Nudeln mit Kohlrabisauce

Die Sauce mit besonderem Pfiff
Energiedichte: 1,2 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

150 g rohe Nudeln
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
3 Kohlrabi (ca. 200 g)
1 Bund Frühlingszwiebeln
20 g Pinienkerne
2 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrü …

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  • Hallo, wann lommen due Frühlingszwiebel ins Spiel? Irgendwie scheine ich die zu überlesen? Danke schon mal.

    Michaela Mader - Antworten

    • Hallo Michaela, danke für den Hinweis: du hast dich nicht getäuscht, da fehlte die Info. Ich habs ergänzt! GLG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Mega lecker 😍!!! Hat auch die Fleischesser überzeugt. Wird es definitiv öfter geben.

    Daniela Schmolke - Antworten

  • Heute getestet. Wir fanden dieses Gericht mega lecker 👍

    Debby - Antworten

  • Sehr lecker . Hatte keine Pinienkerne . Habe alternativ Cashewkerne gehackt und in der Pfanne angeröstet . War geschmacklich auch sehr gut dazu 🥰

    Edeltraud Moßbacher - Antworten

  • Das rezept kommt wie gerufen , mal was anderes mal sehen ob ich meine Familie dafür begeistern kann .
    Ich freue mich darauf es nach zu kochen.

    Sonja Kammerer - Antworten

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Nudeln mit Kohlrabisauce

Die Sauce mit besonderem Pfiff
Energiedichte: 1,2 kcal/g
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Zutaten für 2 Portionen

150 g rohe Nudeln
2 Schalotten
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    Michaela Mader - Antworten

    • Hallo Michaela, danke für den Hinweis: du hast dich nicht getäuscht, da fehlte die Info. Ich habs ergänzt! GLG, Nicole

      Nicole Lechner - Antworten

  • Mega lecker 😍!!! Hat auch die Fleischesser überzeugt. Wird es definitiv öfter geben.

    Daniela Schmolke - Antworten

  • Heute getestet. Wir fanden dieses Gericht mega lecker 👍

    Debby - Antworten

  • Sehr lecker . Hatte keine Pinienkerne . Habe alternativ Cashewkerne gehackt und in der Pfanne angeröstet . War geschmacklich auch sehr gut dazu 🥰

    Edeltraud Moßbacher - Antworten

  • Das rezept kommt wie gerufen , mal was anderes mal sehen ob ich meine Familie dafür begeistern kann .
    Ich freue mich darauf es nach zu kochen.

    Sonja Kammerer - Antworten

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