Caprese-Pfannkuchen mit Pute
Low-Carb-Pfannkuchen auf italienisch
Energiedichte: 1,3 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
Für den Teig:
4 Eier
ca. 100 ml fettarme Milch
40 g Leinmehl
ca. 80 ml (Mineral-)Wasser
1 Prise Salz
5 g Butterschmalz
Für den Belag:
100 g Mozzarella
200 g Cocktailtomaten
300 g Putenbrustfilet
15 ml Olivenöl
20 ml Balsamico-Essig
Etwas frisches Basilikum
Salz & Pfeffer
TESTE DEIN WISSEN!
Wie gut kennst du dich mit Obst und Gemüse aus?
Auf neue Mitgliedschaften gibt's gerade 30% Rabatt!

Kommentare 2 Beiträge
Caprese-Pfannkuchen mit Pute
Low-Carb-Pfannkuchen auf italienisch
Energiedichte: 1,3 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen
Für den Teig:
4 Eier
ca. 100 ml fettarme Milch
40 g Leinmehl
ca. 80 ml (Mineral-)Wasser
1 Prise Salz
5 g Butterschmalz
Für den Belag:
100 g Mozzarella
200 g Cocktailtomaten
300 g Putenbrustfilet
15 ml Olivenöl
20 ml Balsamico-Essig
Etwas frisches Basilikum
Salz & Pfeffer
TESTE DEIN WISSEN!
Wie gut kennst du dich mit Obst und Gemüse aus?
Auf neue Mitgliedschaften gibt's gerade 30% Rabatt!
Womit ersetzt man eigentlich das Vibono Pur. Ihr habt es ja nicht mehr im Programm. Danke
Ariane Meyer -
Grundsätzlich kannst du es durch Vollkornmehl ersetzen. An den Umstellungstagen ist Mandelmehl und Leinmehl geeignet… Für süße Rezepte ist an UTs auch noch Kokosmehl geeignet…
Nicole Lechner -