Vibonischer Pflaumenkuchen

Lecker, saftig, abnehmtauglich
Energiedichte: 1,2 kcal/g

Zutaten für 8 Portionen

4 EL Öl
4 EL Milch 1,5 %
75 g Magerquark
75 g Birkenzucker (Xucker)
200 g Dinkelmehl
1 TL Weinstein-Backpulver
1 Prise Salz
750 g Zwetschgen/ …

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Kann ich den Kuchen auch nach dem Mittagsessen noch essen ohne zu zunehmen?

Melanie -

    Wenn man gerne einen Nachtisch essen möchte, sollte man entsprechend weniger der Hauptmahlzeit essen, also “Platz lassen” und nicht den Nachtisch “obendrauf”. Dann kann man auch mit Nachtisch abnehmen. 

    Vibono -

Immer wieder 😉
mein Lieblingskuchen.

Chritine -

Kann ich statt Xucker auf Honig nehmen?

Nora -

    Ja, allerdings erhöht das die ED.

    Vibono -

Schmeckt super. Bin total begeistert!!!

Hugos Hai -

Hmmm, hab vorhin den Pflaumenkuchen gebacken, seeehr lecker – und ja ich geb es zu, ich konnte nicht widerstehen und hab ein Stück außer der Reihe probiert ;-), danke für das leckere Rezept

Cornelia Lieske -

Habe den Kuchen nach Rezept gebacken. Leider ist der Teig nicht aufgegangen :/

Claudi -

Hi ihr lieben welchen type Dinkelmehl denn?! 1050 oder 630?
Vielen Dank schon mal

sarah -

Super lecker

Tanja S. -

War mal kreativ und habe aus den Boden Tortletts gebacken, mit Limettenquark gefüllt und Obst garniert.

Marion Lange -

Habe heute daraus einen Apfelkuchen gemacht. Lecker! Diese Variante ist auch sehr zu empfehlen!

Nadine Osterhorn -

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Vibonischer Pflaumenkuchen

Lecker, saftig, abnehmtauglich
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Vibonischer Pflaumenkuchen

Zutaten für 8 Portionen

4 EL Öl
4 EL Milch 1,5 %
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    Vibono -

Immer wieder 😉
mein Lieblingskuchen.

Chritine -

Kann ich statt Xucker auf Honig nehmen?

Nora -

    Ja, allerdings erhöht das die ED.

    Vibono -

Schmeckt super. Bin total begeistert!!!

Hugos Hai -

Hmmm, hab vorhin den Pflaumenkuchen gebacken, seeehr lecker – und ja ich geb es zu, ich konnte nicht widerstehen und hab ein Stück außer der Reihe probiert ;-), danke für das leckere Rezept

Cornelia Lieske -

Habe den Kuchen nach Rezept gebacken. Leider ist der Teig nicht aufgegangen :/

Claudi -

Hi ihr lieben welchen type Dinkelmehl denn?! 1050 oder 630?
Vielen Dank schon mal

sarah -

Super lecker

Tanja S. -

War mal kreativ und habe aus den Boden Tortletts gebacken, mit Limettenquark gefüllt und Obst garniert.

Marion Lange -

Habe heute daraus einen Apfelkuchen gemacht. Lecker! Diese Variante ist auch sehr zu empfehlen!

Nadine Osterhorn -

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