Gnocchi mit Bärlauchpesto

Purer Frühlingsgeschmack
Energiedichte: 1,4 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

100 g Bärlauch
50 g Parmesan
20 g Pinienkerne
40 g Olivenöl
40 g Wasser
200 g Rucola
400 g Gnocchi
100 g Salatmix (Babyspinat, Rote Beete Blätter …

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo, Rezepte-Abo oder 3-Monats-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Gnocchi mit Bärlauchpesto

Purer Frühlingsgeschmack
Energiedichte: 1,4 kcal/g
Gnocchi mit Bärlauchpesto

Zutaten für 2 Portionen

100 g Bärlauch
50 g Parmesan
20 g Pinienkerne
40 g Olivenöl
40 g Wasser
200 g Rucola
400 g Gnocchi
100 g Salatmix (Babyspinat, Rote Beete Blätter …

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo, Rezepte-Abo oder 3-Monats-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.