Kohlrabi-Schnitzel

Schnitzel ohne Fleisch? Check!
Energiedichte: 1,0 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen (als Hauptmahlzeit)

800 g Kohlrabi (ca. 2 große Knollen)
Salz, Pfeffer
50 g Dinkel-Vollkornmehl
2 Eier
75 g Semmelbrösel (am besten Vollkorn)
40 g Butterschmalz oder Pflanzenöl (für Veganer)

HUNDERTE REZEPTE ZUM ABNEHMEN

Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!

ANGEBOT: Mitgliedschaften gibt's aktuell 30% günstiger! Das Rezepte-Paket kostet gerade nur 2,25 € statt 3,25 €/Mt. Das "all-inclusive" Komplett-Paket gibt's für nur 5,75 € statt 8,25 €/Mt.

WEITERE INFOS

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
69,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Kostenlos!
Basis-Paket
  • Ausgewählte Rezepte
  • Grundlegende Tipps
  • Gewichtsprotokoll & Sport-Tagebuch
  • Energiedichte-Rechner
  • Zugang zum Coaching-Bereich (eingeschränkt)
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Kohlrabi gebraten ist unglaublich lecker. Kann ich nur empfehlen. Allerdings paniere ich nur mit Ei und Semmelbrösel

    Sonja Sturm - Antworten

  • Ich mache daraus gerne Cordon bleu 😁 einfach die Kohlrabi etwas dünner schneiden und zwischen 2 Scheiben ein Stück Kochschinken und eine kleine Scheibe Käse legen, dann panieren wie im Rezept. Dazu schmeckt Kartoffelpü, Couscous, Salat,…sehr lecker, also beide Varianten!

    Carina Butterwegge - Antworten

  • So mega lecker! Kindheitsessen, welches bei mir in Vergessenheit geraten ist *.*

    Stefanie Lorenz - Antworten

  • Heute ausprobiert, ich bin begeistert! !!
    Schmeckt super

    Ines Kapczynski - Antworten

  • Sehr lecker und mein Sohn hat es auch gegessen 😊

    Debby - Antworten

  • Ich habe es zwar mit Kohlrabi noch nicht probiert aber mit Sellerie schmecht es Sau lecker

    Lydia Goese - Antworten

Kohlrabi-Schnitzel

Schnitzel ohne Fleisch? Check!
Energiedichte: 1,0 kcal/g
Kohlrabi-Schnitzel

Zutaten für 2 Portionen (als Hauptmahlzeit)

800 g Kohlrabi (ca. 2 große Knollen)
Salz, Pfeffer
50 g Dinkel-Vollkornmehl
2 Eier
75 g Semmelbrösel (am besten Vollkorn)
40 g Butterschmalz oder Pflanzenöl (für Veganer)

HUNDERTE REZEPTE ZUM ABNEHMEN

Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!

ANGEBOT: Mitgliedschaften gibt's aktuell 30% günstiger! Das Rezepte-Paket kostet gerade nur 2,25 € statt 3,25 €/Mt. Das "all-inclusive" Komplett-Paket gibt's für nur 5,75 € statt 8,25 €/Mt.

WEITERE INFOS

Mitgliedschaft auswählen und weiterlesen Vorteile hier...
Unsere Empfehlung!
27,00  inkl. MwSt.
Rezepte-Paket (Mitgliedschaft)
  • Alle Rezepte!
  • Ausgewählte Abnehm-Tipps
  • Coaching ohne E-Books, Tipps, Coaching-Gruppe etc.
  • In Komplett-Paket umwandelbar
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
69,00  inkl. MwSt.
Komplett-Paket (Mitgliedschaft)
  • All inclusive!
  • Alle Rezepte u. Abnehm-Tipps
  • Alle Coaching-Kurse, Challenges, E-Books etc.
  • Mitgliedschaft in der Coaching-Gruppe
  • Laufzeit 12 Monate. Endet automatisch.
Kostenlos!
Basis-Paket
  • Ausgewählte Rezepte
  • Grundlegende Tipps
  • Gewichtsprotokoll & Sport-Tagebuch
  • Energiedichte-Rechner
  • Zugang zum Coaching-Bereich (eingeschränkt)
Du bist bereits Vibono-Mitglied? Hier einloggen!
  • Kohlrabi gebraten ist unglaublich lecker. Kann ich nur empfehlen. Allerdings paniere ich nur mit Ei und Semmelbrösel

    Sonja Sturm - Antworten

  • Ich mache daraus gerne Cordon bleu 😁 einfach die Kohlrabi etwas dünner schneiden und zwischen 2 Scheiben ein Stück Kochschinken und eine kleine Scheibe Käse legen, dann panieren wie im Rezept. Dazu schmeckt Kartoffelpü, Couscous, Salat,…sehr lecker, also beide Varianten!

    Carina Butterwegge - Antworten

  • So mega lecker! Kindheitsessen, welches bei mir in Vergessenheit geraten ist *.*

    Stefanie Lorenz - Antworten

  • Heute ausprobiert, ich bin begeistert! !!
    Schmeckt super

    Ines Kapczynski - Antworten

  • Sehr lecker und mein Sohn hat es auch gegessen 😊

    Debby - Antworten

  • Ich habe es zwar mit Kohlrabi noch nicht probiert aber mit Sellerie schmecht es Sau lecker

    Lydia Goese - Antworten