Schnelle Gemüsecremesuppe

Hier kommt der Pürierstab zum Einsatz
Energiedichte: 0,3 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen

750 g Tiefkühlgemüse
1,4 l Gemüsebrühe
100 g saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
1 Lorbeerblatt

Zum Garnieren:
Ein paar Kerne, Samen …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
39,00  inkl. MwSt.
3-Monats-Abo
  • Ca. 300 leckere Rezepte
  • 8 E-Books zum Start
  • Ca. 200 Coaching-Tipps
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!
Schnelle Gemüsecremesuppe

Ähnliche Rezepte



ABNEHM-COACHING
Jetzt Vibono-Mitglied werden! Mehr dazu hier...

  • Kommt da wirklich gar kein Salz dazu?

    Kathrin Oppitz - Antworten

    • Gemüsebrühe enthält im Normalfall schon sehr viel Salz, deshalb fügen wir hier kein extra Salz hinzu. Aber du kannst alle unsere Rezepte immer individuell abschmecken.

      Vibono - Antworten

  • Ich hab heute diese tolle schnelle Suppe aus mediterranem Tiefkühlgemüse gemacht. Für den Biss und als Sattmacher kamen auch bei mir Kichererbsen dazu. Soooo lecker.

    I. Zw. - Antworten

  • Sehr lecker, aber beim nächsten Mal werde ich nur die Hälfte Brühe nehmen. Mir war sie fast zu flüssig.

    Anja Schall - Antworten

  • Wie lange muss das ganze in einem normalen Topf kochen?
    Ich habe leider keinen Schnellkochtopf.

    Nicole H. - Antworten

    • Nicole, ich habe es ergänzt, danke für den Hinweis.

      Vibono - Antworten

  • Heute habe ich nach dem Sport diese Suppe gemacht. Nicht ganz durchpüriert und für mich eine kleine Dose Kichererbsen dazu als Fleischersatz. War lecker! Mein Mann bekam noch anschließend eine Bratwurst mit Ka-Püree und viel Tomaten.

    Beate Mader - Antworten

  • Das Rezept ist echt einfach und superlecker.Und vor allem es geht sehr schnell also ideal zwischen Arbeit und Schule zu machen und was warmes das auch satt macht.

    Heike Schewe - Antworten

  • Hab es am Wochenende gemacht, aber etwas umgeändert, habe 500g TK-Gemüse und dazu ca.6 mittlere frische Karotten genommen. Und etwas weniger Brühe. Die Kinder aßen dazu noch ’ne Scheibe Brot mit Butter. Ich hab darauf verzichtet. Aber voll lecker!

    Moni - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Schnelle Gemüsecremesuppe

Hier kommt der Pürierstab zum Einsatz
Energiedichte: 0,3 kcal/g
Schnelle Gemüsecremesuppe

Zutaten für 4 Portionen

750 g Tiefkühlgemüse
1,4 l Gemüsebrühe
100 g saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
1 Lorbeerblatt

Zum Garnieren:
Ein paar Kerne, Samen …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen
Unsere Empfehlung!
39,00  27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Abo
  • Voller Zugriff auf alle Rezepte
  • Nutzung von MyVibono und der Vibono-App
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Dauer: 12 Monate
99,00  69,00  inkl. MwSt.
Jahres-Abo
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coachings, E-Books u. Coaching-Briefe
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
39,00  inkl. MwSt.
3-Monats-Abo
  • Ca. 300 leckere Rezepte
  • 8 E-Books zum Start
  • Ca. 200 Coaching-Tipps
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
Du hast bereits ein Vibono-Abo? Hier einloggen!
  • Kommt da wirklich gar kein Salz dazu?

    Kathrin Oppitz - Antworten

    • Gemüsebrühe enthält im Normalfall schon sehr viel Salz, deshalb fügen wir hier kein extra Salz hinzu. Aber du kannst alle unsere Rezepte immer individuell abschmecken.

      Vibono - Antworten

  • Ich hab heute diese tolle schnelle Suppe aus mediterranem Tiefkühlgemüse gemacht. Für den Biss und als Sattmacher kamen auch bei mir Kichererbsen dazu. Soooo lecker.

    I. Zw. - Antworten

  • Sehr lecker, aber beim nächsten Mal werde ich nur die Hälfte Brühe nehmen. Mir war sie fast zu flüssig.

    Anja Schall - Antworten

  • Wie lange muss das ganze in einem normalen Topf kochen?
    Ich habe leider keinen Schnellkochtopf.

    Nicole H. - Antworten

    • Nicole, ich habe es ergänzt, danke für den Hinweis.

      Vibono - Antworten

  • Heute habe ich nach dem Sport diese Suppe gemacht. Nicht ganz durchpüriert und für mich eine kleine Dose Kichererbsen dazu als Fleischersatz. War lecker! Mein Mann bekam noch anschließend eine Bratwurst mit Ka-Püree und viel Tomaten.

    Beate Mader - Antworten

  • Das Rezept ist echt einfach und superlecker.Und vor allem es geht sehr schnell also ideal zwischen Arbeit und Schule zu machen und was warmes das auch satt macht.

    Heike Schewe - Antworten

  • Hab es am Wochenende gemacht, aber etwas umgeändert, habe 500g TK-Gemüse und dazu ca.6 mittlere frische Karotten genommen. Und etwas weniger Brühe. Die Kinder aßen dazu noch ’ne Scheibe Brot mit Butter. Ich hab darauf verzichtet. Aber voll lecker!

    Moni - Antworten

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ähnliche Rezepte



ABNEHM-COACHING
Jetzt Vibono-Mitglied werden! Mehr dazu hier...