Schnelle Gemüsecremesuppe

Hier kommt der Pürierstab zum Einsatz
Energiedichte: 0,3 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen

750 g Tiefkühlgemüse (an den Umstellungstagen ohne Erbsen und Mais)
1,4 l Gemüsebrühe
100 g saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
1 …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar (gg. Aufpreis)
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Kürbis ist an den UT nicht erlaubt? Sehe ich das richtig?!

    Michaela Spindler - Antworten

  • Kommt da wirklich gar kein Salz dazu?

    Kathrin Oppitz - Antworten

    • Gemüsebrühe enthält im Normalfall schon sehr viel Salz, deshalb fügen wir hier kein extra Salz hinzu. Aber du kannst alle unsere Rezepte immer individuell abschmecken.

      Vibono - Antworten

  • Ich hab heute diese tolle schnelle Suppe aus mediterranem Tiefkühlgemüse gemacht. Für den Biss und als Sattmacher kamen auch bei mir Kichererbsen dazu. Soooo lecker.

    I. Zw. - Antworten

  • Sehr lecker, aber beim nächsten Mal werde ich nur die Hälfte Brühe nehmen. Mir war sie fast zu flüssig.

    Anja Schall - Antworten

  • Wie lange muss das ganze in einem normalen Topf kochen?
    Ich habe leider keinen Schnellkochtopf.

    Nicole H. - Antworten

    • Nicole, ich habe es ergänzt, danke für den Hinweis.

      Vibono - Antworten

  • Heute habe ich nach dem Sport diese Suppe gemacht. Nicht ganz durchpüriert und für mich eine kleine Dose Kichererbsen dazu als Fleischersatz. War lecker! Mein Mann bekam noch anschließend eine Bratwurst mit Ka-Püree und viel Tomaten.

    Beate Mader - Antworten

  • Das Rezept ist echt einfach und superlecker.Und vor allem es geht sehr schnell also ideal zwischen Arbeit und Schule zu machen und was warmes das auch satt macht.

    Heike Schewe - Antworten

  • Hab es am Wochenende gemacht, aber etwas umgeändert, habe 500g TK-Gemüse und dazu ca.6 mittlere frische Karotten genommen. Und etwas weniger Brühe. Die Kinder aßen dazu noch ’ne Scheibe Brot mit Butter. Ich hab darauf verzichtet. Aber voll lecker!

    Moni - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Schnelle Gemüsecremesuppe

Hier kommt der Pürierstab zum Einsatz
Energiedichte: 0,3 kcal/g
Schnelle Gemüsecremesuppe

Zutaten für 4 Portionen

750 g Tiefkühlgemüse (an den Umstellungstagen ohne Erbsen und Mais)
1,4 l Gemüsebrühe
100 g saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
1 …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar (gg. Aufpreis)
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Kürbis ist an den UT nicht erlaubt? Sehe ich das richtig?!

    Michaela Spindler - Antworten

  • Kommt da wirklich gar kein Salz dazu?

    Kathrin Oppitz - Antworten

    • Gemüsebrühe enthält im Normalfall schon sehr viel Salz, deshalb fügen wir hier kein extra Salz hinzu. Aber du kannst alle unsere Rezepte immer individuell abschmecken.

      Vibono - Antworten

  • Ich hab heute diese tolle schnelle Suppe aus mediterranem Tiefkühlgemüse gemacht. Für den Biss und als Sattmacher kamen auch bei mir Kichererbsen dazu. Soooo lecker.

    I. Zw. - Antworten

  • Sehr lecker, aber beim nächsten Mal werde ich nur die Hälfte Brühe nehmen. Mir war sie fast zu flüssig.

    Anja Schall - Antworten

  • Wie lange muss das ganze in einem normalen Topf kochen?
    Ich habe leider keinen Schnellkochtopf.

    Nicole H. - Antworten

    • Nicole, ich habe es ergänzt, danke für den Hinweis.

      Vibono - Antworten

  • Heute habe ich nach dem Sport diese Suppe gemacht. Nicht ganz durchpüriert und für mich eine kleine Dose Kichererbsen dazu als Fleischersatz. War lecker! Mein Mann bekam noch anschließend eine Bratwurst mit Ka-Püree und viel Tomaten.

    Beate Mader - Antworten

  • Das Rezept ist echt einfach und superlecker.Und vor allem es geht sehr schnell also ideal zwischen Arbeit und Schule zu machen und was warmes das auch satt macht.

    Heike Schewe - Antworten

  • Hab es am Wochenende gemacht, aber etwas umgeändert, habe 500g TK-Gemüse und dazu ca.6 mittlere frische Karotten genommen. Und etwas weniger Brühe. Die Kinder aßen dazu noch ’ne Scheibe Brot mit Butter. Ich hab darauf verzichtet. Aber voll lecker!

    Moni - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.