Schnelle Linsensuppe mit Apfel

In 20 Minuten fertig
Energiedichte: 0,5 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen

1 Stange Lauch (ca. 200 g)
150 g Karotten
120 g Knollensellerie
150 g Apfel
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
200 g rote oder gelbe Linsen
1 l Gemü …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Ich habe einen säuerlichen Apfel genommen. Und es schmeckt wirklich lecker. Bin begeistert!!!

Irene Mainone -

Welche Apfelsorte bietet sich hier am besten an?

Marion Hetzel -

Diese Linsensuppe ist der Hammer. Ich habe noch ein kleines bisschen mageren Speck und eine Geflügel Brühwurst rein geschnitten. Man ist die gut, die gibt’s jetzt häufiger!

Isa Batzdorf -

Diese Linsensuppe ist eine ungewöhnlich Art.
Aber köstlich. 20 Minuten Garzeit reichen aber nicht aus. Bei normalen Linsen 45-60 Minuten. Mit roten Linsen reichen die angegebenen 20 Minuten gerade aus.
Tipp: Das Gemüse und Apfel mit einen elektrischen Zwiebelhacker zerkleinern.

Heike Hupkau -

Ich nehme an man soll rote Linsen verwenden oder?

Ingrid -

    Ja. Ich ergänze das mal.

    Vibono -

Heute zum Abendessen gekocht, statt Knollensellerie zwei Kartoffeln hineingerieben. Wie verändert sich da die ED? Kann ich auch ins Originalrezept noch Kartoffelwürfel geben? Wie viel? Wir mögen es gerne scharf. Habe noch Chiliflocken dazugegeben.
Sehr lecker

Diana -

    Ein kleines bisschen höher, da Kartoffeln eine ED von 0,7 haben. Aber das Gericht ist trotzdem noch tiefgrün, also guten Appetit!

    Vibono -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Schnelle Linsensuppe mit Apfel

In 20 Minuten fertig
Energiedichte: 0,5 kcal/g
Schnelle Linsensuppe mit Apfel

Zutaten für 4 Portionen

1 Stange Lauch (ca. 200 g)
150 g Karotten
120 g Knollensellerie
150 g Apfel
2 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
200 g rote oder gelbe Linsen
1 l Gemü …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Ich habe einen säuerlichen Apfel genommen. Und es schmeckt wirklich lecker. Bin begeistert!!!

Irene Mainone -

Welche Apfelsorte bietet sich hier am besten an?

Marion Hetzel -

Diese Linsensuppe ist der Hammer. Ich habe noch ein kleines bisschen mageren Speck und eine Geflügel Brühwurst rein geschnitten. Man ist die gut, die gibt’s jetzt häufiger!

Isa Batzdorf -

Diese Linsensuppe ist eine ungewöhnlich Art.
Aber köstlich. 20 Minuten Garzeit reichen aber nicht aus. Bei normalen Linsen 45-60 Minuten. Mit roten Linsen reichen die angegebenen 20 Minuten gerade aus.
Tipp: Das Gemüse und Apfel mit einen elektrischen Zwiebelhacker zerkleinern.

Heike Hupkau -

Ich nehme an man soll rote Linsen verwenden oder?

Ingrid -

    Ja. Ich ergänze das mal.

    Vibono -

Heute zum Abendessen gekocht, statt Knollensellerie zwei Kartoffeln hineingerieben. Wie verändert sich da die ED? Kann ich auch ins Originalrezept noch Kartoffelwürfel geben? Wie viel? Wir mögen es gerne scharf. Habe noch Chiliflocken dazugegeben.
Sehr lecker

Diana -

    Ein kleines bisschen höher, da Kartoffeln eine ED von 0,7 haben. Aber das Gericht ist trotzdem noch tiefgrün, also guten Appetit!

    Vibono -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.