Kabeljau auf Tomaten und Blattspinat

Leckeres Fischgericht bei geringer Energiedichte!
Energiedichte: 0,7 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

250 g Kabeljau-Filet
250 g Blattspinat (TK)
250 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
25 g geriebener Käse
20 g geriebener Parmesan
30 g Crème fraîche mit Kräutern
1 EL Öl

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  • Boah ist das lecker. Danke für das tolle Rezept. Perfekt für die Umstellungstage.

    Katja Warzecha - Antworten

  • Sehr lecker 😋, habe es auch mit Lachs gemacht und frischem Mangold, den ich in meiner Biokiste hatte

    hei46 - Antworten

  • Wieder ein tolles Rezept. Ich habe Lachs genommen und bestimmt nicht zum letztenmal gemacht. !!!!!😀

    Beate Mader - Antworten

  • Sehr lecker. Habe dafür frischen Skrei verwendet.
    Das Leichtzeug (Käse und Creme leger) habe ich mit normalen Bergkäse und einem Rest Sahne, den ich noch zu Hause hatte ausgetauscht. Dadurch hat sich die Energiedichte nur auf 0,8 erhöht – das war’s wert.
    Rezept sehr zu empfehlen. Gibt es diese Woche wieder bei uns.

    Claudia Rummel - Antworten

  • Rezept ist sehr gut. Aber meine App funktioniert nicht. Immer das selbe Bild.

    Gabriele Hofrath - Antworten

    • Gabriele, am besten schickst du uns dazu eine E-Mail an info@vibono.de mit einer genauen Fehlerbeschreibung sowie ein oder zwei Screenshots des Problems. Danke!

      Vibono - Antworten

  • Mein absolutes Lieblingsgericht.superlecker!!

    Ines Kap - Antworten

  • Wo ist eigentlich die 2 . Hälfte Hartkäse abgeblieben?

    Andrea Klose - Antworten

    • Den streust du einfach mit dem geriebenen Käse auf den Auflauf.

      Vibono - Antworten

  • Hört sich sehr lecker an, wird heute gekocht

    Juddi - Antworten

  • So der Fisch wartet jetzt im Ofen. Viel zu schade zum essen. Sieht verdammt legga aus. Dazu hab ich einen Gurkensalat gemacht .

    Melanie Gonnermann - Antworten

  • Wirklich lecker!
    Ich war anfangs skeptisch ob es nicht zu lasch wegen der Tomaten wird, diese und den Fisch habe ich gut mit Salz und Pfeffer gewürzt dann war es für mich perfekt.

    Tina - Antworten

  • Ich bin nicht so der Fischfreund und habe das Rezept daher mit Puten-Ministeaks ausprobiert (kurz anbraten und dann in die Auflaufform).
    Es war lecker und hat schön leicht geschmeckt, danke für das leckere Rezept!

    Gela - Antworten

  • Superlecker das Rezept! Habe aber allerdings 450g TK-Spinat genommen. Von der Menge passt das auch! 🙂

    Nicki - Antworten

  • Super Lecker !!!!

    Michaela - Antworten

  • Fur morgen!

    dris - Antworten

Kabeljau auf Tomaten und Blattspinat

Leckeres Fischgericht bei geringer Energiedichte!
Energiedichte: 0,7 kcal/g
Kabeljau auf Tomaten und Blattspinat

Zutaten für 2 Portionen

250 g Kabeljau-Filet
250 g Blattspinat (TK)
250 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
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20 g geriebener Parmesan
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    Katja Warzecha - Antworten

  • Sehr lecker 😋, habe es auch mit Lachs gemacht und frischem Mangold, den ich in meiner Biokiste hatte

    hei46 - Antworten

  • Wieder ein tolles Rezept. Ich habe Lachs genommen und bestimmt nicht zum letztenmal gemacht. !!!!!😀

    Beate Mader - Antworten

  • Sehr lecker. Habe dafür frischen Skrei verwendet.
    Das Leichtzeug (Käse und Creme leger) habe ich mit normalen Bergkäse und einem Rest Sahne, den ich noch zu Hause hatte ausgetauscht. Dadurch hat sich die Energiedichte nur auf 0,8 erhöht – das war’s wert.
    Rezept sehr zu empfehlen. Gibt es diese Woche wieder bei uns.

    Claudia Rummel - Antworten

  • Rezept ist sehr gut. Aber meine App funktioniert nicht. Immer das selbe Bild.

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    • Gabriele, am besten schickst du uns dazu eine E-Mail an info@vibono.de mit einer genauen Fehlerbeschreibung sowie ein oder zwei Screenshots des Problems. Danke!

      Vibono - Antworten

  • Mein absolutes Lieblingsgericht.superlecker!!

    Ines Kap - Antworten

  • Wo ist eigentlich die 2 . Hälfte Hartkäse abgeblieben?

    Andrea Klose - Antworten

    • Den streust du einfach mit dem geriebenen Käse auf den Auflauf.

      Vibono - Antworten

  • Hört sich sehr lecker an, wird heute gekocht

    Juddi - Antworten

  • So der Fisch wartet jetzt im Ofen. Viel zu schade zum essen. Sieht verdammt legga aus. Dazu hab ich einen Gurkensalat gemacht .

    Melanie Gonnermann - Antworten

  • Wirklich lecker!
    Ich war anfangs skeptisch ob es nicht zu lasch wegen der Tomaten wird, diese und den Fisch habe ich gut mit Salz und Pfeffer gewürzt dann war es für mich perfekt.

    Tina - Antworten

  • Ich bin nicht so der Fischfreund und habe das Rezept daher mit Puten-Ministeaks ausprobiert (kurz anbraten und dann in die Auflaufform).
    Es war lecker und hat schön leicht geschmeckt, danke für das leckere Rezept!

    Gela - Antworten

  • Superlecker das Rezept! Habe aber allerdings 450g TK-Spinat genommen. Von der Menge passt das auch! 🙂

    Nicki - Antworten

  • Super Lecker !!!!

    Michaela - Antworten

  • Fur morgen!

    dris - Antworten