Pfannkuchen mit weißem Spargel

Einfacher, schneller Abnehm-Spargel-Genuss
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

500 g weißer Spargel
1 Frühlingszwiebel
4 Eier
4 EL Vibono Pur Eiwei …

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Sehr lecker! Bei mir gabs noch körnigen Frischkäse dazu als Dip quasi…

Bojana -

Wie viel Stück darf man davon essen, und wie viel bekommt man bei diesem Rezept raus?
Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.

Marion -

    Das Rezept ist für 2 Personen, bedeutet es sind 2 Pfannkuchen mit jeweils 250 Gramm Spargel. Wenn dir das zuwenig ist, kannst du gerne die Spargelmenge erhöhen, da Spargel eine tiefgrüne ED von 0,2 hat, und du dich immer satt essen solltest.

    Vibono -

Heute ausprobiert und als sehr lecker empfunden. Auch mein 4jähriger Sohn mochte die Pfannkuchen, allerdings mit Zimt und Zucker. Klappt super, den Spargel habe ich in Backpapier 20 Minuten bei 180° Celsius im Ofen gebacken. Ich finde, dadurch behält er sein Aroma noch besser.

Thomas -

Ich würde den Spargel in kleine Stücke schneiden und mit etwas Butterschmalz in der Pfanne braten. Schmeckt auch super auf Salat.

Britta -

Hallo! Geht das auch mit grünem Spargel? Oder gibt es zwischen grüne und weissen irgendeinen Unterschied? Danke im Voraus!

Madelaine -

    Du kannst auch gerne grünen Spargel nehmen. Der Unterschied liegt einmal im Geschmack, aber auch in der Zubereitung: Grüner Spargel muss gar nicht, oder max. im unteren Drittel geschält werden, und braucht weniger Zeit um gar zu werden.

    Vibono -

Das Eiweißpulver gibt’s nur im Vibono Online-Shop: http://www.vibono.de/shop
Das “Pur” aus dem Rezept ist dieses hier:
http://www.vibono.de/pur

Andreas -

Eine Frage: Wo gibt es dieses Pulver zu kaufen?

Juliana Neugebauer -

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Pfannkuchen mit weißem Spargel

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Bojana -

Wie viel Stück darf man davon essen, und wie viel bekommt man bei diesem Rezept raus?
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Marion -

    Das Rezept ist für 2 Personen, bedeutet es sind 2 Pfannkuchen mit jeweils 250 Gramm Spargel. Wenn dir das zuwenig ist, kannst du gerne die Spargelmenge erhöhen, da Spargel eine tiefgrüne ED von 0,2 hat, und du dich immer satt essen solltest.

    Vibono -

Heute ausprobiert und als sehr lecker empfunden. Auch mein 4jähriger Sohn mochte die Pfannkuchen, allerdings mit Zimt und Zucker. Klappt super, den Spargel habe ich in Backpapier 20 Minuten bei 180° Celsius im Ofen gebacken. Ich finde, dadurch behält er sein Aroma noch besser.

Thomas -

Ich würde den Spargel in kleine Stücke schneiden und mit etwas Butterschmalz in der Pfanne braten. Schmeckt auch super auf Salat.

Britta -

Hallo! Geht das auch mit grünem Spargel? Oder gibt es zwischen grüne und weissen irgendeinen Unterschied? Danke im Voraus!

Madelaine -

    Du kannst auch gerne grünen Spargel nehmen. Der Unterschied liegt einmal im Geschmack, aber auch in der Zubereitung: Grüner Spargel muss gar nicht, oder max. im unteren Drittel geschält werden, und braucht weniger Zeit um gar zu werden.

    Vibono -

Das Eiweißpulver gibt’s nur im Vibono Online-Shop: http://www.vibono.de/shop
Das “Pur” aus dem Rezept ist dieses hier:
http://www.vibono.de/pur

Andreas -

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Juliana Neugebauer -

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