Gebackene Auberginen
Mediterraner Genuss aus dem Ofen
Energiedichte: 0,5 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen als Beilage
2 große Auberginen
200 g Cherry-Tomaten
1 Paprika
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g stückige Tomaten (Konserve)
½ TL …
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Gebackene Auberginen
Mediterraner Genuss aus dem Ofen
Energiedichte: 0,5 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen als Beilage
2 große Auberginen
200 g Cherry-Tomaten
1 Paprika
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g stückige Tomaten (Konserve)
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Werde ich auch mal ausprobieren! Damit der Saft nicht verloren geht , würde ich es in einer Auflaufform machen.
Beate Mader -
Gute Idee! Oder mit etwas Tomatensauce angießen, wenn mehr Sauce gewünscht wird… viel Spaß beim Nachkochen! LG Nicole
Nicole Lechner -
Sehr köstlich und einfach zuzubereiten. Da ich nur eine Aubergine hatte, habe ich auch noch Zucchini als Unterlage genutzt. Die Backzeit mit Belag habe ich auf 20 Minuten verlängert bei 180 °C Umluft (!). Der Saft des Belags läuft aufs Blech – das nächste Mal lasse ich die stückigen Tomaten abtropfen.
Andrea Wagner-Neumann -