Bolognese-Pfannkuchen vom Blech

Klassiker mal anders...
Energiedichte: 1,2 kcal/g

Zutaten für 4-5 Portionen

Für den Teig:
8 Eier
200 ml Milch
80 g Vibono Eiweißpulver Pur
Ein Schuss …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  25,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
39,00  inkl. MwSt.
3-Monats-Abo
  • Ca. 300 leckere Rezepte
  • 8 E-Books zum Start
  • Ca. 200 Coaching-Tipps
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

Super
Das haben sogar meine Kinder gegessen, obwohl mein Sohn sehr pingelig mit dem Essen ist… ?

Gabi Flieher-Becker -

    Deshalb haben wir die Kategorie “kinderfreundlich” eingeführt, das sind Rezepte die auch pingeligen Kindern schmecken 😉

    Vibono -

Hallo kann man hier das eiweispulver durch Mehl ersetzen? Dann wäre es ja nur nicht für die UTs geeignet oder?vlg

Carina Titze -

    Ja, kann man. Aber bitte Vollkornmehl verwenden.

    Vibono -

An sich hat es mir auch geschmeckt, allerdings wäre es schön gewesen, wenn er unten knuspriger gewesen wäre. Ist das normal oder hätte ich ihn länger im Ofen lassen müssen?

Marianne Brüning -

    Das hängt immer ein bisschen vom Ofen und vom Belag ab…Einfach das nächste Mal ein wenig länger vorbacken lassen.

    Vibono -

Ich habe das Gericht gestern zubereitet. Ich habe getrocknete Tomaten gegen Tomatenmark getauscht. Es hat mir sehr gut geschmeckt. gibt es auf jeden Fall wieder. Die Menge ist enorm. Sehr lecker!!

Stefanie van Rheenen -

Kann man es auch mit Mozzarella belegen ?

Anonym -

    Na klar, Rezepte sind ja immer nur eine Grundidee, die du variieren kannst wie du möchtest und magst 😉

    Vibono -

Wo kommen die getrockneten Tomaten zum Einsatz?

Stefanie van Rheenen -

    Mit “Das Blech anschließend erst mit den Tomaten, dann dem Hackfleisch und zuletzt mit dem Gouda belegen.” sind beide Tomatensorten gemeint. Ich habe das mal ergänzt, danke!

    Vibono -

Ist das Rezept für die Umstellungstage geeignet???

Juliane Schüler -

    Ja, es ist perfekt für die UTs, da ja das Mehl durch das Vibono Eiweißpulver ersetzt wird. 

    Vibono -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Bolognese-Pfannkuchen vom Blech

Klassiker mal anders...
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Bolognese-Pfannkuchen vom Blech

Zutaten für 4-5 Portionen

Für den Teig:
8 Eier
200 ml Milch
80 g Vibono Eiweißpulver Pur
Ein Schuss …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  25,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
39,00  inkl. MwSt.
3-Monats-Abo
  • Ca. 300 leckere Rezepte
  • 8 E-Books zum Start
  • Ca. 200 Coaching-Tipps
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!

Super
Das haben sogar meine Kinder gegessen, obwohl mein Sohn sehr pingelig mit dem Essen ist… ?

Gabi Flieher-Becker -

    Deshalb haben wir die Kategorie “kinderfreundlich” eingeführt, das sind Rezepte die auch pingeligen Kindern schmecken 😉

    Vibono -

Hallo kann man hier das eiweispulver durch Mehl ersetzen? Dann wäre es ja nur nicht für die UTs geeignet oder?vlg

Carina Titze -

    Ja, kann man. Aber bitte Vollkornmehl verwenden.

    Vibono -

An sich hat es mir auch geschmeckt, allerdings wäre es schön gewesen, wenn er unten knuspriger gewesen wäre. Ist das normal oder hätte ich ihn länger im Ofen lassen müssen?

Marianne Brüning -

    Das hängt immer ein bisschen vom Ofen und vom Belag ab…Einfach das nächste Mal ein wenig länger vorbacken lassen.

    Vibono -

Ich habe das Gericht gestern zubereitet. Ich habe getrocknete Tomaten gegen Tomatenmark getauscht. Es hat mir sehr gut geschmeckt. gibt es auf jeden Fall wieder. Die Menge ist enorm. Sehr lecker!!

Stefanie van Rheenen -

Kann man es auch mit Mozzarella belegen ?

Anonym -

    Na klar, Rezepte sind ja immer nur eine Grundidee, die du variieren kannst wie du möchtest und magst 😉

    Vibono -

Wo kommen die getrockneten Tomaten zum Einsatz?

Stefanie van Rheenen -

    Mit “Das Blech anschließend erst mit den Tomaten, dann dem Hackfleisch und zuletzt mit dem Gouda belegen.” sind beide Tomatensorten gemeint. Ich habe das mal ergänzt, danke!

    Vibono -

Ist das Rezept für die Umstellungstage geeignet???

Juliane Schüler -

    Ja, es ist perfekt für die UTs, da ja das Mehl durch das Vibono Eiweißpulver ersetzt wird. 

    Vibono -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.