Griechische Bohnenpfanne

Schnell gemacht, viel Gemüse, herzhafter Geschmack
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

200 g grüne Bohnen
200 g Kartoffeln
200 g Tomaten
50 g gewürfelten Speck
2 EL Olivenöl
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Fetakäse
eine …

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Diese Rezept ist mein absoluter Favorit. Es kann mit allem was es an Gemüse gibt abgewandelt werden und bleibt immer grün

Gaby Andreello -

Kann man die Bohnen weg lassen? Bin kein Freund davon und ändert das was an der Ed?

Micha -

    Einfach durch ein Gemüse ersetzen dass du magst, damit die ED gleich bleibt.

    Vibono -

Schon ganz oft gemacht.müsst ihr unbedingt probieren .Geht schnell und ist lecker.macht satt.

Doris -

Sehr lecker. Wir schneiden die rohen Kartoffeln klein und dünsten sie mit gefroreren Bohnen in der Pfanne, so sparen wir das Vorkochen 🙂

Jenny -

Sehr, sehr lecker die Familie war begeistert!

Cordelia Rheinheimer -

Ich habe dieses Essen heute zum ersten Mal gekocht und kann nur sagen – oberlecker. Da ich Vegetarierin bin habe ich den Speck weg gelassen und ein paar Kidneybohnen dazu gegeben.
Dieses Essen werde ich gerne wieder machen.

Stefanie -

Kann TK- Bohnen nehmen oder aus der Konserve?

Silke -

    TK-Bohnen sind perfekt, aus Dose oder Glas bitte nur im Notfall, da sie kaum noch Nährstoffe und Viitamine enthalten.

    Vibono -

Hab es das erste Mal gekocht und es war sooooo lecker!
Könnte zu einem Lieblingsgericht werde 🙂

MiRi -

Welches Olivenöl ist gut zum anbraten , hatte mal eins erwischt das hat garnicht geschmeckt mein ganzes essen war dahin, seitdem benutze ich keins mehr,nur noch Biorapsöl .

Natalie Merkel -

    Verwende einfach das Öl, mit dem du am besten klar kommst. 

    Vibono -

Das Rezept ist so super lecker, eines meiner vielen Lieblingsrezepte von hier 🙂

Susi -

Einfach nur genial dieses Essen!

Susi L. -

Unser Familienhit! Wir lieben dieses Essen! Allerdings mache ich für uns drei etwas mehr und kombiniere nach Lust und Laune noch mit frischen Pilzen und Paprika.
Außerdem geht es auch schnell und ist somit prima Alltagstauglich.

Alexja -

Nein! 🙂

Vibono -

Müssen die Bohnen nicht über Nacht in Wasser eingeweicht werden?

Lydia Ulitzsch -

Oh schnell ist sehr gut ^^ und sieht sooo lecker aus .

Annett Tschiltschke -

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Griechische Bohnenpfanne

Schnell gemacht, viel Gemüse, herzhafter Geschmack
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Griechische Bohnenpfanne

Zutaten für 2 Portionen

200 g grüne Bohnen
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Gaby Andreello -

Kann man die Bohnen weg lassen? Bin kein Freund davon und ändert das was an der Ed?

Micha -

    Einfach durch ein Gemüse ersetzen dass du magst, damit die ED gleich bleibt.

    Vibono -

Schon ganz oft gemacht.müsst ihr unbedingt probieren .Geht schnell und ist lecker.macht satt.

Doris -

Sehr lecker. Wir schneiden die rohen Kartoffeln klein und dünsten sie mit gefroreren Bohnen in der Pfanne, so sparen wir das Vorkochen 🙂

Jenny -

Sehr, sehr lecker die Familie war begeistert!

Cordelia Rheinheimer -

Ich habe dieses Essen heute zum ersten Mal gekocht und kann nur sagen – oberlecker. Da ich Vegetarierin bin habe ich den Speck weg gelassen und ein paar Kidneybohnen dazu gegeben.
Dieses Essen werde ich gerne wieder machen.

Stefanie -

Kann TK- Bohnen nehmen oder aus der Konserve?

Silke -

    TK-Bohnen sind perfekt, aus Dose oder Glas bitte nur im Notfall, da sie kaum noch Nährstoffe und Viitamine enthalten.

    Vibono -

Hab es das erste Mal gekocht und es war sooooo lecker!
Könnte zu einem Lieblingsgericht werde 🙂

MiRi -

Welches Olivenöl ist gut zum anbraten , hatte mal eins erwischt das hat garnicht geschmeckt mein ganzes essen war dahin, seitdem benutze ich keins mehr,nur noch Biorapsöl .

Natalie Merkel -

    Verwende einfach das Öl, mit dem du am besten klar kommst. 

    Vibono -

Das Rezept ist so super lecker, eines meiner vielen Lieblingsrezepte von hier 🙂

Susi -

Einfach nur genial dieses Essen!

Susi L. -

Unser Familienhit! Wir lieben dieses Essen! Allerdings mache ich für uns drei etwas mehr und kombiniere nach Lust und Laune noch mit frischen Pilzen und Paprika.
Außerdem geht es auch schnell und ist somit prima Alltagstauglich.

Alexja -

Nein! 🙂

Vibono -

Müssen die Bohnen nicht über Nacht in Wasser eingeweicht werden?

Lydia Ulitzsch -

Oh schnell ist sehr gut ^^ und sieht sooo lecker aus .

Annett Tschiltschke -

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