Rumpsteak mit Spargel

Perfekt verfeinertes Gericht mit Honigmelone und Schinken
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

300 g Spargel
60 g roher Schinken, mager
300 g Honigmelone
1 EL Öl
2 Rumpsteaks á 200 g
100 g Endiviensalat
Salz & Steakpfeffer

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
69,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Wow! Dieses Rezept ist der absolute oberknaller. Habe den rohen Schinken durch gekochten Schinken ersetzt, und den endiviensalat durch normalen Gemischten. Einfach umwerfend lecker.

    Saskia Wallbrecher - Antworten

Rumpsteak mit Spargel

Perfekt verfeinertes Gericht mit Honigmelone und Schinken
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Rumpsteak mit Spargel

Zutaten für 2 Portionen

300 g Spargel
60 g roher Schinken, mager
300 g Honigmelone
1 EL Öl
2 Rumpsteaks á 200 g
100 g Endiviensalat
Salz & Steakpfeffer

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
69,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Wow! Dieses Rezept ist der absolute oberknaller. Habe den rohen Schinken durch gekochten Schinken ersetzt, und den endiviensalat durch normalen Gemischten. Einfach umwerfend lecker.

    Saskia Wallbrecher - Antworten