Hackpfannkuchen mit Kichererbsen

Frisch und lecker zu jeder Jahreszeit!
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver 

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

WEITERE PFANNKUCHEN-REZEPTE

Hackpfannkuchen mit Kichererbsen

Frisch und lecker zu jeder Jahreszeit!
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Hackpfannkuchen mit Kichererbsen

Zutaten für 2 Portionen

Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver 

Um diesen Inhalt sehen zu können, musst du Mitglied bei Vibono sein. Die folgenden Abos passen hierfür: Jahres-Abo oder Rezepte-Abo.

Kommentieren

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.