Karotten-Paprika-Suppe
Ein Trick sorgt für besonders intensive Aromen!
Energiedichte: 0,4 kcal/g
Zutaten für 3–4 Portionen
400 g Karotten
4 große Paprikaschoten, rot/gelb/orange
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
50 g rotes Pesto
Chiliflocken
700 ml Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
50 g Crème Fraîche
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Karotten schaben, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Jetzt kommt der Aroma-Trick:
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Karotten-Paprika-Suppe
Ein Trick sorgt für besonders intensive Aromen!
Energiedichte: 0,4 kcal/g
Zutaten für 3–4 Portionen
400 g Karotten
4 große Paprikaschoten, rot/gelb/orange
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
50 g rotes Pesto
Chiliflocken
700 ml Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
50 g Crème Fraîche
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Umluft (200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Karotten schaben, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Jetzt kommt der Aroma-Trick:
Die Reaktion am Esstisch, auf dieses super Rezept: Oh mein Gott die Suppe ist der Wahnsinn!
Vielen Dank.
Angela Kienmoser -