Wieso Fleisch dünn und Wurst dick macht

Wieso Fleisch dünn und Wurst dick macht

Wieso Fleisch dünn und Wurst dick macht

Fett macht den Unterschied

Man kann immer wieder lesen, dass Fleisch dick macht. Für mageres Fleisch trifft das jedoch in keiner Weise zu. Denn mit nur geringem Fettanteil hat es eine Energiedichte von zwischen 1,0 und 1,3 kcal/g, je nach Sorte.

Mit dieser „grünen“ Energiedichte ist es also ein wunderbarer Schlankmacher. Vor allem, wenn man es mit Gemüse oder Salaten genießt.

HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS

Ernährungsumstellung leicht gemacht! Werde auch Vibono-Mitglied und iss dich mit leckeren Rezepten satt!

ICH WILL MITMACHEN!

Die Legende vom dickmachenden Fleisch geht auf eine Studie zurück,

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!