Birgits Mango Shake

Ganz einfach, aber unglaublich lecker
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 1 Shake

150 g halbgefrorene Mangostücke
150 g Naturjoghurt
1 EL Mandelmehl (alternativ: Lein- oder Kokosmehl)
50 g Quark, 40%


Zubereitung

Alles mit dem Zauberstab pürieren und eiskalt löffeln.

Tipp: Wer lieber Eiweißpulver verwenden möchte: dafür eignet sich ein geschmacksneutrales Shakepulver (2 gehäufte Esslöffel + fettarme Milch).

 

Vielen Dank für die Idee, Birgit R.

  • + 0,1% Joghurt ? Wieviel davon ? Auch 2 EL ?

    Anja - Antworten

    • Gerne auch 1/2 Glas oder mehr, das ist ja eine Mahlzeit 🙂 
      Und es darf auch gerne 1,5% oder 3.8% Fett im Joghurt sein, das ist für einen Shake vollkommen okay. 

      Vibono - Antworten

  • dies ist eine wunderbare Möglichkeit, vollreife Früchte zu verarbeiten. Ausser Mango eignen sich sehr viele Früchte dafür, ausser Kiwi und Ananas. Deren Säure verträgt sich nicht mit dem Joghurt.

    Kräuterkoch - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Birgits Mango Shake

Ganz einfach, aber unglaublich lecker
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Birgits Mango Shake

Zutaten für 1 Shake

150 g halbgefrorene Mangostücke
150 g Naturjoghurt
1 EL Mandelmehl (alternativ: Lein- oder Kokosmehl)
50 g Quark, 40%


Zubereitung

Alles mit dem Zauberstab pürieren und eiskalt löffeln.

Tipp: Wer lieber Eiweißpulver verwenden möchte: dafür eignet sich ein geschmacksneutrales Shakepulver (2 gehäufte Esslöffel + fettarme Milch).

 

Vielen Dank für die Idee, Birgit R.

  • + 0,1% Joghurt ? Wieviel davon ? Auch 2 EL ?

    Anja - Antworten

    • Gerne auch 1/2 Glas oder mehr, das ist ja eine Mahlzeit 🙂 
      Und es darf auch gerne 1,5% oder 3.8% Fett im Joghurt sein, das ist für einen Shake vollkommen okay. 

      Vibono - Antworten

  • dies ist eine wunderbare Möglichkeit, vollreife Früchte zu verarbeiten. Ausser Mango eignen sich sehr viele Früchte dafür, ausser Kiwi und Ananas. Deren Säure verträgt sich nicht mit dem Joghurt.

    Kräuterkoch - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.