Brokkolipfannkuchen mit Pinienkernen

Raffinierter Low-Carb-Genuss
Energiedichte: 1,1 kcal/g

Zutaten 2 Portionen

Für den Teig:
4 Eier
100 ml Milch
40 g Eiweißpulver Vibono Pur …

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo, Rezepte-Abo oder 3-Monats-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Brokkolipfannkuchen mit Pinienkernen

Raffinierter Low-Carb-Genuss
Energiedichte: 1,1 kcal/g
Brokkolipfannkuchen mit Pinienkernen

Zutaten 2 Portionen

Für den Teig:
4 Eier
100 ml Milch
40 g Eiweißpulver Vibono Pur …

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo, Rezepte-Abo oder 3-Monats-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.