Gnocchi mit Bärlauchpesto
Purer Frühlingsgeschmack
Energiedichte: 1,4 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
100 g Bärlauch
50 g Parmesan
20 g Pinienkerne
40 g Olivenöl
40 g Wasser
200 g Rucola
400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
100 g Salatmix (Babyspinat, Rote Beete Blätter, Rucola)
Ein Schuss Zitrone
Salz & Pfeffer
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
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Kommentare 3 Beiträge
Gnocchi mit Bärlauchpesto
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Energiedichte: 1,4 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
100 g Bärlauch
50 g Parmesan
20 g Pinienkerne
40 g Olivenöl
40 g Wasser
200 g Rucola
400 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
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Dankeschön!
Kirsten Carstensen -
Sind damit 400 g Gnocchi roh oder gekocht gemeint?
Kirsten Carstensen -
Hallo Kirsten, damit sind gekochte gemeint – die gibt es ja frisch in der Kühltheke. Man kann sie entweder 1-2 Minuten in kochendem Wasser erhitzen – oder, wie in unserem Fall, direkt in die Pfanne geben… LG, Nicole
Nicole Lechner -