Rosenkohl mit Putengulasch
Feinschmecker-Essen für kalte Tage
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
500 g Rosenkohl
1 l Gemüsebrühe
2 EL Rosinen
4 EL Aceto Balsamico
1 EL Agavendicksaft
5 Schalotten
1 EL Öl
400 g Putengulasch
Chili, gemahlen
2 EL Limettensaft
Salz & Pfeffer
50 g gehackte Mandeln
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!

Kommentare 3 Beiträge
Rosenkohl mit Putengulasch
Feinschmecker-Essen für kalte Tage
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen
500 g Rosenkohl
1 l Gemüsebrühe
2 EL Rosinen
4 EL Aceto Balsamico
1 EL Agavendicksaft
5 Schalotten
1 EL Öl
400 g Putengulasch
Chili, gemahlen
2 EL Limettensaft
Salz & Pfeffer
50 g gehackte Mandeln
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
Sehr lecker. Habe statt Mandeln einfach Sesam genommen und ein bisschen asiatisch gewürzt… schmeckt toll!
Silke Steinhausen -
Die Gewürzkombi ist mega!
Danke fürs Rezept! 🙃
Susan -
Das kann ich mir sehr gut mit Lammfleisch anstelle von Putenfleisch vorstellen.
Claudia Schmidt -