Brokkoli-Karotten-Taler

Perfekt als Hauptgericht, Beilage oder zum Mitnehmen!
Energiedichte: 1,2 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen als Hauptgericht
oder für 4 Portionen als Beilage

400 g Brokkoli
200 g Karotten/Möhren
60 g Vollkorn-Dinkelmehl
30 g feine Haferflocken
3 Eier
120 g geriebener Käse
½ TL Kreuzkümmel gemahlen (optional)
Salz & Pfeffer

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  • Schmeckt sehr gut. Habe Parmesan und Emmentaler gemischt und die Masse wie Pizza auf dem ganzen Backblech verteilt anstatt Taler zu formen.

    Claudia Ruhland - Antworten

    • Auch eine gute Idee! 🙂

      Andreas - Antworten

  • Sehr lecker! Ich mag sie auch gerne etwas dünner- so werden sie richtig schön knusprig 🙂

    Sandra Starke - Antworten

  • Ich würde sie das nächste Mal kräftiger würzen und dünner machen. Da wo sie knusprig sind schmecken sie wirklich gut. Ich habe sie warm mit nem Klacks Joghurt gegessen.

    baerbelzz - Antworten

  • Hätte nicht gedacht, dass das so gut schmeckt! Gestern gebacken, heute kalt als Proviant bei der Arbeit dabei! Wirklich super! Wird es öfter zum Mitnehmen geben!

    Conny Gohlke - Antworten

  • Lecker 😋 schmeckt auch den Kindern 👍🏻 ich hab TK Broccoli genommen und das Gemüse zusammen gegart. Beim nächsten Mal würde ich nur einen kräftigeren Käse nehmen, Gouda geht leider total unter…

    Eva Hensch - Antworten

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  • Sehr lecker! Ich mag sie auch gerne etwas dünner- so werden sie richtig schön knusprig 🙂

    Sandra Starke - Antworten

  • Ich würde sie das nächste Mal kräftiger würzen und dünner machen. Da wo sie knusprig sind schmecken sie wirklich gut. Ich habe sie warm mit nem Klacks Joghurt gegessen.

    baerbelzz - Antworten

  • Hätte nicht gedacht, dass das so gut schmeckt! Gestern gebacken, heute kalt als Proviant bei der Arbeit dabei! Wirklich super! Wird es öfter zum Mitnehmen geben!

    Conny Gohlke - Antworten

  • Lecker 😋 schmeckt auch den Kindern 👍🏻 ich hab TK Broccoli genommen und das Gemüse zusammen gegart. Beim nächsten Mal würde ich nur einen kräftigeren Käse nehmen, Gouda geht leider total unter…

    Eva Hensch - Antworten