Caprese-Pfannkuchen mit Pute
Low-Carb-Pfannkuchen auf italienisch
Energiedichte: 1,3 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
Für den Teig:
4 Eier
ca. 100 ml fettarme Milch
40 g Leinmehl
ca. 80 ml (Mineral-)Wasser
1 Prise Salz
5 g Butterschmalz
Für den Belag:
100 g Mozzarella
200 g Cocktailtomaten
300 g Putenbrustfilet
15 ml Olivenöl
20 ml Balsamico-Essig
Etwas frisches Basilikum
Salz & Pfeffer
MENTAL STÄRKER WERDEN!
Willst du leichter durchhalten und mit Rückschlägen besser klar kommen? Dann ist unser aktueller Kurs "Alles Kopfsache" der richtig für dich!
Kommentare 2 Beiträge
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Energiedichte: 1,3 kcal/g
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Für den Teig:
4 Eier
ca. 100 ml fettarme Milch
40 g Leinmehl
ca. 80 ml (Mineral-)Wasser
1 Prise Salz
5 g Butterschmalz
Für den Belag:
100 g Mozzarella
200 g Cocktailtomaten
300 g Putenbrustfilet
15 ml Olivenöl
20 ml Balsamico-Essig
Etwas frisches Basilikum
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Womit ersetzt man eigentlich das Vibono Pur. Ihr habt es ja nicht mehr im Programm. Danke
Ariane Meyer -
Grundsätzlich kannst du es durch Vollkornmehl ersetzen. An den Umstellungstagen ist Mandelmehl und Leinmehl geeignet… Für süße Rezepte ist an UTs auch noch Kokosmehl geeignet…
Nicole Lechner -