Gemüsesuppe mit Garnelen
Toll für heiße Sommertage
Energiedichte: 0,5 kcal/g
Hast du den Vibono-Newsletter abonniert?
250 g Champignons
300 g Porree
250 g Karotten
125 g Schinkenwürfel, mager
500 g Kartoffeln
2 l Gemüsebrühe
Jetzt auch Mitglied werden
300 g Garnelen TK
400 ml Schmand
100 g getrocknete Zwiebeln
1 TL Muskatnuss
1 TL Butter
Salz & Pfeffer
TESTE DEIN WISSEN!
Wie gut kennst du dich mit Obst und Gemüse aus?
Auf neue Mitgliedschaften gibt's gerade 30% Rabatt!

Kommentare 4 Beiträge
Gemüsesuppe mit Garnelen
Toll für heiße Sommertage
Energiedichte: 0,5 kcal/g

Hast du den Vibono-Newsletter abonniert?
250 g Champignons
300 g Porree
250 g Karotten
125 g Schinkenwürfel, mager
500 g Kartoffeln
2 l Gemüsebrühe
Jetzt auch Mitglied werden
300 g Garnelen TK
400 ml Schmand
100 g getrocknete Zwiebeln
1 TL Muskatnuss
1 TL Butter
Salz & Pfeffer
TESTE DEIN WISSEN!
Wie gut kennst du dich mit Obst und Gemüse aus?
Auf neue Mitgliedschaften gibt's gerade 30% Rabatt!
Wow, diese Suppe schmeckt einfach klasse. Sehr zu empfehlen! Dankeschön💕
Brigitte Terbrüggen -
Das Rezept hört sich sehr lecker an. Was genau sind bitte getrocknete 🧅? Sind damit diese Röstzwiebeln gemeint? Ich dachte die sind mit Fett ausgebacken, gibts im Becher🤔… LG Ute
Ute Sachs -
Hallo Ute, nein, die Rede ist von fertig geschnittenen, luftgetrockneten Zwiebeln. Die sind recht praktisch, v.a. für kleinere Haushalte. Halt doch im Supermarkt am Gewürzregal mal die Augen auf, da wirst du sicher fündig. Aber wenn du die sonst nicht verwendest: du kannst die auch weglassen oder durch ein wenig frische Zwiebeln ersetzen.
Nicole Lechner -
Wurde heute bei uns gekocht und für sehr lecker befunden. Diese Suppe koche ich auf jeden Fall wieder. Danke für das Rezept.
Catrin -