Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce

Deftiges Wintergericht, das immer gelingt
Energiedichte: 0,7 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

300 g Tafelspitz
1½ l Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
Einige Pfefferkörner und Wacholderbeeren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Karotten
4–6 Kartoffeln …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar (gg. Aufpreis)
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Kostenlos!
Basis-Paket
  • Ausgewählte Rezepte und Tipps
  • Zugang zu "Mein Coaching" (eingeschränkt)
  • Wichtige MyVibono-Funktionen
  • Energiedichte-Rechner
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Kann man dazu auch Reis machen? Wenn ja wieviel?

    Janine Kaufmann - Antworten

    • Natürlich kannst du dazu auch Reis machen. Wir rechnen grundsätzlich mit max. 500g pro Mahlzeit / pro Person. Das ist aber unterschiedlich von Person zu Person. Tafelspitz ist so kalorienarm, dass du dazu problemlos soviel Reis dazu essen kannst, wie du möchtest (Reis hat im gekochten Zustand ebenfalls eine grüne ED mit 1,1). Vorschlag: koch doch einfach 200g Reis, das ergibt ca. 500g gekochten Reis. Was übrig bleibt, kannst du einfach als Tafelspitzbrühe mit Gemüse- und Reiseinlage essen.

      Nicole Lechner - Antworten

  • Alles an diesem Rezept ist fürchterlich lecker… Halleluja! 😃

    Brigitte Terbrüggen - Antworten

  • […] Fleischbrühe aus dem Tafelspitzrezept ist eine tolle Grund-lage für alle möglichen Suppen und Saucen. In die verbleibende Hälfte der […]

    Nudelsuppe aus Tafelspitz-Brühe | Vibono Rezepte - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce

Deftiges Wintergericht, das immer gelingt
Energiedichte: 0,7 kcal/g
Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce

Zutaten für 2 Portionen

300 g Tafelspitz
1½ l Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
Einige Pfefferkörner und Wacholderbeeren
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Karotten
4–6 Kartoffeln …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar (gg. Aufpreis)
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Kostenlos!
Basis-Paket
  • Ausgewählte Rezepte und Tipps
  • Zugang zu "Mein Coaching" (eingeschränkt)
  • Wichtige MyVibono-Funktionen
  • Energiedichte-Rechner
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Kann man dazu auch Reis machen? Wenn ja wieviel?

    Janine Kaufmann - Antworten

    • Natürlich kannst du dazu auch Reis machen. Wir rechnen grundsätzlich mit max. 500g pro Mahlzeit / pro Person. Das ist aber unterschiedlich von Person zu Person. Tafelspitz ist so kalorienarm, dass du dazu problemlos soviel Reis dazu essen kannst, wie du möchtest (Reis hat im gekochten Zustand ebenfalls eine grüne ED mit 1,1). Vorschlag: koch doch einfach 200g Reis, das ergibt ca. 500g gekochten Reis. Was übrig bleibt, kannst du einfach als Tafelspitzbrühe mit Gemüse- und Reiseinlage essen.

      Nicole Lechner - Antworten

  • Alles an diesem Rezept ist fürchterlich lecker… Halleluja! 😃

    Brigitte Terbrüggen - Antworten

  • […] Fleischbrühe aus dem Tafelspitzrezept ist eine tolle Grund-lage für alle möglichen Suppen und Saucen. In die verbleibende Hälfte der […]

    Nudelsuppe aus Tafelspitz-Brühe | Vibono Rezepte - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.