Gefüllte Paprika
Bunt und lecker
Energiedichte: 0,8 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
2 EL Rapsöl
1 Knoblauchzehe
1 (nach Möglichkeit rote) Zwiebel
200 g mageres Hackfleisch
30 g magerer Speck in Würfeln
2 kleine Karotten (ca. 130 g …
Kommentare 11 Beiträge
Gefüllte Paprika
Bunt und lecker
Energiedichte: 0,8 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
2 EL Rapsöl
1 Knoblauchzehe
1 (nach Möglichkeit rote) Zwiebel
200 g mageres Hackfleisch
30 g magerer Speck in Würfeln
2 kleine Karotten (ca. 130 g …
Kommentare 11 Beiträge
-
kann / darf man die Kräuterpolenta an den UT essen?
Tanja -
-
Nein, bitte nicht.
Vibono -
-
Gerade nachgekocht und für lecker befunden. Das Ei werde ich beim nächsten mal weg lassen, ich denk man braucht es nicht unbedingt.
Habe es mit Tatar vom Metzger gemacht. Das gibts sicher bald mal wieder
Caro -
-
War ein Gedicht, lecker und sättigend
Rita -
-
Superlecker und einfach zuzubereiten
Katja Beyer -
-
Naja, Fleisch mit keinem oder sehr wenig Fett eben. Du scheinst da schon das richtige zu kaufen. 🙂
Vibono -
-
Hallo Andreas,
danke für die Nachricht. Ich kaufe mein Hack nur beim Metzger (kein abgepacktes). Wenn ich Hack kaufe, nehme ich Rinderhack oder Tatat/Beefsteakhack. Schweinehack und gemischtes Hack (Schwein/Rind) ist mir zu fettig! Was ist für Dich mageres Fleisch? LG, Moni
Sorry, ich muß doch nochmal hinterhaken, bin so genau :)!Moni -
-
Moni,
du kannst den Metzger (oder seine Verkäuferin) bitten, dir mageres Fleisch durch den Fleischwolf zu drehen. Dann hast du Hackfleisch mit einer wunderbaren Energiedichte. V.a. abgepacktes Hackfleisch im Supermarkt ist mitunter ziemlich fettig und damit kalorienreich.
LG, AndreasVibono -
-
Hallo Andreas,
was meinst du mit mageres Hackfleisch? Rinderhack oder Tatar/Beefsteakhack?
Gruß,MoniMoni -
-
Hm das war richtig lecker und auch ziemlich einfach nachzukochen 😉 bin richtig satt geworden…tolles Rezept, freu mich auf weitere tolle Rezepte
Nadine N. -
-
[…] Tipp Passt gut zu gefüllten Paprika. […]
Kräuter-Polenta | Vibono Rezepte -
kann / darf man die Kräuterpolenta an den UT essen?
Tanja -
Nein, bitte nicht.
Vibono -
Gerade nachgekocht und für lecker befunden. Das Ei werde ich beim nächsten mal weg lassen, ich denk man braucht es nicht unbedingt.
Habe es mit Tatar vom Metzger gemacht. Das gibts sicher bald mal wieder
Caro -
War ein Gedicht, lecker und sättigend
Rita -
Superlecker und einfach zuzubereiten
Katja Beyer -
Naja, Fleisch mit keinem oder sehr wenig Fett eben. Du scheinst da schon das richtige zu kaufen. 🙂
Vibono -
Hallo Andreas,
danke für die Nachricht. Ich kaufe mein Hack nur beim Metzger (kein abgepacktes). Wenn ich Hack kaufe, nehme ich Rinderhack oder Tatat/Beefsteakhack. Schweinehack und gemischtes Hack (Schwein/Rind) ist mir zu fettig! Was ist für Dich mageres Fleisch? LG, Moni
Sorry, ich muß doch nochmal hinterhaken, bin so genau :)!
Moni -
Moni,
du kannst den Metzger (oder seine Verkäuferin) bitten, dir mageres Fleisch durch den Fleischwolf zu drehen. Dann hast du Hackfleisch mit einer wunderbaren Energiedichte. V.a. abgepacktes Hackfleisch im Supermarkt ist mitunter ziemlich fettig und damit kalorienreich.
LG, Andreas
Vibono -
Hallo Andreas,
was meinst du mit mageres Hackfleisch? Rinderhack oder Tatar/Beefsteakhack?
Gruß,Moni
Moni -
Hm das war richtig lecker und auch ziemlich einfach nachzukochen 😉 bin richtig satt geworden…tolles Rezept, freu mich auf weitere tolle Rezepte
Nadine N. -
[…] Tipp Passt gut zu gefüllten Paprika. […]
Kräuter-Polenta | Vibono Rezepte -