Rosenkohl-Lauch-Auflauf

Überbacken und dennoch leicht
Energiedichte: 0,8 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

250 g Rosenkohl
1 Stange Lauch
200 g frische Champignons
50 g Schinkenwürfel (roh)
200 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1 Becher Saure Sahne
1 EL Schmelzkä …

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Ist das Gericht auch für die Umstellungstage geeignet

Petra -

    Ja, ist es.

    Vibono -

Total lecker , werde ich öfters machen.

Birgit Ritschel -

Das war mein Abendbrot am 1. UT…wirklich sehr , sehr lecker

Betty Ly -

Superlecker und sättigend. Werde ich sicher öfter machen

Birgit Ligowski -

Kann ich statt Rosenkohl auch Blumenkohl oder Broccoli oder Romanesco nehmen? Rosenkohl krieg ich nicht runter… 🙁

Dani -

    Einfach ausprobieren 😉 

    Vibono -

Hat super lecker gescheckt.. Sogar meinen Kids =)
Das koch ich wieder .. !!

Steffi -

ich lasse den Schmelzkäse und das Rinderbrühepulver weg. Und mache stattdessen aus 2 Eiern, 1 Becher Quark, 1 Becher saure Sahne und zerbröseltem Schafskäse die Soße. Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat zum Würzen. Schmeckt auch 🙂 Die ED dürfte durch den Schafskäse wahrscheinlich etwas höher sein…?

Judith -

sehr lecker, gibt es bestimmt öfters

Anonym -

Das Essen ist super lecker und durch den Schinken auch schön würzig. Da es allerdings gerade keinen Rosenkohl gab, habe ich dafür Möhren genommen. Auch sehr, sehr lecker! Danke, für das tolle Rezept!

Hanni -

Direkt ausprobiert und für seeehr lecker befunden! Ich bin erstaunt was für leckere Sachen man essen “darf”.
Wir hatten keine Probleme mit zuviel Flüssigkeit… Alles super.

Abby -

Warum ist das Gemüse so Begrenzt zu essen, muss ich mich an die Gewichtsangabe strikt halten ???

Conny Jacobi -

    Was meinst du mit “begrenzt zu essen”? Wenn du gerne mehr Gemüse verwenden möchtest, kannst du das natürlich gerne tun.

    Vibono -

Einfach weglassen, Rita. 😉

Vibono -

Was kann ich bei dem Gericht statt Pilze nehmen?

Rita -

Hallo

Vielen Dank für das feine Rezept, war super lecker, ich habe keine saure Sahne benutzt sondern Cremefine zum
kochen mit 7% Fett. Ich habe die Sahne direckt zu dem angebratne Fleisch und Pilzen gegeben, und dann wie im
Rezept beschrieben gewürzt.

Vielen Dank nochmal

lg ute

ute -

Kann nur empfehlen war sehr sehr lecker 🙂

Michaela -

Hat gut geschmeckt, allerdings war nach der angegebenen Backzeit noch sehr viel Flüssigkeit in der Auflaufform..

Amanda -

Oh, probiere ich gleich aus. Was mach ich denn mit dem Rest Schmelzkaese?

Jana Pontow -

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Rosenkohl-Lauch-Auflauf

Überbacken und dennoch leicht
Energiedichte: 0,8 kcal/g
Rosenkohl-Lauch-Auflauf

Zutaten für 2 Portionen

250 g Rosenkohl
1 Stange Lauch
200 g frische Champignons
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Petra -

    Ja, ist es.

    Vibono -

Total lecker , werde ich öfters machen.

Birgit Ritschel -

Das war mein Abendbrot am 1. UT…wirklich sehr , sehr lecker

Betty Ly -

Superlecker und sättigend. Werde ich sicher öfter machen

Birgit Ligowski -

Kann ich statt Rosenkohl auch Blumenkohl oder Broccoli oder Romanesco nehmen? Rosenkohl krieg ich nicht runter… 🙁

Dani -

    Einfach ausprobieren 😉 

    Vibono -

Hat super lecker gescheckt.. Sogar meinen Kids =)
Das koch ich wieder .. !!

Steffi -

ich lasse den Schmelzkäse und das Rinderbrühepulver weg. Und mache stattdessen aus 2 Eiern, 1 Becher Quark, 1 Becher saure Sahne und zerbröseltem Schafskäse die Soße. Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat zum Würzen. Schmeckt auch 🙂 Die ED dürfte durch den Schafskäse wahrscheinlich etwas höher sein…?

Judith -

sehr lecker, gibt es bestimmt öfters

Anonym -

Das Essen ist super lecker und durch den Schinken auch schön würzig. Da es allerdings gerade keinen Rosenkohl gab, habe ich dafür Möhren genommen. Auch sehr, sehr lecker! Danke, für das tolle Rezept!

Hanni -

Direkt ausprobiert und für seeehr lecker befunden! Ich bin erstaunt was für leckere Sachen man essen “darf”.
Wir hatten keine Probleme mit zuviel Flüssigkeit… Alles super.

Abby -

Warum ist das Gemüse so Begrenzt zu essen, muss ich mich an die Gewichtsangabe strikt halten ???

Conny Jacobi -

    Was meinst du mit “begrenzt zu essen”? Wenn du gerne mehr Gemüse verwenden möchtest, kannst du das natürlich gerne tun.

    Vibono -

Einfach weglassen, Rita. 😉

Vibono -

Was kann ich bei dem Gericht statt Pilze nehmen?

Rita -

Hallo

Vielen Dank für das feine Rezept, war super lecker, ich habe keine saure Sahne benutzt sondern Cremefine zum
kochen mit 7% Fett. Ich habe die Sahne direckt zu dem angebratne Fleisch und Pilzen gegeben, und dann wie im
Rezept beschrieben gewürzt.

Vielen Dank nochmal

lg ute

ute -

Kann nur empfehlen war sehr sehr lecker 🙂

Michaela -

Hat gut geschmeckt, allerdings war nach der angegebenen Backzeit noch sehr viel Flüssigkeit in der Auflaufform..

Amanda -

Oh, probiere ich gleich aus. Was mach ich denn mit dem Rest Schmelzkaese?

Jana Pontow -

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