Gnocchi-Spinat-Gratin

Köstlicher Ofen-Genuss
Energiedichte: 1,2 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen

400 g Gnocchi
500 g Blattspinat TK
400 g Hähnchenbrustfilets
250 g Champignons
1 Becher Schmand
200 g geriebenen Gouda
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen …

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Dieses Gericht ist super lecker, kann ich nur empfehlen. Ich hatte etwas mehr Spinat und Champignons, weil es die Vorräte so hergaben. Und etwas Kochschinken hat auch noch seinen Weg hinein gefunden, der musste weg. Wird es ganz sicher wieder geben!

Petra Kleemann -

Das ist heute unser Sonntagsessen. Unsere Kinder (beide 3 Jahre alt) essen das sehr sehr gerne und wir “Großen” auch!
Ich bereite das meistens nach dem Frühstück soweit vor, dass der Auflauf nur noch in den Ofen muss. Den Ofen heize ich auf 200°C vor. Dann alles wie im Rezept beschrieben machen, Auflauf in den heißen Ofen stellen und AUS machen. Mit den Kids dann raus auf den Spielplatz. Wenn man reinkommt, den Ofen wieder an machen und 10 Minuten später kann man mit den hungrigen Kindern essen 😉

Katharina -

    Coole Idee, danke fürs Teilen 🙂

    Vibono -

Haben es gerade gegessen und es schmeckt mega lecker. Wir haben statt Hähnchen Garnelen genommen und wir fanden es damit sogar noch besser 😜👍🏻 Yummie

Silvia Sippel -

Gerade gegessen. Mega lecker! Auch mein Freund ist begeistert! Habe auch zusätzlich ein paar Tomaten dazu getan.

Kathrin -

Super lecker, nur schwer vorstellbar, dass man damit auch abnimmt

Colle -

Habe fdieses Rezept heute gekocht, nur ohne hähnchen. War super lecker!!!!

Vanesss -

Das ist der Hammer. Kommt ab heute öfters auf den Tisch ;o)

Rut Agostino -

Das war sooo lecker!!! wird jetzt öffters gemacht 🙂
Danke 😀

Karin G. -

Ich bin süchtig danach.

Daniela S. -

Das wird bei uns mittlerweile 1 mal die Woche gegessen. Die Kinder lieben es. Spagetti Bolognese Ade!

Tina H.K. -

Sowas von lecker!!!! Habe aber noch ca. 250ml Brühe zum Gemüse gegeben, sonst wäre es zu trocken geworden, und Oregano über den Käse gestreut. Das wird es demnächst öfter geben!

Eva -

Nimmt man für 2 Personen nur die Hälfte oder ist das eigentlich egal wieviel man davon isst?

Melanie Kluge -

    Weil Portionen ja unterschiedlich groß sein können, schreiben wir “3-4 Portionen”. Ich würde einfach das komplette Rezept kochen, und mich dann am nächsten Tag über einen leckeren Rest als Mittagessen freuen 😉 

    Vibono -

Haben wir heute gekocht,einfach total lecker!

Sybille Bohlmann -

Super Rezept, war sehr lecker, und macht total satt 🙂

Corinna Packmor -

Sehr lecker – vorhin gegessen. Wird aufjedenfall wieder gemacht. 🙂

Sandra Ts. -

So unglaublich lecker, habe noch 200 g Cocktailtomaten in Würfeln dazugegeben und etwas gekörnte Brühe unter den Schmand….Danke für das tolle Rezept…die ganze Familie hat mitgegessen und war begeistert.

Anne -

Ich glaube, ich habe jetzt verstanden, dass es die frischen Gnocchi sind…In sollte sich das Rezept der in Ruhe durchlesen. Sorry

Diana Dallek-Hahn -

Nimmt man dazu die frischen Gnocchi aus dem Kühlregal oder einfach die trockenen?

