Kohlrabi-Schnitzel

Schnitzel ohne Fleisch? Check!
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen (als Hauptmahlzeit)

800 g Kohlrabi (ca. 2 große Knollen)
Salz, Pfeffer
50 g Dinkel-Vollkornmehl
2 Eier
75 g Semmelbrösel (am besten Vollkorn)
40 g Butterschmalz oder Pflanzenöl (für Veganer)

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  • Kohlrabischnitzel super!!!
    Kann ich an Umstellungstagen Heidelbeeren essen?

    Brigitte Hartwig - Antworten

    • Nein, bitte kein Obst an den Umstellungstagen!

      Andreas - Antworten

  • Kohlrabi gebraten ist unglaublich lecker. Kann ich nur empfehlen. Allerdings paniere ich nur mit Ei und Semmelbrösel

    Sonja Sturm - Antworten

  • Ich mache daraus gerne Cordon bleu 😁 einfach die Kohlrabi etwas dünner schneiden und zwischen 2 Scheiben ein Stück Kochschinken und eine kleine Scheibe Käse legen, dann panieren wie im Rezept. Dazu schmeckt Kartoffelpü, Couscous, Salat,…sehr lecker, also beide Varianten!

    Carina Butterwegge - Antworten

  • So mega lecker! Kindheitsessen, welches bei mir in Vergessenheit geraten ist *.*

    Stefanie Lorenz - Antworten

  • Heute ausprobiert, ich bin begeistert! !!
    Schmeckt super

    Ines Kapczynski - Antworten

  • Sehr lecker und mein Sohn hat es auch gegessen 😊

    Debby - Antworten

  • Ich habe es zwar mit Kohlrabi noch nicht probiert aber mit Sellerie schmecht es Sau lecker

    Lydia Goese - Antworten

Kohlrabi-Schnitzel

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Energiedichte: 1,0 kcal/g
Kohlrabi-Schnitzel

Zutaten für 2 Portionen (als Hauptmahlzeit)

800 g Kohlrabi (ca. 2 große Knollen)
Salz, Pfeffer
50 g Dinkel-Vollkornmehl
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  • Kohlrabischnitzel super!!!
    Kann ich an Umstellungstagen Heidelbeeren essen?

    Brigitte Hartwig - Antworten

    • Nein, bitte kein Obst an den Umstellungstagen!

      Andreas - Antworten

  • Kohlrabi gebraten ist unglaublich lecker. Kann ich nur empfehlen. Allerdings paniere ich nur mit Ei und Semmelbrösel

    Sonja Sturm - Antworten

  • Ich mache daraus gerne Cordon bleu 😁 einfach die Kohlrabi etwas dünner schneiden und zwischen 2 Scheiben ein Stück Kochschinken und eine kleine Scheibe Käse legen, dann panieren wie im Rezept. Dazu schmeckt Kartoffelpü, Couscous, Salat,…sehr lecker, also beide Varianten!

    Carina Butterwegge - Antworten

  • So mega lecker! Kindheitsessen, welches bei mir in Vergessenheit geraten ist *.*

    Stefanie Lorenz - Antworten

  • Heute ausprobiert, ich bin begeistert! !!
    Schmeckt super

    Ines Kapczynski - Antworten

  • Sehr lecker und mein Sohn hat es auch gegessen 😊

    Debby - Antworten

  • Ich habe es zwar mit Kohlrabi noch nicht probiert aber mit Sellerie schmecht es Sau lecker

    Lydia Goese - Antworten