Gurkensuppe mit Seelachs

Superleicht, aber sehr aromatisch
Energiedichte: 0,5 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen (als Hauptmahlzeit)

Für die Gurkensuppe:
50 g Zwiebel
800 g Salatgurke
10 g Butter
20 g Dinkel-Vollkornmehl
20 g Haferkleie
100 ml Weißwein
350 ml Gemüsebrühe
200 g Saure Sahne
2 Zweige frischer Dill
Salz, Pfeffer

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  • Was könnte ich denn statt Haferkleie und Wein nehmen?

    Nicole H. - Antworten

    • Den Wein kannst du durch Gemüsebrühe ersetzen – also davon dann 450 ml verwenden. Bei der Haferkleie kannst du versuchen, sie durch Dinkel-Vollkornmehl zu ersetzen.

      Vibono - Antworten

  • Einfach nur hervorragend, Danke für das Rezept.

    Angela Kienmoser - Antworten

  • Vielen Dank für dieses Rezept und vielen Dank auch für die zusätzliche Info an Thermomix Besitzer. Daran sind viele Rezepte bei mir immer „gescheitert“ Danke danke danke 😊😊😊

    Johanna Echinger - Antworten

    • Danke, das freut uns 🙂

      Vibono - Antworten

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Superleicht, aber sehr aromatisch
Energiedichte: 0,5 kcal/g
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50 g Zwiebel
800 g Salatgurke
10 g Butter
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    Nicole H. - Antworten

    • Den Wein kannst du durch Gemüsebrühe ersetzen – also davon dann 450 ml verwenden. Bei der Haferkleie kannst du versuchen, sie durch Dinkel-Vollkornmehl zu ersetzen.

      Vibono - Antworten

  • Einfach nur hervorragend, Danke für das Rezept.

    Angela Kienmoser - Antworten

  • Vielen Dank für dieses Rezept und vielen Dank auch für die zusätzliche Info an Thermomix Besitzer. Daran sind viele Rezepte bei mir immer „gescheitert“ Danke danke danke 😊😊😊

    Johanna Echinger - Antworten

    • Danke, das freut uns 🙂

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