Diana Dallek-Hahn -

Unser Valentinstagsessen heute abend!echt lecker und macht Mega satt!!Haben uns auch 1 Glas Wein dazu gegönnt!!

krollschnecke -

Hatte ich heute war richtig lecker hatte nur keine Pilse war aber nicht schlimm. Habe statt Schmand ein halben Becher Frischkäse mit Kräuter die leichte Variante genommen. Danke für die tollen Rezepte

Monika Hottes -

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Gnocchi-Spinat-Gratin

Köstlicher Ofen-Genuss
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Gnocchi-Spinat-Gratin

Zutaten für 4 Portionen

400 g Gnocchi
500 g Blattspinat TK
400 g Hähnchenbrustfilets
250 g Champignons
1 Becher Schmand
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Dieses Gericht ist super lecker, kann ich nur empfehlen. Ich hatte etwas mehr Spinat und Champignons, weil es die Vorräte so hergaben. Und etwas Kochschinken hat auch noch seinen Weg hinein gefunden, der musste weg. Wird es ganz sicher wieder geben!

Petra Kleemann -

Das ist heute unser Sonntagsessen. Unsere Kinder (beide 3 Jahre alt) essen das sehr sehr gerne und wir “Großen” auch!
Ich bereite das meistens nach dem Frühstück soweit vor, dass der Auflauf nur noch in den Ofen muss. Den Ofen heize ich auf 200°C vor. Dann alles wie im Rezept beschrieben machen, Auflauf in den heißen Ofen stellen und AUS machen. Mit den Kids dann raus auf den Spielplatz. Wenn man reinkommt, den Ofen wieder an machen und 10 Minuten später kann man mit den hungrigen Kindern essen 😉

Katharina -

    Coole Idee, danke fürs Teilen 🙂

    Vibono -

Haben es gerade gegessen und es schmeckt mega lecker. Wir haben statt Hähnchen Garnelen genommen und wir fanden es damit sogar noch besser 😜👍🏻 Yummie

Silvia Sippel -

Gerade gegessen. Mega lecker! Auch mein Freund ist begeistert! Habe auch zusätzlich ein paar Tomaten dazu getan.

Kathrin -

Super lecker, nur schwer vorstellbar, dass man damit auch abnimmt

Colle -

Habe fdieses Rezept heute gekocht, nur ohne hähnchen. War super lecker!!!!

Vanesss -

Das ist der Hammer. Kommt ab heute öfters auf den Tisch ;o)

Rut Agostino -

Das war sooo lecker!!! wird jetzt öffters gemacht 🙂
Danke 😀

Karin G. -

Ich bin süchtig danach.

Daniela S. -

Das wird bei uns mittlerweile 1 mal die Woche gegessen. Die Kinder lieben es. Spagetti Bolognese Ade!

Tina H.K. -

Sowas von lecker!!!! Habe aber noch ca. 250ml Brühe zum Gemüse gegeben, sonst wäre es zu trocken geworden, und Oregano über den Käse gestreut. Das wird es demnächst öfter geben!

Eva -

Nimmt man für 2 Personen nur die Hälfte oder ist das eigentlich egal wieviel man davon isst?

Melanie Kluge -

    Weil Portionen ja unterschiedlich groß sein können, schreiben wir “3-4 Portionen”. Ich würde einfach das komplette Rezept kochen, und mich dann am nächsten Tag über einen leckeren Rest als Mittagessen freuen 😉 

    Vibono -

Haben wir heute gekocht,einfach total lecker!

Sybille Bohlmann -

Super Rezept, war sehr lecker, und macht total satt 🙂

Corinna Packmor -

Sehr lecker – vorhin gegessen. Wird aufjedenfall wieder gemacht. 🙂

Sandra Ts. -

So unglaublich lecker, habe noch 200 g Cocktailtomaten in Würfeln dazugegeben und etwas gekörnte Brühe unter den Schmand….Danke für das tolle Rezept…die ganze Familie hat mitgegessen und war begeistert.

Anne -

Ich glaube, ich habe jetzt verstanden, dass es die frischen Gnocchi sind…In sollte sich das Rezept der in Ruhe durchlesen. Sorry

Diana Dallek-Hahn -

Nimmt man dazu die frischen Gnocchi aus dem Kühlregal oder einfach die trockenen?

Diana Dallek-Hahn -

Unser Valentinstagsessen heute abend!echt lecker und macht Mega satt!!Haben uns auch 1 Glas Wein dazu gegönnt!!

krollschnecke -

Hatte ich heute war richtig lecker hatte nur keine Pilse war aber nicht schlimm. Habe statt Schmand ein halben Becher Frischkäse mit Kräuter die leichte Variante genommen. Danke für die tollen Rezepte

Monika Hottes -

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