Schoko-Bananen-Eis

Die ultimativ leckere Resteverwertung...
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen (als Nachtisch)

3 sehr reife / überreife Bananen
2 TL Backkakao


Zubereitung

Die Bananen schälen, in kleine Stücke brechen und flach auf einem Teller verteilen. In der Gefriertruhe mindestens 2 Stunden durchfrieren lassen.

HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS

Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!

ICH WILL MEHR WISSEN!

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Hat sogar meinem eisverwöhntem Mann sehr gut geschmeckt.
    Ich habe wegen diverser Unverträglichkeiten in den letzten Jahren sehr wenig Eis gegessen.
    Ab heute könnte es wieder anders werden. 🙂
    Es geht einfach und schnell (wenn die Frostzeit nicht mitgerechnet wird). Mein normaler Pürierstab (am StandartMixer) hat es gepackt.
    (Ich fand es allerdings etwas süß, obwohl ich nur 4 sehr reife Bananen genommen hatte. )
    Eigentlich war ich nur auf der Suche nach einem Rezept um die 4 Bananen „zu retten“. Und das ist absolut gelungen!

    UlrikeZ - Antworten

    • Schon erstaunlich, was reife Bananen so an Süße liefern, nicht wahr? Aber ja: das ist auch mein Lieblings-Tiger-Bananen-Verwertungsrezept… LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Hallo. Wie kann man das Dessert in den Wochenplan eingeben? Wenn ich schon ein/eine Rezept/Hauptspeise zum Mittag eingegeben habe lässt kein zweites Rezept bei Mittag eingeben.

    Heike Hupkau - Antworten

    • Hallo Heike, guter Punkt – dort kann man leider nur ein Rezept eingeben. Ich nehme diese Funktion mal auf die Wunschliste… LG Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Kann man das Bananeneis anstelle mit dem Backkakao auch mit dem Schoko Eiweiß Pulver machen?

    Marion Hetzel - Antworten

    • Hallo Marion, interessante Idee! Probier es doch einfach mit einer kleinen Menge aus? Wir haben das hier noch nicht getestet und können nix dazu sagen. Inhaltlich dagegen spricht nichts – und wir freuen uns über dein Feedback, obs gut geworden ist… GLG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Ich mache das Eis mit dem Monsieur Cuisine und bin jedesmal wieder begeistert 🤩. Nach den ersten 15 Sek kann man sich noch nicht vorstellen, dass das Eis wird und am Ende ist es so cremig wie beim Eismann!
    Gerade für mich, die Süßigkeiten und Co. aus ihrem Leben verbannt hat, eine tolle Alternative. Ich bin begeistert, gern mehr davon. DANKE!

    AnKa - Antworten

  • Sehr lecker und schokoladig

    Bettina Schattow - Antworten

  • Sehr sehr lecker

    Monika Wegner - Antworten

  • Das habe ich mir heute mit nur einer Banane gemacht. In der Frühe aus dem TK in das 0 Gradfach des Kühlschranks und dann mit dem Mixstab püriert. War sehr lecker.

    Beate Mader - Antworten

  • Wollte das Bananeneis machen leider zu lange im Gefrierschrank gelassen.
    Aber als Bananeneiswürfel zum lutschen sehr lecker und auch erfrischend.

    Lydia Goese - Antworten

    • Oder einfach eine Weile in den Kühlschrank stellen zum Antauen 😉

      Vibono - Antworten

Schoko-Bananen-Eis

Die ultimativ leckere Resteverwertung...
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Schoko-Bananen-Eis

Zutaten für 4 Portionen (als Nachtisch)

3 sehr reife / überreife Bananen
2 TL Backkakao


Zubereitung

Die Bananen schälen, in kleine Stücke brechen und flach auf einem Teller verteilen. In der Gefriertruhe mindestens 2 Stunden durchfrieren lassen.

HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS

Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!

ICH WILL MEHR WISSEN!

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Hat sogar meinem eisverwöhntem Mann sehr gut geschmeckt.
    Ich habe wegen diverser Unverträglichkeiten in den letzten Jahren sehr wenig Eis gegessen.
    Ab heute könnte es wieder anders werden. 🙂
    Es geht einfach und schnell (wenn die Frostzeit nicht mitgerechnet wird). Mein normaler Pürierstab (am StandartMixer) hat es gepackt.
    (Ich fand es allerdings etwas süß, obwohl ich nur 4 sehr reife Bananen genommen hatte. )
    Eigentlich war ich nur auf der Suche nach einem Rezept um die 4 Bananen „zu retten“. Und das ist absolut gelungen!

    UlrikeZ - Antworten

    • Schon erstaunlich, was reife Bananen so an Süße liefern, nicht wahr? Aber ja: das ist auch mein Lieblings-Tiger-Bananen-Verwertungsrezept… LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Hallo. Wie kann man das Dessert in den Wochenplan eingeben? Wenn ich schon ein/eine Rezept/Hauptspeise zum Mittag eingegeben habe lässt kein zweites Rezept bei Mittag eingeben.

    Heike Hupkau - Antworten

    • Hallo Heike, guter Punkt – dort kann man leider nur ein Rezept eingeben. Ich nehme diese Funktion mal auf die Wunschliste… LG Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Kann man das Bananeneis anstelle mit dem Backkakao auch mit dem Schoko Eiweiß Pulver machen?

    Marion Hetzel - Antworten

    • Hallo Marion, interessante Idee! Probier es doch einfach mit einer kleinen Menge aus? Wir haben das hier noch nicht getestet und können nix dazu sagen. Inhaltlich dagegen spricht nichts – und wir freuen uns über dein Feedback, obs gut geworden ist… GLG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Ich mache das Eis mit dem Monsieur Cuisine und bin jedesmal wieder begeistert 🤩. Nach den ersten 15 Sek kann man sich noch nicht vorstellen, dass das Eis wird und am Ende ist es so cremig wie beim Eismann!
    Gerade für mich, die Süßigkeiten und Co. aus ihrem Leben verbannt hat, eine tolle Alternative. Ich bin begeistert, gern mehr davon. DANKE!

    AnKa - Antworten

  • Sehr lecker und schokoladig

    Bettina Schattow - Antworten

  • Sehr sehr lecker

    Monika Wegner - Antworten

  • Das habe ich mir heute mit nur einer Banane gemacht. In der Frühe aus dem TK in das 0 Gradfach des Kühlschranks und dann mit dem Mixstab püriert. War sehr lecker.

    Beate Mader - Antworten

  • Wollte das Bananeneis machen leider zu lange im Gefrierschrank gelassen.
    Aber als Bananeneiswürfel zum lutschen sehr lecker und auch erfrischend.

    Lydia Goese - Antworten

    • Oder einfach eine Weile in den Kühlschrank stellen zum Antauen 😉

      Vibono - Antworten