Scharf oder mild - auf jeden Fall abnehmtauglich

Energiedichte: 0,5 kcal/g
Zutaten für 5–6 Portionen als Hauptgericht
5 rote Paprika
250 g Kartoffeln
3 Karotten/Möhren
2 rote Zwiebeln
2–3 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
2 Cabanossi (Mettenden) …
Deine Bewertung:
Danke für deine Bewertung!
Deine Meinung interessiert uns.
Was können wir besser machen?
- Alle Rezepte!
- Ausgewählte Abnehm-Tipps
- Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
- In Komplett-Paket umwandelbar
- Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
- All inclusive!
- Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
- Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
- Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
- Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.

Kommentare 2 Beiträge
Scharf oder mild - auf jeden Fall abnehmtauglich

Energiedichte: 0,5 kcal/g

Zutaten für 5–6 Portionen als Hauptgericht
5 rote Paprika
250 g Kartoffeln
3 Karotten/Möhren
2 rote Zwiebeln
2–3 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
2 Cabanossi (Mettenden) …
Deine Bewertung:
Danke für deine Bewertung!
Deine Meinung interessiert uns.
Was können wir besser machen?
- Alle Rezepte!
- Ausgewählte Abnehm-Tipps
- Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
- In Komplett-Paket umwandelbar
- Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
- All inclusive!
- Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
- Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
- Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
- Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Kommentare 2 Beiträge
-
Gestern gab’s die Suppe und sie war superlecker! Ich hatte scharfes Ayvar und habe noch etwas Chilisalz dazu gegeben. Gibt’s bestimmt wieder!
GabrieleSkubinna - Antworten
-
Wir haben die Paprikasuppe gestern gekocht und sie war super lecker. Vor allem die gebratene Mettwurst war für uns das I-Tüpfelchen. Etwas scharf zubereitet war sie ideal bei diesem Schitt-Wetter.
Wird es auf jeden Fall öfter geben.Claudia Litgen - Antworten
Gestern gab’s die Suppe und sie war superlecker! Ich hatte scharfes Ayvar und habe noch etwas Chilisalz dazu gegeben. Gibt’s bestimmt wieder!
GabrieleSkubinna -
Wir haben die Paprikasuppe gestern gekocht und sie war super lecker. Vor allem die gebratene Mettwurst war für uns das I-Tüpfelchen. Etwas scharf zubereitet war sie ideal bei diesem Schitt-Wetter.
Wird es auf jeden Fall öfter geben.
Claudia Litgen -