Kürbis-Parmesan-Pfannkuchen

Kürbisgeschmack nach Carbonara-Art
Energiedichte: 1,2 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver 

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
39,00  inkl. MwSt.
3-Monats-Abo
  • Ca. 300 leckere Rezepte
  • 8 E-Books zum Start
  • Ca. 200 Coaching-Tipps
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

wird der Pfannkuchen mit der Kürbis-Eier-Masse noch überbacken?

Roswitha Graf -

    Nein, wird er nicht. Keine Sorge: Die Eier bleiben nicht roh, sondern werden gegart wenn sie mit der warmen Kürbismasse vermengt werden. Das ist wie bei einer echten italienischen Carbonara-Soße. 

    Vibono -

Hier kann doch was nicht stimmen?! Das Ei soll man dann roh zusammen mit dem Kürbis essen?

Nina Klose -

    Alles richtig. Die Eier bleiben nicht roh, sondern werden gegart wenn sie mit der warmen Kürbismasse vermengt werden. Das ist wie bei einer echten italienischen Carbonara-Soße. 😉 

    Vibono -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kürbis-Parmesan-Pfannkuchen

Kürbisgeschmack nach Carbonara-Art
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Kürbis-Parmesan-Pfannkuchen

Zutaten für 2 Portionen

Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver 

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
39,00  inkl. MwSt.
3-Monats-Abo
  • Ca. 300 leckere Rezepte
  • 8 E-Books zum Start
  • Ca. 200 Coaching-Tipps
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

wird der Pfannkuchen mit der Kürbis-Eier-Masse noch überbacken?

Roswitha Graf -

    Nein, wird er nicht. Keine Sorge: Die Eier bleiben nicht roh, sondern werden gegart wenn sie mit der warmen Kürbismasse vermengt werden. Das ist wie bei einer echten italienischen Carbonara-Soße. 

    Vibono -

Hier kann doch was nicht stimmen?! Das Ei soll man dann roh zusammen mit dem Kürbis essen?

Nina Klose -

    Alles richtig. Die Eier bleiben nicht roh, sondern werden gegart wenn sie mit der warmen Kürbismasse vermengt werden. Das ist wie bei einer echten italienischen Carbonara-Soße. 😉 

    Vibono -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.