Gebackene Auberginen

Mediterraner Genuss aus dem Ofen
Energiedichte: 0,5 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen als Beilage

2 große Auberginen
200 g Cherry-Tomaten
1 Paprika
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g stückige Tomaten (Konserve)
½ TL italienische …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar (gg. Aufpreis)
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Werde ich auch mal ausprobieren! Damit der Saft nicht verloren geht , würde ich es in einer Auflaufform machen.

    Beate Mader - Antworten

    • Gute Idee! Oder mit etwas Tomatensauce angießen, wenn mehr Sauce gewünscht wird… viel Spaß beim Nachkochen! LG Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Sehr köstlich und einfach zuzubereiten. Da ich nur eine Aubergine hatte, habe ich auch noch Zucchini als Unterlage genutzt. Die Backzeit mit Belag habe ich auf 20 Minuten verlängert bei 180 °C Umluft (!). Der Saft des Belags läuft aufs Blech – das nächste Mal lasse ich die stückigen Tomaten abtropfen.

    Andrea Wagner-Neumann - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Gebackene Auberginen

Mediterraner Genuss aus dem Ofen
Energiedichte: 0,5 kcal/g
Gebackene Auberginen

Zutaten für 4 Portionen als Beilage

2 große Auberginen
200 g Cherry-Tomaten
1 Paprika
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g stückige Tomaten (Konserve)
½ TL italienische …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar (gg. Aufpreis)
99,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Werde ich auch mal ausprobieren! Damit der Saft nicht verloren geht , würde ich es in einer Auflaufform machen.

    Beate Mader - Antworten

    • Gute Idee! Oder mit etwas Tomatensauce angießen, wenn mehr Sauce gewünscht wird… viel Spaß beim Nachkochen! LG Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Sehr köstlich und einfach zuzubereiten. Da ich nur eine Aubergine hatte, habe ich auch noch Zucchini als Unterlage genutzt. Die Backzeit mit Belag habe ich auf 20 Minuten verlängert bei 180 °C Umluft (!). Der Saft des Belags läuft aufs Blech – das nächste Mal lasse ich die stückigen Tomaten abtropfen.

    Andrea Wagner-Neumann - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.