Gemüsesuppe mit Garnelen
Toll für heiße Sommertage
Energiedichte: 0,5 kcal/g
Zutaten für ca. 6 Portionen
250 g Champignons
300 g Porree
250 g Karotten
125 g Schinkenwürfel, mager
500 g Kartoffeln
2 l Gemüsebrühe
300 g Garnelen TK
400 ml Schmand
100 g getrocknete Zwiebeln
1 TL Muskatnuss
1 TL Butter
Salz & Pfeffer
SCHRITT FÜR SCHRITT
Wir erklären dir Schritt für Schritt, wie du ohne Diät dein Wunschgewicht erreichst. Auf dem Handy hast du alle Infos immer dabei. Wann immer du Zeit und Lust hast, kannst du eine neue Lektion unsere Coachings anschauen.

Kommentare 4 Beiträge
Gemüsesuppe mit Garnelen
Toll für heiße Sommertage
Energiedichte: 0,5 kcal/g

Zutaten für ca. 6 Portionen
250 g Champignons
300 g Porree
250 g Karotten
125 g Schinkenwürfel, mager
500 g Kartoffeln
2 l Gemüsebrühe
300 g Garnelen TK
400 ml Schmand
100 g getrocknete Zwiebeln
1 TL Muskatnuss
1 TL Butter
Salz & Pfeffer
SCHRITT FÜR SCHRITT
Wir erklären dir Schritt für Schritt, wie du ohne Diät dein Wunschgewicht erreichst. Auf dem Handy hast du alle Infos immer dabei. Wann immer du Zeit und Lust hast, kannst du eine neue Lektion unsere Coachings anschauen.
Wow, diese Suppe schmeckt einfach klasse. Sehr zu empfehlen! Dankeschön💕
Brigitte Terbrüggen -
Das Rezept hört sich sehr lecker an. Was genau sind bitte getrocknete 🧅? Sind damit diese Röstzwiebeln gemeint? Ich dachte die sind mit Fett ausgebacken, gibts im Becher🤔… LG Ute
Ute Sachs -
Hallo Ute, nein, die Rede ist von fertig geschnittenen, luftgetrockneten Zwiebeln. Die sind recht praktisch, v.a. für kleinere Haushalte. Halt doch im Supermarkt am Gewürzregal mal die Augen auf, da wirst du sicher fündig. Aber wenn du die sonst nicht verwendest: du kannst die auch weglassen oder durch ein wenig frische Zwiebeln ersetzen.
Nicole Lechner -
Wurde heute bei uns gekocht und für sehr lecker befunden. Diese Suppe koche ich auf jeden Fall wieder. Danke für das Rezept.
Catrin -