Rumpsteak mit Spargel

Perfekt verfeinertes Gericht mit Honigmelone und Schinken
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

300 g Spargel
60 g roher Schinken, mager
300 g Honigmelone
1 EL Öl
2 Rumpsteaks á 200 g
100 g Endiviensalat
Salz & Steakpfeffer

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!
  • Wow! Dieses Rezept ist der absolute oberknaller. Habe den rohen Schinken durch gekochten Schinken ersetzt, und den endiviensalat durch normalen Gemischten. Einfach umwerfend lecker.

    Saskia Wallbrecher - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Rumpsteak mit Spargel

Perfekt verfeinertes Gericht mit Honigmelone und Schinken
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Rumpsteak mit Spargel

Zutaten für 2 Portionen

300 g Spargel
60 g roher Schinken, mager
300 g Honigmelone
1 EL Öl
2 Rumpsteaks á 200 g
100 g Endiviensalat
Salz & Steakpfeffer

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!
  • Wow! Dieses Rezept ist der absolute oberknaller. Habe den rohen Schinken durch gekochten Schinken ersetzt, und den endiviensalat durch normalen Gemischten. Einfach umwerfend lecker.

    Saskia Wallbrecher - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.