Kürbis-Curry-Puffer
Schnell und einfach, aber ein kleines Geschmackswunder
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen als Hauptgericht
oder 4 Portionen als Beilage
450 g Kürbis (Hokkaido, Butternuss)
200 g Kartoffeln
1/2 Zwiebel
60 g Räucherkäse (oder Emmentaler)
3 Eier
30 g Vollkorn-Mehl
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
1 EL Currypulver
1/2 TL Salz
Pfeffer
2 EL Butterschmalz
HUNDERTE REZEPTE ZUM ABNEHMEN
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
ANGEBOT: Mitgliedschaften gibt's aktuell 30% günstiger! Das Rezepte-Paket kostet gerade nur 2,25 € statt 3,25 €/Mt. Das "all-inclusive" Komplett-Paket gibt's für nur 5,75 € statt 8,25 €/Mt.
Kommentare 7 Beiträge
Kürbis-Curry-Puffer
Schnell und einfach, aber ein kleines Geschmackswunder
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen als Hauptgericht
oder 4 Portionen als Beilage
450 g Kürbis (Hokkaido, Butternuss)
200 g Kartoffeln
1/2 Zwiebel
60 g Räucherkäse (oder Emmentaler)
3 Eier
30 g Vollkorn-Mehl
1 TL gekörnte Gemüsebrühe
1 EL Currypulver
1/2 TL Salz
Pfeffer
2 EL Butterschmalz
HUNDERTE REZEPTE ZUM ABNEHMEN
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
ANGEBOT: Mitgliedschaften gibt's aktuell 30% günstiger! Das Rezepte-Paket kostet gerade nur 2,25 € statt 3,25 €/Mt. Das "all-inclusive" Komplett-Paket gibt's für nur 5,75 € statt 8,25 €/Mt.
Kommentare 7 Beiträge
-
Die Puffer sind göttlich lecker.
Die Puffer habe mir heute mal wieder gemacht. Zum zerkleinern verwende ich einen elektronischen Zwiebelhacker. Geht damit fix und die Finger bleiben heil. So eine normale Reibe ( Fingermörder) ist dafür nicht geeignet. LGHeike Hupkau -
-
Das war ein absoluter Gaumenschmaus. Lecker
Heike -
-
Heute probiert und völlig begeistert :-)))))
Claudia Kelleter -
-
Das Rezept habe ich heute ausprobiert und ich bin begeistert. Die kleinen Puffer haben mein Mann und ich auf einen Schlag weggeputzt. Das wird es in der kürbiszeit am Wochenende öfters mal geben.
Angelika -
-
Kann man auch Dinkelmehl nehmen?
Annalena -
-
Es gibt ja auch Dinkelmehl als Vollkornmehl – also ja 🙂
Vibono -
-
habe sie gestern abend gemacht und heute in der Mittagspause habe ich auch noch welche verspeist…echt super lecker und mal ne gute Alternative zu normalen Kartoffelpuffern. Ich habe allerdings 4 Eier benötigt, waren aber auch kleine Bio-Eierchen
Sarah Lena Hartmann -
Die Puffer sind göttlich lecker.
Die Puffer habe mir heute mal wieder gemacht. Zum zerkleinern verwende ich einen elektronischen Zwiebelhacker. Geht damit fix und die Finger bleiben heil. So eine normale Reibe ( Fingermörder) ist dafür nicht geeignet. LG
Heike Hupkau -
Das war ein absoluter Gaumenschmaus. Lecker
Heike -
Heute probiert und völlig begeistert :-)))))
Claudia Kelleter -
Das Rezept habe ich heute ausprobiert und ich bin begeistert. Die kleinen Puffer haben mein Mann und ich auf einen Schlag weggeputzt. Das wird es in der kürbiszeit am Wochenende öfters mal geben.
Angelika -
Kann man auch Dinkelmehl nehmen?
Annalena -
Es gibt ja auch Dinkelmehl als Vollkornmehl – also ja 🙂
Vibono -
habe sie gestern abend gemacht und heute in der Mittagspause habe ich auch noch welche verspeist…echt super lecker und mal ne gute Alternative zu normalen Kartoffelpuffern. Ich habe allerdings 4 Eier benötigt, waren aber auch kleine Bio-Eierchen
Sarah Lena Hartmann -