Zwiebelkuchen Elsässer Art

Leckere "Sünde", die satt macht
Energiedichte: 1,1 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

Für den Teig:
200 g Quarkcreme 0,2 % Fett
150 g Mehl
1 Prise Salz
½ Päckchen Backpulver

Für den Belag:
ca. 350 g (6 mittelgro …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Ich hab Dinkelvollkornmehl genommen und die Quark Creme durch 100g Joghurt und 100g Quark ersetzt! Dafür zwei Zwiebeln weniger und 2 Stangen Lauch dazu! Auch super lecker!

Conny Gohlke -

Nabend 🙂
Ich würde das Rezept super gerne ausprobieren und scheitere an der Quarkcreme….ist das einfach normaler Speisequark?
Lg

Denise -

    Quarkcreme ist ein Milchprodukt, eine Mischung aus Quark und Joghurt, z. B. von Exquisa.

    Vibono -

Könnte man statt des normalen Mehl auch Dinkel nehmen? Oder macht das keinen Unterschied?

Nicole Glöckner -

    “Mehl” kann ja aus jedem Getreide sein, ob Weizen oder Dinkel ist da Geschmackssache.

    Vibono -

Kann ich den Kuchen auch einfrieren, denn ich mach ihn für mich allein…….da sie Menge für 4 Personen berechnet ist, wäre dann 1/4 des Kuchens eine Mahlzeit – den Rest würde ich dann einfrieren!

Marion Scholl -

Wieviel g vom Vibono Pur müsste man anstelle des Mehles nehmen??? Auch 150g???

Katrin -

    Ja, Mehl wird 1:1 durch das Vbono-Shakepulver ersetzt. 

    Vibono -

Was ist Quarkcreme?
Einfacher Quark?

Lea -

    Quarkcreme ist ein Milchprodukt, eine Mischung aus Quark und Joghurt, z. B. von Exquisa.

    Vibono -

Huhu, habe ihn gestern gemacht *Oberlecker*
Habe 100g Mehl und 50g Vibono Pur genommen…. werde es nächstesmal mit Vollkornmehl versuchen.
Kalt schmeckte er mir noch besser als warm 🙂

Nadine -

Sorka, du kannst Vollkornmehl und normales Mehl 50:50 mischen.

Vibono -

Hi, welches Mehl wurde verwendet?

Sorgka -

Probier’s mal aus und lass es uns wissen! 🙂

Vibono -

Hi,könnte man statt des mehle auch vibono pur nehmen bin ganz “narrisch” darauf,mache alles wo sonst mehl hineinkommt mein vibono pur.die bester erfindung ever;O)

cony -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zwiebelkuchen Elsässer Art

Leckere "Sünde", die satt macht
Energiedichte: 1,1 kcal/g
Zwiebelkuchen Elsässer Art

Zutaten für 2 Portionen

Für den Teig:
200 g Quarkcreme 0,2 % Fett
150 g Mehl
1 Prise Salz
½ Päckchen Backpulver

Für den Belag:
ca. 350 g (6 mittelgro …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Ich hab Dinkelvollkornmehl genommen und die Quark Creme durch 100g Joghurt und 100g Quark ersetzt! Dafür zwei Zwiebeln weniger und 2 Stangen Lauch dazu! Auch super lecker!

Conny Gohlke -

Nabend 🙂
Ich würde das Rezept super gerne ausprobieren und scheitere an der Quarkcreme….ist das einfach normaler Speisequark?
Lg

Denise -

    Quarkcreme ist ein Milchprodukt, eine Mischung aus Quark und Joghurt, z. B. von Exquisa.

    Vibono -

Könnte man statt des normalen Mehl auch Dinkel nehmen? Oder macht das keinen Unterschied?

Nicole Glöckner -

    “Mehl” kann ja aus jedem Getreide sein, ob Weizen oder Dinkel ist da Geschmackssache.

    Vibono -

Kann ich den Kuchen auch einfrieren, denn ich mach ihn für mich allein…….da sie Menge für 4 Personen berechnet ist, wäre dann 1/4 des Kuchens eine Mahlzeit – den Rest würde ich dann einfrieren!

Marion Scholl -

Wieviel g vom Vibono Pur müsste man anstelle des Mehles nehmen??? Auch 150g???

Katrin -

    Ja, Mehl wird 1:1 durch das Vbono-Shakepulver ersetzt. 

    Vibono -

Was ist Quarkcreme?
Einfacher Quark?

Lea -

    Quarkcreme ist ein Milchprodukt, eine Mischung aus Quark und Joghurt, z. B. von Exquisa.

    Vibono -

Huhu, habe ihn gestern gemacht *Oberlecker*
Habe 100g Mehl und 50g Vibono Pur genommen…. werde es nächstesmal mit Vollkornmehl versuchen.
Kalt schmeckte er mir noch besser als warm 🙂

Nadine -

Sorka, du kannst Vollkornmehl und normales Mehl 50:50 mischen.

Vibono -

Hi, welches Mehl wurde verwendet?

Sorgka -

Probier’s mal aus und lass es uns wissen! 🙂

Vibono -

Hi,könnte man statt des mehle auch vibono pur nehmen bin ganz “narrisch” darauf,mache alles wo sonst mehl hineinkommt mein vibono pur.die bester erfindung ever;O)

cony -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.