Schupfnudel-Pfanne

Gesundes Fastfood
Energiedichte: 1,3 kcal/g

Zutaten für 2 Personen (als Hauptmahlzeit)

125 g Champignons
1 mittlere rote Zwiebel
30 g magerer Speck in schmalen Streifen oder Würfeln
250 g Zuckerschoten/-erbsen
30 g Butter
500 g Schupfnudeln (aus dem Kühlregal, falls nicht erhältlich: siehe Tipps)
Salz & Pfeffer
Frische Kräuter nach Belieben (z.B. Schnittlauch, Petersilie und Rosmarin)

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  • Ich habe statt der Zuckerschoten Broccoli genommen. Den habe ich mit etwas Rapsöl angebraten, dann die Champignons dazu gegeben. Da ich ganz mageren Speck bekommen habe, habe ich etwas mehr davon genommen, dafür die Butter zum anbraten weggelassen, da die Schupfnudeln schon etwas fettig sind, was zum anbraten reichte. Das ganze war megalecker!

    Elke Huppert - Antworten

    • Da sind ja tolle Ideen dabei, danke für deine Anregungen, Elke!

      Nicole Lechner - Antworten

  • Habe ersatzweise grüne Bohnen genommen.
    War richtig lecker!

    BeaWe - Antworten

  • Super lecker, so toll kann die richtige Ernährung schmecken! Fünf Sterne sind eigentlich zu wenig 🙂

    Mona Kiwitz - Antworten

  • Ich habe normale Erbsen genommen, weil ich keine Zuckerschoten hatte. Wo bekommt man die denn? Und in welcher Form (TK, frisch, Konserve)?

    Vanessa Müller - Antworten

    • Zuckerschoten/Zuckererbsen gibt es oft frisch im Supermarkt oder als TK-Produkt.

      Vibono - Antworten

  • Unglaublich lecker! Wird wahrscheinlich ein Lieblingsrezept *sabber* 😄

    Madleen Schönfeld - Antworten

  • Wenn ich ein Rezept habe kann man das irgendwo an euch weiterleiten oder geht das nur über Facebook?

    petra3.becker - Antworten

    • Wenn du eines deiner Rezepte mit Anderen teilen möchtest, dann gerne in der Facebook Coaching-Gruppe.

      Vibono - Antworten

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125 g Champignons
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30 g magerer Speck in schmalen Streifen oder Würfeln
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  • Ich habe statt der Zuckerschoten Broccoli genommen. Den habe ich mit etwas Rapsöl angebraten, dann die Champignons dazu gegeben. Da ich ganz mageren Speck bekommen habe, habe ich etwas mehr davon genommen, dafür die Butter zum anbraten weggelassen, da die Schupfnudeln schon etwas fettig sind, was zum anbraten reichte. Das ganze war megalecker!

    Elke Huppert - Antworten

    • Da sind ja tolle Ideen dabei, danke für deine Anregungen, Elke!

      Nicole Lechner - Antworten

  • Habe ersatzweise grüne Bohnen genommen.
    War richtig lecker!

    BeaWe - Antworten

  • Super lecker, so toll kann die richtige Ernährung schmecken! Fünf Sterne sind eigentlich zu wenig 🙂

    Mona Kiwitz - Antworten

  • Ich habe normale Erbsen genommen, weil ich keine Zuckerschoten hatte. Wo bekommt man die denn? Und in welcher Form (TK, frisch, Konserve)?

    Vanessa Müller - Antworten

    • Zuckerschoten/Zuckererbsen gibt es oft frisch im Supermarkt oder als TK-Produkt.

      Vibono - Antworten

  • Unglaublich lecker! Wird wahrscheinlich ein Lieblingsrezept *sabber* 😄

    Madleen Schönfeld - Antworten

  • Wenn ich ein Rezept habe kann man das irgendwo an euch weiterleiten oder geht das nur über Facebook?

    petra3.becker - Antworten

    • Wenn du eines deiner Rezepte mit Anderen teilen möchtest, dann gerne in der Facebook Coaching-Gruppe.

      Vibono - Antworten