Bärlauch-Hirse-Bratlinge

Der Frühlings-Hit! Mit Erbsen und Pommes...
Energiedichte: 1,3 kcal/g

Zutaten für 4 Personen (als Hauptmahlzeit)

Für die Bratlinge:
1 rote Zwiebel
1 TL Rapsöl
125 g Hirse
250 ml Wasser
2 TL gekörnte Gemüsebrühe
25 g Bärlauch
50 …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Hallo in die Runde, ich habe das Problem das bei mir die Bratlinge komplett zerfallen. Was mach ich falsch:( Mit einem Esslöffel Mehl lässt sich das zwar kompensieren aber das find ich unsportlich. Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen.

Michel Karle -

    Da das Kerstin auch schon passiert ist, hier noch ein paar Tipps:
    – Das Ei sollte nicht zu klein sein (Größe M oder L).
    – Als Käse besser jüngeren Käse wie Gouda oder Bergkäse, Parmesan eignet sich z. B. nicht so gut.
    – Keine zu großen Bratlinge formen und auf einer Seite mit niedriger bist mittlerer Hitze durchbraten, dann erst wenden.
    Hoffe das hilft.

    Vibono -

super lecker! Sogar meine 3jährige hat sich drauf gestürzt! Das gibts jetzt öfter:)

Stefanie Lorenz -

Satz mit X: das war wohl nix… leider!
Vielleicht bin ich irgendwo im Rezept falsch abgebogen, aber mir sind die Bratlinge in der Pfanne zerbröselt. Geschmacklich waren die Brösel allerdings tipptopp 🙂

Kerstin Jansen -

    Wie schade… eigentlich sorgen Ei und Käse für die Bindung. Waren sie evtl. zu groß oder zu dick?

    Vibono -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

ABNEHMEN MIT REZEPTE-FLATRATE

Bärlauch-Hirse-Bratlinge

Der Frühlings-Hit! Mit Erbsen und Pommes...
Energiedichte: 1,3 kcal/g
Bärlauch-Hirse-Bratlinge

Zutaten für 4 Personen (als Hauptmahlzeit)

Für die Bratlinge:
1 rote Zwiebel
1 TL Rapsöl
125 g Hirse
250 ml Wasser
2 TL gekörnte Gemüsebrühe
25 g Bärlauch
50 …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Hallo in die Runde, ich habe das Problem das bei mir die Bratlinge komplett zerfallen. Was mach ich falsch:( Mit einem Esslöffel Mehl lässt sich das zwar kompensieren aber das find ich unsportlich. Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen.

Michel Karle -

    Da das Kerstin auch schon passiert ist, hier noch ein paar Tipps:
    – Das Ei sollte nicht zu klein sein (Größe M oder L).
    – Als Käse besser jüngeren Käse wie Gouda oder Bergkäse, Parmesan eignet sich z. B. nicht so gut.
    – Keine zu großen Bratlinge formen und auf einer Seite mit niedriger bist mittlerer Hitze durchbraten, dann erst wenden.
    Hoffe das hilft.

    Vibono -

super lecker! Sogar meine 3jährige hat sich drauf gestürzt! Das gibts jetzt öfter:)

Stefanie Lorenz -

Satz mit X: das war wohl nix… leider!
Vielleicht bin ich irgendwo im Rezept falsch abgebogen, aber mir sind die Bratlinge in der Pfanne zerbröselt. Geschmacklich waren die Brösel allerdings tipptopp 🙂

Kerstin Jansen -

    Wie schade… eigentlich sorgen Ei und Käse für die Bindung. Waren sie evtl. zu groß oder zu dick?

    Vibono -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.