Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce

Deftiges Wintergericht, das immer gelingt
Energiedichte: 0,4 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

300 g Tafelspitz
1 ½ l Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
Einige Pfefferkörner und Wacholderbeeren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 mittelgroße Karotten
4 …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
99,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings: E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

Hallo
Eigentlich „stöber“ ich Anfängerin gerade die Umstellungstagerezepte durch, um mir Anregungen zu suchen.
Mich irritieren in dem Rezept die Kartoffeln?! Sind die nicht ein No-Go?
Bei der Gelegenheit: Unabhängig von diesem Rezept, Rührei mit etwas Milch und Zucchini gehen da Scheiben Kochschinken zu in den Umstellungstagen?

Petra -

    Danke Petra, da hast du einen Fehler entdeckt, schon korrigiert.
    Und ja, Kochschinken ist an den Umstellungstagen erlaubt. Viel Erfolg 🙂

    Vibono -

[…] Fleischbrühe aus dem Tafelspitzrezept ist eine tolle Grund-lage für alle möglichen Suppen und Saucen. In die verbleibende Hälfte der […]

Nudelsuppe aus Tafelspitz-Brühe | Vibono Rezepte -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce

Deftiges Wintergericht, das immer gelingt
Energiedichte: 0,4 kcal/g
Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce

Zutaten für 2 Portionen

300 g Tafelspitz
1 ½ l Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
Einige Pfefferkörner und Wacholderbeeren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 mittelgroße Karotten
4 …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
99,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings: E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

Hallo
Eigentlich „stöber“ ich Anfängerin gerade die Umstellungstagerezepte durch, um mir Anregungen zu suchen.
Mich irritieren in dem Rezept die Kartoffeln?! Sind die nicht ein No-Go?
Bei der Gelegenheit: Unabhängig von diesem Rezept, Rührei mit etwas Milch und Zucchini gehen da Scheiben Kochschinken zu in den Umstellungstagen?

Petra -

    Danke Petra, da hast du einen Fehler entdeckt, schon korrigiert.
    Und ja, Kochschinken ist an den Umstellungstagen erlaubt. Viel Erfolg 🙂

    Vibono -

[…] Fleischbrühe aus dem Tafelspitzrezept ist eine tolle Grund-lage für alle möglichen Suppen und Saucen. In die verbleibende Hälfte der […]

Nudelsuppe aus Tafelspitz-Brühe | Vibono Rezepte -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.