Brokkoli-Feta-Pfanne
Schnell und lecker, auch an den Umstellungstagen
Energiedichte: 1,3 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
500 g Brokkoli
400 g Hackfleisch, gemischt
80 g Zwiebeln
250 g Feta (45 % Fett i.Tr.)
50 g Pinienkerne
10 g Öl
Salz & Pfeffer
200 ml Gemüsebr …
Kommentare 31 Beiträge
Brokkoli-Feta-Pfanne
Schnell und lecker, auch an den Umstellungstagen
Energiedichte: 1,3 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
500 g Brokkoli
400 g Hackfleisch, gemischt
80 g Zwiebeln
250 g Feta (45 % Fett i.Tr.)
50 g Pinienkerne
10 g Öl
Salz & Pfeffer
200 ml Gemüsebr …
Kommentare 31 Beiträge
-
Schmackhaft und schnell zubereitet. Menge reicht in meinem Fall locker für 3 Portionen (und ich esse gerne und viel), habe lediglich 300gr.Rinderhackfleisch verwendet.
Erster UT fast geschafft!Adi Ku -
-
Mega!
Eins meiner Lieblingsrezepte!
Habe noch Tomate, Zucchini und Paprika mit rein getanNanja Schlünz -
-
Die Feta soll leicht sein oder geht auch mit eine normale?
Und Hackfleisch egal ob Rind, Schwein oder gemischt?
Bin in die UTPatricia Reimondez Barcia -
-
Ob Feta normal oder leicht, Schweine-, Rind- oder Mischhack ist Geschmackssache, und verändert lediglich die Fettmenge, und damit natürlich die ED. Für die UTs ist das nicht relevant.
Vibono -
-
Kann ich statt Pinienkerne Sonnenblumenkerne nehmen? Muss ich dann auf etwas achten ?
Marina Wolf -
-
Ja, du kannst sie problemlos austauschen.
Vibono -
-
Das wird es auf jeden Fall öfters geben
Eva -
-
Super lecker. Diese Zusammenstellung ist fantastisch. Und sogar der Brokkoli hat mir geschmeckt. Obwohl der sonst nicht mein Ding ist.
Heike Hupkau -
-
Schnell gemacht und wirklich lecker! Danke!
Ameli Möbius -
-
Ja einfach super. Momentan ist aber leider keine Saison für Brokkoli. Welches Gemüse kann man sonst noch verwenden, so dass es noch so lecker schmeckt?
Bine -
-
Wirklich sehr lecker und so einfach 🙂
Madleen Schönfeld -
-
Super lecker und macht echt satt.
Beate Kühberger -
-
Megalecker…. schmeckt auch meiner Familie
Jana -
-
Wahnsinnig lecker und so sättigend. Sehr toll!!
Na Dine -
-
Darf man am Umstellungstag auch etwas Tomatenmark zum Hackfleisch geben?
Judith S. -
-
Ja, kein Problem.
Vibono -
-
Sinkt die Energiedichte wenn die Pinienkerne weggelassen werden?
Brigitte Grashof -
-
Ein wenig schon, ja.
Vibono -
-
Sehr sehr lecker.
Habe noch Rosmarinkartoffeln dazu gemacht und Tzatziki. Super lecker.Nicole -
-
Eins meiner Favoriten. . Ich liebe es
Nicole -
-
Ich habe mir noch 2 kleine Kartoffeln rein geschnippelt (ist dann natürlich nichts für die UT). Sehr, sehr lecker! Das mache ich nun häufiger 🙂
Sarah Spies -
-
Super lecker! Wir haben gar nicht genug bekommen können!
Nana Naja -
-
Gestern ausprobiert. Super lecker
Petra -
-
Vielen Dank für dieses unfassbar leckere Gericht. Das wirds definitiv öfter geben!
Katharina -
-
Ja war super lecker! Sogar erwärmt am nächsten Tag nochmsl.
Dagmar H. -
-
Wow! Was für ein Geschmackserlebnis, bin total begeistert. Sehr lecker !
Sandra Ts. -
Bei TK-Broccoli wenig bis kein Wasser zugeben, da es sonst zu flüssig wird.
Martina Aurisch -
Danke für den Hinweis! 🙂
Andreas -
Fettgehalt vom Feta:-)?
Martina Müller -
Normale Fettstufe, ist ergänzt 🙂
Vibono -
Lecker, lecker, lecker ?
andrea-juli -
Schmackhaft und schnell zubereitet. Menge reicht in meinem Fall locker für 3 Portionen (und ich esse gerne und viel), habe lediglich 300gr.Rinderhackfleisch verwendet.
Erster UT fast geschafft!
Adi Ku -
Mega!
Eins meiner Lieblingsrezepte!
Habe noch Tomate, Zucchini und Paprika mit rein getan
Nanja Schlünz -
Die Feta soll leicht sein oder geht auch mit eine normale?
Und Hackfleisch egal ob Rind, Schwein oder gemischt?
Bin in die UT
Patricia Reimondez Barcia -
Ob Feta normal oder leicht, Schweine-, Rind- oder Mischhack ist Geschmackssache, und verändert lediglich die Fettmenge, und damit natürlich die ED. Für die UTs ist das nicht relevant.
Vibono -
Kann ich statt Pinienkerne Sonnenblumenkerne nehmen? Muss ich dann auf etwas achten ?
Marina Wolf -
Ja, du kannst sie problemlos austauschen.
Vibono -
Das wird es auf jeden Fall öfters geben
Eva -
Super lecker. Diese Zusammenstellung ist fantastisch. Und sogar der Brokkoli hat mir geschmeckt. Obwohl der sonst nicht mein Ding ist.
Heike Hupkau -
Schnell gemacht und wirklich lecker! Danke!
Ameli Möbius -
Ja einfach super. Momentan ist aber leider keine Saison für Brokkoli. Welches Gemüse kann man sonst noch verwenden, so dass es noch so lecker schmeckt?
Bine -
Wirklich sehr lecker und so einfach 🙂
Madleen Schönfeld -
Super lecker und macht echt satt.
Beate Kühberger -
Megalecker…. schmeckt auch meiner Familie
Jana -
Wahnsinnig lecker und so sättigend. Sehr toll!!
Na Dine -
Darf man am Umstellungstag auch etwas Tomatenmark zum Hackfleisch geben?
Judith S. -
Ja, kein Problem.
Vibono -
Sinkt die Energiedichte wenn die Pinienkerne weggelassen werden?
Brigitte Grashof -
Ein wenig schon, ja.
Vibono -
Sehr sehr lecker.
Habe noch Rosmarinkartoffeln dazu gemacht und Tzatziki. Super lecker.
Nicole -
Eins meiner Favoriten. . Ich liebe es
Nicole -
Ich habe mir noch 2 kleine Kartoffeln rein geschnippelt (ist dann natürlich nichts für die UT). Sehr, sehr lecker! Das mache ich nun häufiger 🙂
Sarah Spies -
Super lecker! Wir haben gar nicht genug bekommen können!
Nana Naja -
Gestern ausprobiert. Super lecker
Petra -
Vielen Dank für dieses unfassbar leckere Gericht. Das wirds definitiv öfter geben!
Katharina -
Ja war super lecker! Sogar erwärmt am nächsten Tag nochmsl.
Dagmar H. -
Wow! Was für ein Geschmackserlebnis, bin total begeistert. Sehr lecker !
Sandra Ts. -