Brokkolipfannkuchen mit Pinienkernen
Raffinierter Pfannkuchen-Genuss
Energiedichte: 1,1 kcal/g
Zutaten 2 Portionen
Für den Teig:
4 Eier
ca. 100 ml fettarme Milch
40 g Leinmehl
ca. 80 ml (Mineral-)Wasser
1 Prise Salz
5 g Butterschmalz
Jetzt auch Mitglied werden
![Brokkolipfannkuchen mit Pinienkernen](https://www.vibono.de/wp-content/uploads/2017/07/Brokkolipfannkuchen-mit-Pinienkernen_k_768-768x768.jpg)
Brokkolipfannkuchen mit Pinienkernen
Raffinierter Pfannkuchen-Genuss
Energiedichte: 1,1 kcal/g
![Brokkolipfannkuchen mit Pinienkernen](https://www.vibono.de/wp-content/uploads/2017/07/Brokkolipfannkuchen-mit-Pinienkernen_k_768-768x768.jpg)
Zutaten 2 Portionen
Für den Teig:
4 Eier
ca. 100 ml fettarme Milch
40 g Leinmehl
ca. 80 ml (Mineral-)Wasser
1 Prise Salz
5 g Butterschmalz
Jetzt auch Mitglied werden
Kommentare 0 Beiträge