Auberginen und Kartoffeln überbacken

Ab in den Ofen und fertig!
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen

800 g Kartoffeln
800 g Auberginen
200 g Gouda
2 EL Olivenöl
200 ml Schmand
Cayennepfeffer
Salz

Zubereitung

Die Kartoffeln und …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar (gg. Aufpreis)
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Angenehm überrascht, Auberginen gehören nicht unbedingt zu meiner Lieblingsspeise.
    Es ist richtig lecker ich werde es auf jeden Fall wieder machen.

    meike.bunte - Antworten

  • Ob das wohl auch mit Zucchini schmeckt ??

    Heike - Antworten

    • Mit Sicherheit, Heike! Und gib uns gerne Feedback, wie du mit dem Ergebnis zufrieden warst… LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Ich war ja erst ein wenig skeptisch mit dem Rezept, aber ich hatte eine Aubergine über. Habe das Rezept halbiert und bin angenehm überrascht worden. Durch das Chilipulver kommt eine bestimmte Schärfe dazu. Ich habe anstatt nur Olivenöl, die Hälfte mit Chiliöl verwendet. Dazu der gesalzene Schmand, der sich als das i- Tüpfchen herausgestellt hat. Ich werde das sehr schnell zubereitete Essen mit Sicherheit öfter machen und hab es zu meinen Rezepten hinzugefügt👍

    Angelika Pretzl - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Auberginen und Kartoffeln überbacken

Ab in den Ofen und fertig!
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Auberginen und Kartoffeln überbacken

Zutaten für 4 Portionen

800 g Kartoffeln
800 g Auberginen
200 g Gouda
2 EL Olivenöl
200 ml Schmand
Cayennepfeffer
Salz

Zubereitung

Die Kartoffeln und …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar (gg. Aufpreis)
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Angenehm überrascht, Auberginen gehören nicht unbedingt zu meiner Lieblingsspeise.
    Es ist richtig lecker ich werde es auf jeden Fall wieder machen.

    meike.bunte - Antworten

  • Ob das wohl auch mit Zucchini schmeckt ??

    Heike - Antworten

    • Mit Sicherheit, Heike! Und gib uns gerne Feedback, wie du mit dem Ergebnis zufrieden warst… LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Ich war ja erst ein wenig skeptisch mit dem Rezept, aber ich hatte eine Aubergine über. Habe das Rezept halbiert und bin angenehm überrascht worden. Durch das Chilipulver kommt eine bestimmte Schärfe dazu. Ich habe anstatt nur Olivenöl, die Hälfte mit Chiliöl verwendet. Dazu der gesalzene Schmand, der sich als das i- Tüpfchen herausgestellt hat. Ich werde das sehr schnell zubereitete Essen mit Sicherheit öfter machen und hab es zu meinen Rezepten hinzugefügt👍

    Angelika Pretzl - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.