Mangold-Quiche
Herzhafter Frühlingsgenuss!
Energiedichte: 1,6 kcal/g
Zutaten für 4 Portionen
Für den Teig:
100 g Magerquark
1 Ei
30 g Öl
200 g Vollkornmehl
1 Päckchen Backpulver
1 gestr. TL Salz
HUNDERTE REZEPTE ZUM ABNEHMEN
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
ANGEBOT: Mitgliedschaften gibt's aktuell 30% günstiger! Das Rezepte-Paket kostet gerade nur 2,25 € statt 3,25 €/Mt. Das "all-inclusive" Komplett-Paket gibt's für nur 5,75 € statt 8,25 €/Mt.

Kommentare 15 Beiträge
Mangold-Quiche
Herzhafter Frühlingsgenuss!
Energiedichte: 1,6 kcal/g

Zutaten für 4 Portionen
Für den Teig:
100 g Magerquark
1 Ei
30 g Öl
200 g Vollkornmehl
1 Päckchen Backpulver
1 gestr. TL Salz
HUNDERTE REZEPTE ZUM ABNEHMEN
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
ANGEBOT: Mitgliedschaften gibt's aktuell 30% günstiger! Das Rezepte-Paket kostet gerade nur 2,25 € statt 3,25 €/Mt. Das "all-inclusive" Komplett-Paket gibt's für nur 5,75 € statt 8,25 €/Mt.
Kommentare 15 Beiträge
-
Lecker
H.wiemann@luftwandtechnik.de -
-
Mega lecker.
Ich rechne für mich, 1/4 der Quiche und dann Satz einen leckeren Salat oder Nachtisch mit viel Obst. Dadurch bin ich insgesamt wieder bei ner guten 1,2
Danke für das tolle Rezept 🙂Sabrina -
-
Ich habe statt Mangold Spinat und statt Parmesan geriebenen Emmentaler Käse genommen. War sehr gut. Kommentar von meinem Mann“Die kannst Du öfters machen.“
Birgit Albrecht -
-
Habe die Quiche zum Abendessen zubereitet und den Rest am nächsten Tag als Mittagessen mit zur Arbeit genommen. Sie ist warm und kalt ein Genuss!
Tatjana -
-
Habe es heute gemacht. Super lecker und sehr sättigend.
Gudrun -
-
Da müsste doch auch Spinat gehen?
Petra Gülhan -
-
Ja, siehe oben 🙂
Vibono -
-
Super lecker!
Rita Lorenz -
-
Wirklich lecker, ich habe Spinat genommen anstelle von Mangold. Wirklich tolles Gericht.
Beatrice Kniest -
-
Sehr lecker!
Hab Mangold durch Lauch ersetzen müssen, da es kein Mangold gab.
Super gelungen – Tolles Gericht.Martina -
-
Reuept lecker
Yvonne Bähring -
Es wäre vielleicht auch eine Überlegung wert, den Teig durch Yufka Teig zu ersetzen. Ebenfalls tiefrot, aber weniger Gewicht, sodass die weitaus größere grüne Füllung die ED ausgleichen würde.
Catrin Cantor -
Machbar ist das wahrscheinlich, wobei ich den Quark-Öl-Teig bevorzugen würde. Der passt einfach sehr gut zu dieser Quiche.
Andreas -
Das liest sich lecker, muss aber erstmal einkaufen. Den Staren schmeckt der Mangold nämlich auch. Aber wird .probiert.
Ilonka Zwickert -
Lecker
H.wiemann@luftwandtechnik.de -
Der Teig schneckt toll! Werde ich jetzt öfter machen, da schmeckt sicher auch Anderes als Belag.
Yvonne Simonis -
Mega lecker.
Ich rechne für mich, 1/4 der Quiche und dann Satz einen leckeren Salat oder Nachtisch mit viel Obst. Dadurch bin ich insgesamt wieder bei ner guten 1,2
Danke für das tolle Rezept 🙂
Sabrina -
Ich habe statt Mangold Spinat und statt Parmesan geriebenen Emmentaler Käse genommen. War sehr gut. Kommentar von meinem Mann“Die kannst Du öfters machen.“
Birgit Albrecht -
Habe die Quiche zum Abendessen zubereitet und den Rest am nächsten Tag als Mittagessen mit zur Arbeit genommen. Sie ist warm und kalt ein Genuss!
Tatjana -
Habe es heute gemacht. Super lecker und sehr sättigend.
Gudrun -
Da müsste doch auch Spinat gehen?
Petra Gülhan -
Ja, siehe oben 🙂
Vibono -
Super lecker!
Rita Lorenz -
Wirklich lecker, ich habe Spinat genommen anstelle von Mangold. Wirklich tolles Gericht.
Beatrice Kniest -
Sehr lecker!
Hab Mangold durch Lauch ersetzen müssen, da es kein Mangold gab.
Super gelungen – Tolles Gericht.
Martina -
Reuept lecker
Yvonne Bähring -