Kabeljau auf Tomaten und Blattspinat mit Käse überbacken

Lecker Fisch und Gemüse
Energiedichte: 0,7 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

250 g Kabeljaufilet
250 g Blattspinat (TK)
250 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
25 g geriebener Käse (light)
20 g Hartkäse
30 g Creme leicht Kr …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Mein absolutes Lieblingsgericht.superlecker!!

Ines Kap -

Wo ist eigentlich die 2 . Hälfte Hartkäse abgeblieben?

Andrea Klose -

    Den streust du einfach mit dem geriebenen Käse auf den Auflauf.

    Vibono -

Hört sich sehr lecker an, wird heute gekocht

Juddi -

So der Fisch wartet jetzt im Ofen. Viel zu schade zum essen. Sieht verdammt legga aus. Dazu hab ich einen Gurkensalat gemacht .

Melanie Gonnermann -

Wirklich lecker!
Ich war anfangs skeptisch ob es nicht zu lasch wegen der Tomaten wird, diese und den Fisch habe ich gut mit Salz und Pfeffer gewürzt dann war es für mich perfekt.

Tina -

Ich bin nicht so der Fischfreund und habe das Rezept daher mit Puten-Ministeaks ausprobiert (kurz anbraten und dann in die Auflaufform).
Es war lecker und hat schön leicht geschmeckt, danke für das leckere Rezept!

Gela -

Superlecker das Rezept! Habe aber allerdings 450g TK-Spinat genommen. Von der Menge passt das auch! 🙂

Nicki -

Super Lecker !!!!

Michaela -

Fur morgen!

dris -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kabeljau auf Tomaten und Blattspinat mit Käse überbacken

Lecker Fisch und Gemüse
Energiedichte: 0,7 kcal/g
Kabeljau auf Tomaten und Blattspinat mit Käse überbacken

Zutaten für 2 Portionen

250 g Kabeljaufilet
250 g Blattspinat (TK)
250 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
25 g geriebener Käse (light)
20 g Hartkäse
30 g Creme leicht Kr …

Deine Bewertung:

Danke für deine Bewertung!

Folgst du uns hier schon?

Danke für deine Bewertung!

Deine Meinung interessiert uns.

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Mein absolutes Lieblingsgericht.superlecker!!

Ines Kap -

Wo ist eigentlich die 2 . Hälfte Hartkäse abgeblieben?

Andrea Klose -

    Den streust du einfach mit dem geriebenen Käse auf den Auflauf.

    Vibono -

Hört sich sehr lecker an, wird heute gekocht

Juddi -

So der Fisch wartet jetzt im Ofen. Viel zu schade zum essen. Sieht verdammt legga aus. Dazu hab ich einen Gurkensalat gemacht .

Melanie Gonnermann -

Wirklich lecker!
Ich war anfangs skeptisch ob es nicht zu lasch wegen der Tomaten wird, diese und den Fisch habe ich gut mit Salz und Pfeffer gewürzt dann war es für mich perfekt.

Tina -

Ich bin nicht so der Fischfreund und habe das Rezept daher mit Puten-Ministeaks ausprobiert (kurz anbraten und dann in die Auflaufform).
Es war lecker und hat schön leicht geschmeckt, danke für das leckere Rezept!

Gela -

Superlecker das Rezept! Habe aber allerdings 450g TK-Spinat genommen. Von der Menge passt das auch! 🙂

Nicki -

Super Lecker !!!!

Michaela -

Fur morgen!

dris -

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.