Putenröllchen mit Spinat und Feta in Tomatensoße

Wenig Kohlenhydrate lecker aufgerollt
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 3 Portionen

3 Putenschnitzel
3 Scheiben Kochschinken
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1 kl. Dose gehackte Tomaten
ca. 6-8 volle Hände Blattspinat, frisch
200 g Feta …

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Dieses Rezept ist klasse! Sehr sehr lecker und macht auch super satt!Auch mein Mann war begeistert.
Das wird es definitiv nochmal geben.

Katja Pretorius -

Super tolles Rezept. Sogar meine Tochter,die kein Fan von Putenfleisch ist war begeistert

Viola Scheffler -

könnte ich mir auch gut mit Mozzarella oder Ricotta statt Feta vorstellen (meine Männer mögen keinen Schafskäse). Wird baldigst mal ausprobiert!

Dani -

KartoffelröstI im rohr für Umstellungs tage ok?

Susi -

    Nein, bitte keine Kartoffelrösti an den UTs. Habe das im Rezept ergänzt, danke für den Hinweis.

    Vibono -

Wollte das Gericht heute mit Mangoldblättern machen, da ich noch soviel davon im Garten habe. Hat das zufällig schon mal jemand probiert?

Sandra -

Vielen Dank für dieses Rezept! Vor kurzem das erste mal ausprobiert – so einfach und so gut! Auch mein Freund war begeistert. Das wird es jetzt öfters geben 🙂

Sandra Baur -

Das ist echt suuuuuper lecker!!
Vielen Dank für das Rezept.

Romy -

Ja…super lecker und sogar mein Mann hhat nur ein Röllchen geschafft. …gab Salat vorweg

Sylvia -

Super lecker!
Sehr feines Essen. Ich hab auch TK Spinat genommen. Meine bessere Hälfte war total begeistert.

Martina -

Danke für das tolle Rezept. Ich habe die Röllchen nur kurz angebraten und dan zusammen mit der Sosse in eine Auflaufform gegeben für ca. 30. min. Einfach lecker 😉

Sandra -

Ist auch kindertauglich, obwohl meine eigentlich nicht sooo gerne Feta essen, aber in dieser Kombi! Sehr lecker. Und mein Sohn merkte zu Recht an, dass es pappsatt macht 😉

Sigrun König -

ja finde ich auch, ein Super-Rezept!

Birgit -

Das ist ein absolutes GEDICHT!!!! Mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen, wenn ich nur daran denke!!! DANKE für das tolle Rezept!!!!

Diana -

gerade ausprobiert – es war sooooo lecker. hatten jedoch gefrorenen Spinat genommen eine ganze Packung (jungen Spinat gehackt) und deshalb haben wir die kartoffeln dann eingespart. sehr zu empfehlen *****

anke -

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Putenröllchen mit Spinat und Feta in Tomatensoße

Wenig Kohlenhydrate lecker aufgerollt
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Putenröllchen mit Spinat und Feta in Tomatensoße

Zutaten für 3 Portionen

3 Putenschnitzel
3 Scheiben Kochschinken
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1 kl. Dose gehackte Tomaten
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Katja Pretorius -

Super tolles Rezept. Sogar meine Tochter,die kein Fan von Putenfleisch ist war begeistert

Viola Scheffler -

könnte ich mir auch gut mit Mozzarella oder Ricotta statt Feta vorstellen (meine Männer mögen keinen Schafskäse). Wird baldigst mal ausprobiert!

Dani -

KartoffelröstI im rohr für Umstellungs tage ok?

Susi -

    Nein, bitte keine Kartoffelrösti an den UTs. Habe das im Rezept ergänzt, danke für den Hinweis.

    Vibono -

Wollte das Gericht heute mit Mangoldblättern machen, da ich noch soviel davon im Garten habe. Hat das zufällig schon mal jemand probiert?

Sandra -

Vielen Dank für dieses Rezept! Vor kurzem das erste mal ausprobiert – so einfach und so gut! Auch mein Freund war begeistert. Das wird es jetzt öfters geben 🙂

Sandra Baur -

Das ist echt suuuuuper lecker!!
Vielen Dank für das Rezept.

Romy -

Ja…super lecker und sogar mein Mann hhat nur ein Röllchen geschafft. …gab Salat vorweg

Sylvia -

Super lecker!
Sehr feines Essen. Ich hab auch TK Spinat genommen. Meine bessere Hälfte war total begeistert.

Martina -

Danke für das tolle Rezept. Ich habe die Röllchen nur kurz angebraten und dan zusammen mit der Sosse in eine Auflaufform gegeben für ca. 30. min. Einfach lecker 😉

Sandra -

Ist auch kindertauglich, obwohl meine eigentlich nicht sooo gerne Feta essen, aber in dieser Kombi! Sehr lecker. Und mein Sohn merkte zu Recht an, dass es pappsatt macht 😉

Sigrun König -

ja finde ich auch, ein Super-Rezept!

Birgit -

Das ist ein absolutes GEDICHT!!!! Mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen, wenn ich nur daran denke!!! DANKE für das tolle Rezept!!!!

Diana -

gerade ausprobiert – es war sooooo lecker. hatten jedoch gefrorenen Spinat genommen eine ganze Packung (jungen Spinat gehackt) und deshalb haben wir die kartoffeln dann eingespart. sehr zu empfehlen *****

anke -

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