Paprika-Chorizo-Pfannkuchen
Würziges, spanisches Low-Carb-Gericht
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
Für den Teig:
4 Eier
ca. 100 ml fettarme Milch
40 g Leinmehl
ca. 80 ml (Mineral-)Wasser
1 Prise Salz
5 g Butterschmalz
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Kommentare 7 Beiträge
Paprika-Chorizo-Pfannkuchen
Würziges, spanisches Low-Carb-Gericht
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
Für den Teig:
4 Eier
ca. 100 ml fettarme Milch
40 g Leinmehl
ca. 80 ml (Mineral-)Wasser
1 Prise Salz
5 g Butterschmalz
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Kommentare 7 Beiträge
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Kurz und knapp : HAMMER LECKER
Mel Eich -
Wirklich lecker
Annette Knobel -
Gibt es eine Möglichkeit das Eiweißpulver zu ersetzen?
Martina Müller -
Hallo Martina, du kannst es einfach durch Mehl ersetzen. Durch die Kohlenhydrate ist es dann allerdings nicht mehr geeignet für die Umstellungstage… während der übrigen Zeit ist das dann kein Problem mehr. glg, Nicole
Nicole Lechner -
Sehr lecker, geht ziemlich schnell und ergibt eine ordentliche Portion, die gut satt macht. Die Pfannkuchen werden übrigens perfekt, wenn man sie in einem hohen, schmalen Gefäß mit dem Stabmixer anrührt (Ich hatte zuerst den Fehler gemacht, mich allein auf Schneebesen und Muskelkraft zu verlassen). Gibt es bestimmt wieder!
Catrin Cantor -
Freut uns, wenns schmeckt! Und danke für den Zubereitungstipp… LG, Nicole
Nicole Lechner -
Ist das köstlich 😋 sehr schönes Rezept!!!!
Kathi Briese -
Kurz und knapp : HAMMER LECKER
Mel Eich -