Seelachs in Kapern und Zitrone

Zubereitet in 20 Minuten
Energiedichte: 1,2 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

500 g Seelachsfilet
2 Zitronen
5 EL Kapern
Petersilie frisch oder TK
80 g Butter
150 g Gemüsebrühe
Grobes Meersalz
100 g Naturreis (roh) …

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo or Rezepte-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Seelachs in Kapern und Zitrone

Zubereitet in 20 Minuten
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Seelachs in Kapern und Zitrone

Zutaten für 2 Portionen

500 g Seelachsfilet
2 Zitronen
5 EL Kapern
Petersilie frisch oder TK
80 g Butter
150 g Gemüsebrühe
Grobes Meersalz
100 g Naturreis (roh) …

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo or Rezepte-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.