Nudelpfanne mit Zucchini

Auf leckerste Art mit Nudeln abnehmen
Energiedichte: 0,9 kcal/g

Zutaten für 2 Portionen

200 g Vollkorn-Penne
200 g Cocktailtomaten, halbiert
250 g Zucchini in großen Würfeln
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
1 EL Olivenöl
40 g geriebener Parmesan
3–4 Blatt frisches Basilikum


Zubereitung

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Zwiebeln und Zucchini im Olivenöl in der Pfanne dünsten. Nudeln hinzugeben und vermengen, bei geschlossenem Deckel etwas braun werden lassen. Tomaten hinzugeben und vermengen.

Abschließend den Parmesan darüber streuen, mit Pfeffer und Salz würzen und das fein geschnittene Basilikum unterheben.


Rezept von Kathrin Ivemeyer. Danke!

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  • Suuuuuper lecker und schnell gemacht. Zucchini und Tomaten aus dem Garten😃, Salz, Pfeffer und italienisches Gewürz dazu und schlemmen.
    Danke für das tolle Rezept.

    Ute Dörner - Antworten

    • Freut uns, wenns geschmeckt hat!

      Nicole Lechner - Antworten

  • Super lecker, das gibt es bei uns öfters..

    Tina - Antworten

  • Top Rezept, HABE es heute Gemacht, allerdings habe ich dazu eine gestückelt Dose Tomaten noch dazu gemacht .
    Danke für das tolle Rezept!!!!
    Werde ich oft jetzt machen

    Anastasia Strüwe - Antworten

  • Ist die Nudelmenge in Trockengewicht angegeben?

    Mia - Antworten

  • Hab das Rezept heute gemacht, weil ich ein Nudelfan bin. Die Menge war riesig… hat prima geschmeckt und vor allem, es ist ratzfatz gekocht….

    Amanda - Antworten

  • […] Zucchini werden Nudelgerichte uneingeschränkt “grün”, wie diese Nudelpfanne mit Zucchini. Ein toller Trick ist auch, sie in einer Gemüse-Bolognese-Sauce mitmischen zu lassen, die man […]

    So schmecken Zucchini richtig lecker! | Vibono Blog mit Tipps zum Abnehmen - Antworten

  • Geht super schnell, schmeckt mega lecker und ist auch noch günstig! 🙂

    sarabass_ - Antworten

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Nudelpfanne mit Zucchini

Auf leckerste Art mit Nudeln abnehmen
Energiedichte: 0,9 kcal/g
Nudelpfanne mit Zucchini

Zutaten für 2 Portionen

200 g Vollkorn-Penne
200 g Cocktailtomaten, halbiert
250 g Zucchini in großen Würfeln
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
1 EL Olivenöl
40 g geriebener Parmesan
3–4 Blatt frisches Basilikum


Zubereitung

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Zwiebeln und Zucchini im Olivenöl in der Pfanne dünsten. Nudeln hinzugeben und vermengen, bei geschlossenem Deckel etwas braun werden lassen. Tomaten hinzugeben und vermengen.

Abschließend den Parmesan darüber streuen, mit Pfeffer und Salz würzen und das fein geschnittene Basilikum unterheben.


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  • Suuuuuper lecker und schnell gemacht. Zucchini und Tomaten aus dem Garten😃, Salz, Pfeffer und italienisches Gewürz dazu und schlemmen.
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    Ute Dörner - Antworten

    • Freut uns, wenns geschmeckt hat!

      Nicole Lechner - Antworten

  • Super lecker, das gibt es bei uns öfters..

    Tina - Antworten

  • Top Rezept, HABE es heute Gemacht, allerdings habe ich dazu eine gestückelt Dose Tomaten noch dazu gemacht .
    Danke für das tolle Rezept!!!!
    Werde ich oft jetzt machen

    Anastasia Strüwe - Antworten

  • Ist die Nudelmenge in Trockengewicht angegeben?

    Mia - Antworten

  • Hab das Rezept heute gemacht, weil ich ein Nudelfan bin. Die Menge war riesig… hat prima geschmeckt und vor allem, es ist ratzfatz gekocht….

    Amanda - Antworten

  • […] Zucchini werden Nudelgerichte uneingeschränkt “grün”, wie diese Nudelpfanne mit Zucchini. Ein toller Trick ist auch, sie in einer Gemüse-Bolognese-Sauce mitmischen zu lassen, die man […]

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  • Geht super schnell, schmeckt mega lecker und ist auch noch günstig! 🙂

    sarabass_ - Antworten

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