Asia-Pfannkuchen mit Hühnchen
Asiatisches Geschmackswunder
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
Für den Teig:
4 Eier
ca. 100 ml fettarme Milch
40 g Leinmehl
ca. 80 ml (Mineral-)Wasser
1 Prise Salz
5 g Butterschmalz
Folge uns auf Instagram!
Kommentare 2 Beiträge
Asia-Pfannkuchen mit Hühnchen
Asiatisches Geschmackswunder
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 2 Portionen
Für den Teig:
4 Eier
ca. 100 ml fettarme Milch
40 g Leinmehl
ca. 80 ml (Mineral-)Wasser
1 Prise Salz
5 g Butterschmalz
Folge uns auf Instagram!
Kommentare 2 Beiträge
-
Heute das erste mal ausprobiert und die ganze Familie begeistert und satt bekommen…
Silke Lohmeier -
Saugut! Mit dem Pfannkuchenteig tue ich mich schwer, der schmeckt zwar, ist aber eher kompliziert in der Zubereitung. Aber diese Füllung! Genial! Die bulgogi Marinade habe ich selbst gemacht und das ganze Rezept war zum Niederknieen. Lasst euch vom Rezepttitel nicht täuschen: Das schmeckt ganz und gar nicht wie beim Chinesen um die Ecke sonder eher wie Streetfood in Korea / Vietnam. Bravo, wieder ein Lieblingsrezept 🙂
Catrin Cantor -
Heute das erste mal ausprobiert und die ganze Familie begeistert und satt bekommen…
Silke Lohmeier -