Kabeljau auf Tomaten und Blattspinat mit Käse überbacken

Lecker Fisch und Gemüse
Energiedichte: 0,7 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

250 g Kabeljaufilet
250 g Blattspinat (TK)
250 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
25 g geriebener Käse (light)
20 g Hartkäse
30 g Creme leicht Kr …

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Kabeljau auf Tomaten und Blattspinat mit Käse überbacken

Lecker Fisch und Gemüse
Energiedichte: 0,7 kcal/g
Kabeljau auf Tomaten und Blattspinat mit Käse überbacken

Zutaten für 2 Portionen

250 g Kabeljaufilet
250 g Blattspinat (TK)
250 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
25 g geriebener Käse (light)
20 g Hartkäse
30 g Creme leicht Kr …

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.