Paprikasuppe
Scharf oder mild - auf jeden Fall abnehmtauglich
Energiedichte: 0,5 kcal/g
Zutaten für 5–6 Portionen als Hauptgericht
5 rote Paprika
250 g Kartoffeln
3 Karotten/Möhren
2 rote Zwiebeln
2–3 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
2 Cabanossi (Mettenden) …
Deine Bewertung:
Danke für deine Bewertung!
Deine Meinung interessiert uns.
Danke für dein Feedback!

Kommentare 2 Beiträge
Kommentieren
Paprikasuppe
Scharf oder mild - auf jeden Fall abnehmtauglich
Energiedichte: 0,5 kcal/g

Zutaten für 5–6 Portionen als Hauptgericht
5 rote Paprika
250 g Kartoffeln
3 Karotten/Möhren
2 rote Zwiebeln
2–3 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
2 Cabanossi (Mettenden) …
Deine Bewertung:
Danke für deine Bewertung!
Deine Meinung interessiert uns.
Danke für dein Feedback!
Gestern gab’s die Suppe und sie war superlecker! Ich hatte scharfes Ayvar und habe noch etwas Chilisalz dazu gegeben. Gibt’s bestimmt wieder!
GabrieleSkubinna -
Wir haben die Paprikasuppe gestern gekocht und sie war super lecker. Vor allem die gebratene Mettwurst war für uns das I-Tüpfelchen. Etwas scharf zubereitet war sie ideal bei diesem Schitt-Wetter.
Wird es auf jeden Fall öfter geben.
Claudia Litgen -