Auberginen und Kartoffeln überbacken
Ab in den Ofen und fertig!
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
800 g Auberginen
200 g Gouda
2 EL Olivenöl
200 ml Schmand
Cayennepfeffer
Salz
Zubereitung
Die Kartoffeln und …

Kommentare 4 Beiträge
Auberginen und Kartoffeln überbacken
Ab in den Ofen und fertig!
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen
800 g Kartoffeln
800 g Auberginen
200 g Gouda
2 EL Olivenöl
200 ml Schmand
Cayennepfeffer
Salz
Zubereitung
Die Kartoffeln und …
Angenehm überrascht, Auberginen gehören nicht unbedingt zu meiner Lieblingsspeise.
Es ist richtig lecker ich werde es auf jeden Fall wieder machen.
meike.bunte -
Ob das wohl auch mit Zucchini schmeckt ??
Heike -
Mit Sicherheit, Heike! Und gib uns gerne Feedback, wie du mit dem Ergebnis zufrieden warst… LG, Nicole
Nicole Lechner -
Ich war ja erst ein wenig skeptisch mit dem Rezept, aber ich hatte eine Aubergine über. Habe das Rezept halbiert und bin angenehm überrascht worden. Durch das Chilipulver kommt eine bestimmte Schärfe dazu. Ich habe anstatt nur Olivenöl, die Hälfte mit Chiliöl verwendet. Dazu der gesalzene Schmand, der sich als das i- Tüpfchen herausgestellt hat. Ich werde das sehr schnell zubereitete Essen mit Sicherheit öfter machen und hab es zu meinen Rezepten hinzugefügt👍
Angelika Pretzl -