vorstellen.
Claudia Schmidt -