Brokkoli-Feta-Pfanne

Schnell und lecker, auch an den Umstellungstagen
Energiedichte: 1,3 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

500 g Brokkoli
400 g Hackfleisch
80 g Zwiebeln
250 g Feta
50 g Pinienkerne
10 g Öl
Salz & Pfeffer
200 ml Gemüsebrühe
Alternativ etwas …

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Lecker, lecker, lecker 😋

andrea-juli -

Schmackhaft und schnell zubereitet. Menge reicht in meinem Fall locker für 3 Portionen (und ich esse gerne und viel), habe lediglich 300gr.Rinderhackfleisch verwendet.
Erster UT fast geschafft!

Adi Ku -

Mega!
Eins meiner Lieblingsrezepte!
Habe noch Tomate, Zucchini und Paprika mit rein getan

Nanja Schlünz -

Die Feta soll leicht sein oder geht auch mit eine normale?
Und Hackfleisch egal ob Rind, Schwein oder gemischt?
Bin in die UT

Patricia Reimondez Barcia -

    Ob Feta normal oder leicht, Schweine-, Rind- oder Mischhack ist Geschmackssache, und verändert lediglich die Fettmenge, und damit natürlich die ED. Für die UTs ist das nicht relevant. 

    Vibono -

Kann ich statt Pinienkerne Sonnenblumenkerne nehmen? Muss ich dann auf etwas achten ?

Marina Wolf -

    Ja, du kannst sie problemlos austauschen. 

    Vibono -

Das wird es auf jeden Fall öfters geben

Eva -

Super lecker. Diese Zusammenstellung ist fantastisch. Und sogar der Brokkoli hat mir geschmeckt. Obwohl der sonst nicht mein Ding ist.

Heike Hupkau -

Schnell gemacht und wirklich lecker! Danke!

Ameli Möbius -

Ja einfach super. Momentan ist aber leider keine Saison für Brokkoli. Welches Gemüse kann man sonst noch verwenden, so dass es noch so lecker schmeckt?

Bine -

Wirklich sehr lecker und so einfach 🙂

Madleen Schönfeld -

Super lecker und macht echt satt.

Beate Kühberger -

Megalecker…. schmeckt auch meiner Familie

Jana -

Wahnsinnig lecker und so sättigend. Sehr toll!!

Na Dine -

Darf man am Umstellungstag auch etwas Tomatenmark zum Hackfleisch geben?

Judith S. -

    Ja, kein Problem.

    Vibono -

Sinkt die Energiedichte wenn die Pinienkerne weggelassen werden?

Brigitte Grashof -

    Ein wenig schon, ja.

    Vibono -

Sehr sehr lecker.
Habe noch Rosmarinkartoffeln dazu gemacht und Tzatziki. Super lecker.

Nicole -

Eins meiner Favoriten. . Ich liebe es

Nicole -

Ich habe mir noch 2 kleine Kartoffeln rein geschnippelt (ist dann natürlich nichts für die UT). Sehr, sehr lecker! Das mache ich nun häufiger 🙂

Sarah Spies -

Super lecker! Wir haben gar nicht genug bekommen können!

Nana Naja -

Gestern ausprobiert. Super lecker

Petra -

Vielen Dank für dieses unfassbar leckere Gericht. Das wirds definitiv öfter geben!

Katharina -

Ja war super lecker! Sogar erwärmt am nächsten Tag nochmsl.

Dagmar H. -

Wow! Was für ein Geschmackserlebnis, bin total begeistert. Sehr lecker !

Sandra Ts. -

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Brokkoli-Feta-Pfanne

Schnell und lecker, auch an den Umstellungstagen
Energiedichte: 1,3 kcal/g
Brokkoli-Feta-Pfanne

Zutaten für 2 Portionen

500 g Brokkoli
400 g Hackfleisch
80 g Zwiebeln
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Lecker, lecker, lecker 😋

andrea-juli -

Schmackhaft und schnell zubereitet. Menge reicht in meinem Fall locker für 3 Portionen (und ich esse gerne und viel), habe lediglich 300gr.Rinderhackfleisch verwendet.
Erster UT fast geschafft!

Adi Ku -

Mega!
Eins meiner Lieblingsrezepte!
Habe noch Tomate, Zucchini und Paprika mit rein getan

Nanja Schlünz -

Die Feta soll leicht sein oder geht auch mit eine normale?
Und Hackfleisch egal ob Rind, Schwein oder gemischt?
Bin in die UT

Patricia Reimondez Barcia -

    Ob Feta normal oder leicht, Schweine-, Rind- oder Mischhack ist Geschmackssache, und verändert lediglich die Fettmenge, und damit natürlich die ED. Für die UTs ist das nicht relevant. 

    Vibono -

Kann ich statt Pinienkerne Sonnenblumenkerne nehmen? Muss ich dann auf etwas achten ?

Marina Wolf -

    Ja, du kannst sie problemlos austauschen. 

    Vibono -

Das wird es auf jeden Fall öfters geben

Eva -

Super lecker. Diese Zusammenstellung ist fantastisch. Und sogar der Brokkoli hat mir geschmeckt. Obwohl der sonst nicht mein Ding ist.

Heike Hupkau -

Schnell gemacht und wirklich lecker! Danke!

Ameli Möbius -

Ja einfach super. Momentan ist aber leider keine Saison für Brokkoli. Welches Gemüse kann man sonst noch verwenden, so dass es noch so lecker schmeckt?

Bine -

Wirklich sehr lecker und so einfach 🙂

Madleen Schönfeld -

Super lecker und macht echt satt.

Beate Kühberger -

Megalecker…. schmeckt auch meiner Familie

Jana -

Wahnsinnig lecker und so sättigend. Sehr toll!!

Na Dine -

Darf man am Umstellungstag auch etwas Tomatenmark zum Hackfleisch geben?

Judith S. -

    Ja, kein Problem.

    Vibono -

Sinkt die Energiedichte wenn die Pinienkerne weggelassen werden?

Brigitte Grashof -

    Ein wenig schon, ja.

    Vibono -

Sehr sehr lecker.
Habe noch Rosmarinkartoffeln dazu gemacht und Tzatziki. Super lecker.

Nicole -

Eins meiner Favoriten. . Ich liebe es

Nicole -

Ich habe mir noch 2 kleine Kartoffeln rein geschnippelt (ist dann natürlich nichts für die UT). Sehr, sehr lecker! Das mache ich nun häufiger 🙂

Sarah Spies -

Super lecker! Wir haben gar nicht genug bekommen können!

Nana Naja -

Gestern ausprobiert. Super lecker

Petra -

Vielen Dank für dieses unfassbar leckere Gericht. Das wirds definitiv öfter geben!

Katharina -

Ja war super lecker! Sogar erwärmt am nächsten Tag nochmsl.

Dagmar H. -

Wow! Was für ein Geschmackserlebnis, bin total begeistert. Sehr lecker !

Sandra Ts. -

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