Dinkelnudeln mit Avocado-Nuss-Dip

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Zutaten für 2 Portionen

150 g Dinkel-Vollkornnudeln (roh)
1 Avocado
1 Knoblauchzehe
Saft einer Zitrone
Spritzer Olivenöl
200 g saure Sahne
60 g Walnüsse

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  • Ich würde statt der Walnüsse (ED 6,7) lieber Pinienkerne (ED 6,4) nehmen. Müsste doch erlaubt sein, oder? 😉

    Annette Hußmann - Antworten

    • Hallo Annette, natürlich! Absolut wünschenswert, dass man die Rezepte an die eigenen Vorlieben anpasst. Solange man dabei die ED im Blick behält geht das gut. LG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Sehr lecker, hab auch Feldsalat genommen und den Lauch weggelassen. Mein Mann fand die Soße auch sehr gut!

    bindhammer.ruth - Antworten

    • Hallo liebe Ruth, freut mich, wenn es euch geschmeckt hat! Danke fürs Feedback… GLG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • War heute mein Mittag. Ich muss sagen wirklich sehr lecker 😋. Da ich keinen Rucola hatte habe ich Feldsalat genommen. Wirklich empfehlenswert.

    Kathrin Brandenburg - Antworten

    • Vielen lieben Dank fürs Feedback! Und ja: Experimentieren, Ersetzen und Austauschen absolut erwünscht! GLG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Merkwürdig, dass hierzu noch niemand einen Kommentar geschrieben hat.
    Falls jemand das Rezept schon nachgekocht hat, würde ich mich über eine Feedback freuen.

    Kathrin Oppitz - Antworten

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  • Sehr lecker, hab auch Feldsalat genommen und den Lauch weggelassen. Mein Mann fand die Soße auch sehr gut!

    bindhammer.ruth - Antworten

    • Hallo liebe Ruth, freut mich, wenn es euch geschmeckt hat! Danke fürs Feedback… GLG, Nicole

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  • War heute mein Mittag. Ich muss sagen wirklich sehr lecker 😋. Da ich keinen Rucola hatte habe ich Feldsalat genommen. Wirklich empfehlenswert.

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    • Vielen lieben Dank fürs Feedback! Und ja: Experimentieren, Ersetzen und Austauschen absolut erwünscht! GLG, Nicole

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  • Merkwürdig, dass hierzu noch niemand einen Kommentar geschrieben hat.
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    Kathrin Oppitz - Antworten

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