Bohnen-Thunfisch-Salat
Zubereitet in 7 Minuten!
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Zutaten für 1 Portion als Hauptgericht
oder für 2 Portionen als Beilage
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (150 g Abtropfgewicht)
400 g dicke weiße Bohnen, abgetropft
1 EL Olivenöl
4 EL heller Balsamico-Essig
eine Handvoll gehackte Petersilie
5 EL Zitrone
Salz
Pfeffer (am besten weiße Pfefferperlchen)
HUNDERTE REZEPTE ZUM ABNEHMEN
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Kommentare 9 Beiträge
Bohnen-Thunfisch-Salat
Zubereitet in 7 Minuten!
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 1 Portion als Hauptgericht
oder für 2 Portionen als Beilage
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (150 g Abtropfgewicht)
400 g dicke weiße Bohnen, abgetropft
1 EL Olivenöl
4 EL heller Balsamico-Essig
eine Handvoll gehackte Petersilie
5 EL Zitrone
Salz
Pfeffer (am besten weiße Pfefferperlchen)
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Kommentare 9 Beiträge
-
Sehr sättigend, ganz schnell zubereitet und richtig lecker. Super zum Mitnehmen in die Arbeit, hab ihn am Abend vorbereitet und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt. Allerdings hab ich mir noch eine halbe Gurke reingeschnippelt.
Sandra Kothe -
-
Sehr lecker
Anja Schall -
Das „Grundrezept“ ist ein Renner in meiner Familie. Oft und gern serviert, ergänzt mit allem, was es an der Gemüsefront so gibt. Vielen Dank!
Zaubermaus -
Der Salat schmeckt sehr gut. Ich hab noch ordentlich Zwiebel und Cocktailtomaten dazu getan.
Elke Huppert -
Das passt natürlich auch noch SEHR gut dazu! LG, Nicole
Nicole Lechner -
Auch ich finde den Salat sehr lecker und vor allem so variantenreich. Das klappt auch mit Kidneybohnen oder Kichererbsen – und wenn ich mehr Volumen zum Sattwerden brauche, dann kommt noch Salat, Gurke, Tomate, Zwiebel dazu.
Klaus Mueller -
Stimmt, deswegen lieben wir diesen Salat auch so. 🙂
Andreas -
Sehr lecker! Habe noch etwas Pfeffer, zwei gute Hand voll Salatblätter und eine Zwiebel dazu getan.
4 EL Essig reichten mir völlig.
kmaringer -
Supergut
Ilonka Zwickert -
Sehr sättigend, ganz schnell zubereitet und richtig lecker. Super zum Mitnehmen in die Arbeit, hab ihn am Abend vorbereitet und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt. Allerdings hab ich mir noch eine halbe Gurke reingeschnippelt.
Sandra Kothe -
Sehr lecker
Anja Schall -