Birgits Mango Shake
Ganz einfach, aber unglaublich lecker
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Zutaten für 1 Shake
150 g halbgefrorene Mangostücke
150 g Naturjoghurt
1 EL Mandelmehl (alternativ: Lein- oder Kokosmehl)
50 g Quark, 40%
Zubereitung
Alles mit dem Zauberstab pürieren und eiskalt löffeln.
Tipp: Wer lieber Eiweißpulver verwenden möchte: dafür eignet sich ein geschmacksneutrales Shakepulver (2 gehäufte Esslöffel + fettarme Milch).
Vielen Dank für die Idee, Birgit R.
Kommentare 3 Beiträge
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Birgits Mango Shake
Ganz einfach, aber unglaublich lecker
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Zutaten für 1 Shake
150 g halbgefrorene Mangostücke
150 g Naturjoghurt
1 EL Mandelmehl (alternativ: Lein- oder Kokosmehl)
50 g Quark, 40%
Zubereitung
Alles mit dem Zauberstab pürieren und eiskalt löffeln.
Tipp: Wer lieber Eiweißpulver verwenden möchte: dafür eignet sich ein geschmacksneutrales Shakepulver (2 gehäufte Esslöffel + fettarme Milch).
Vielen Dank für die Idee, Birgit R.
Kommentare 3 Beiträge
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+ 0,1% Joghurt ? Wieviel davon ? Auch 2 EL ?
Anja -
-
Gerne auch 1/2 Glas oder mehr, das ist ja eine Mahlzeit 🙂
Und es darf auch gerne 1,5% oder 3.8% Fett im Joghurt sein, das ist für einen Shake vollkommen okay.Vibono -
-
dies ist eine wunderbare Möglichkeit, vollreife Früchte zu verarbeiten. Ausser Mango eignen sich sehr viele Früchte dafür, ausser Kiwi und Ananas. Deren Säure verträgt sich nicht mit dem Joghurt.
Kräuterkoch -
+ 0,1% Joghurt ? Wieviel davon ? Auch 2 EL ?
Anja -
Gerne auch 1/2 Glas oder mehr, das ist ja eine Mahlzeit 🙂
Und es darf auch gerne 1,5% oder 3.8% Fett im Joghurt sein, das ist für einen Shake vollkommen okay.
Vibono -
dies ist eine wunderbare Möglichkeit, vollreife Früchte zu verarbeiten. Ausser Mango eignen sich sehr viele Früchte dafür, ausser Kiwi und Ananas. Deren Säure verträgt sich nicht mit dem Joghurt.
Kräuterkoch -