Putenröllchen mit Spinat und Feta in Tomatensoße
Wenig Kohlenhydrate lecker aufgerollt
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Zutaten für 3 Portionen
3 Putenschnitzel
3 Scheiben Kochschinken
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1 kl. Dose gehackte / passierte Tomaten
ca. 6-8 volle Hände Blattspinat, frisch …
Kommentare 15 Beiträge
Putenröllchen mit Spinat und Feta in Tomatensoße
Wenig Kohlenhydrate lecker aufgerollt
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Zutaten für 3 Portionen
3 Putenschnitzel
3 Scheiben Kochschinken
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
1 kl. Dose gehackte / passierte Tomaten
ca. 6-8 volle Hände Blattspinat, frisch …
Kommentare 15 Beiträge
-
Dieses Rezept ist klasse! Sehr sehr lecker und macht auch super satt!Auch mein Mann war begeistert.
Das wird es definitiv nochmal geben.Katja Pretorius -
-
Super tolles Rezept. Sogar meine Tochter,die kein Fan von Putenfleisch ist war begeistert
Viola Scheffler -
-
könnte ich mir auch gut mit Mozzarella oder Ricotta statt Feta vorstellen (meine Männer mögen keinen Schafskäse). Wird baldigst mal ausprobiert!
Dani -
-
KartoffelröstI im rohr für Umstellungs tage ok?
Susi -
-
Nein, bitte keine Kartoffelrösti an den UTs. Habe das im Rezept ergänzt, danke für den Hinweis.
Vibono -
-
Wollte das Gericht heute mit Mangoldblättern machen, da ich noch soviel davon im Garten habe. Hat das zufällig schon mal jemand probiert?
Sandra -
-
Vielen Dank für dieses Rezept! Vor kurzem das erste mal ausprobiert – so einfach und so gut! Auch mein Freund war begeistert. Das wird es jetzt öfters geben 🙂
Sandra Baur -
-
Das ist echt suuuuuper lecker!!
Vielen Dank für das Rezept.Romy -
-
Ja…super lecker und sogar mein Mann hhat nur ein Röllchen geschafft. …gab Salat vorweg
Sylvia -
-
Super lecker!
Sehr feines Essen. Ich hab auch TK Spinat genommen. Meine bessere Hälfte war total begeistert.Martina -
-
Danke für das tolle Rezept. Ich habe die Röllchen nur kurz angebraten und dan zusammen mit der Sosse in eine Auflaufform gegeben für ca. 30. min. Einfach lecker 😉
Sandra -
-
Ist auch kindertauglich, obwohl meine eigentlich nicht sooo gerne Feta essen, aber in dieser Kombi! Sehr lecker. Und mein Sohn merkte zu Recht an, dass es pappsatt macht 😉
Sigrun König -
-
ja finde ich auch, ein Super-Rezept!
Birgit -
-
Das ist ein absolutes GEDICHT!!!! Mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen, wenn ich nur daran denke!!! DANKE für das tolle Rezept!!!!
Diana -
-
gerade ausprobiert – es war sooooo lecker. hatten jedoch gefrorenen Spinat genommen eine ganze Packung (jungen Spinat gehackt) und deshalb haben wir die kartoffeln dann eingespart. sehr zu empfehlen *****
anke -
Dieses Rezept ist klasse! Sehr sehr lecker und macht auch super satt!Auch mein Mann war begeistert.
Das wird es definitiv nochmal geben.
Katja Pretorius -
Super tolles Rezept. Sogar meine Tochter,die kein Fan von Putenfleisch ist war begeistert
Viola Scheffler -
könnte ich mir auch gut mit Mozzarella oder Ricotta statt Feta vorstellen (meine Männer mögen keinen Schafskäse). Wird baldigst mal ausprobiert!
Dani -
KartoffelröstI im rohr für Umstellungs tage ok?
Susi -
Nein, bitte keine Kartoffelrösti an den UTs. Habe das im Rezept ergänzt, danke für den Hinweis.
Vibono -
Wollte das Gericht heute mit Mangoldblättern machen, da ich noch soviel davon im Garten habe. Hat das zufällig schon mal jemand probiert?
Sandra -
Vielen Dank für dieses Rezept! Vor kurzem das erste mal ausprobiert – so einfach und so gut! Auch mein Freund war begeistert. Das wird es jetzt öfters geben 🙂
Sandra Baur -
Das ist echt suuuuuper lecker!!
Vielen Dank für das Rezept.
Romy -
Ja…super lecker und sogar mein Mann hhat nur ein Röllchen geschafft. …gab Salat vorweg
Sylvia -
Super lecker!
Sehr feines Essen. Ich hab auch TK Spinat genommen. Meine bessere Hälfte war total begeistert.
Martina -
Danke für das tolle Rezept. Ich habe die Röllchen nur kurz angebraten und dan zusammen mit der Sosse in eine Auflaufform gegeben für ca. 30. min. Einfach lecker 😉
Sandra -
Ist auch kindertauglich, obwohl meine eigentlich nicht sooo gerne Feta essen, aber in dieser Kombi! Sehr lecker. Und mein Sohn merkte zu Recht an, dass es pappsatt macht 😉
Sigrun König -
ja finde ich auch, ein Super-Rezept!
Birgit -
Das ist ein absolutes GEDICHT!!!! Mir läuft jetzt noch das Wasser im Mund zusammen, wenn ich nur daran denke!!! DANKE für das tolle Rezept!!!!
Diana -
gerade ausprobiert – es war sooooo lecker. hatten jedoch gefrorenen Spinat genommen eine ganze Packung (jungen Spinat gehackt) und deshalb haben wir die kartoffeln dann eingespart. sehr zu empfehlen *****
anke -