Panierter Schafskäse auf Salat
So macht Salat kalorienarm satt
Energiedichte: 1,3 kcal/g
Zutaten 4 Portionen
250 g Fetakäse
40 g Paniermehl
1 Ei
40 g Olivenöl
500 g Salat
200 g Birne
100 g Physalis
100 g Rote Beete (gerne auch schon fertig geraspelt)
50 g weißer Balsamico Essig
1 EL Honig
2 EL mittelscharfer Senf
Salz & Pfeffer
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
Kommentare 7 Beiträge
Panierter Schafskäse auf Salat
So macht Salat kalorienarm satt
Energiedichte: 1,3 kcal/g
Zutaten 4 Portionen
250 g Fetakäse
40 g Paniermehl
1 Ei
40 g Olivenöl
500 g Salat
200 g Birne
100 g Physalis
100 g Rote Beete (gerne auch schon fertig geraspelt)
50 g weißer Balsamico Essig
1 EL Honig
2 EL mittelscharfer Senf
Salz & Pfeffer
HUNDERTE REZEPTE UND TIPPS
Magst du mehr leckere Rezepte und dazu eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du deine Ernährung dauerhaft umstellen kannst? Dann werde auch Vibono-Mitglied!
Kommentare 7 Beiträge
-
Kann man es auch mit Mozzarella machen?
Franca -
-
Würde ich nicht empfehlen, der zerläuft zu sehr.
Wenn du den Schafskäsegeschmack des Feta nicht magst, nimm einfach den so genannten „Hirtenkäse“, der sieht aus wie Feta, wird aber aus Kuhmilch gemacht. Bekommst du in jedem Supermarkt und sogar beim Discounter.Vibono -
-
Das ist absolut meins. Das ist ein tolles Rezept für den Grillabend. Man sollte schon reichlichen Vorrat da haben wenn man Gäste hat. Da man selber sonst nichts zu essen hat.
Eine sehr leckere Idee den Käse zu braten. Ich habe den Käse wie im Rezept paniert und dann auf dem Grill in einer Aluschale gebraten. Dazu gab es einen großen gemischten Salat mit Olivenöl. Danke für den Genuss.Heike Hupkau -
-
Kann ich auch rote Bete aus dem Glas nehmen?
Anja Bode -
-
Die ist vorgekocht, und schmeckt schon anders als die rohe Rote Beete, die wir hier vernwenden.
Außerdem ist Rote Beete aus dem Glas immer gesüßt, was eher nicht so toll ist. Dann eher die vorgekochte im Beutel, die man beim Gemüse bekommt.
Aber wenn du keine frische bekommst: Einfach testen 🙂Vibono -
Das war sehr lecker! Da ich keine rohen rote Beeten bekommen habe, habe ich die vorgegarten genommen, was sehr gut geschmeckt hat. Da ich Physalis nicht so mag, habe ich mich für Feigen entschieden, die es zur Zeit ja gibt.
Elke Huppert -
Haben gerade dieses Rezept ausprobiert. Es ist super lecker, auch mein Mann war total begeistert. Und es macht so satt. Das gibt es auf jeden Fall öfter!👍🏻😋
Anja Bode -
Kann man es auch mit Mozzarella machen?
Franca -
Würde ich nicht empfehlen, der zerläuft zu sehr.
Wenn du den Schafskäsegeschmack des Feta nicht magst, nimm einfach den so genannten „Hirtenkäse“, der sieht aus wie Feta, wird aber aus Kuhmilch gemacht. Bekommst du in jedem Supermarkt und sogar beim Discounter.
Vibono -
Das ist absolut meins. Das ist ein tolles Rezept für den Grillabend. Man sollte schon reichlichen Vorrat da haben wenn man Gäste hat. Da man selber sonst nichts zu essen hat.
Eine sehr leckere Idee den Käse zu braten. Ich habe den Käse wie im Rezept paniert und dann auf dem Grill in einer Aluschale gebraten. Dazu gab es einen großen gemischten Salat mit Olivenöl. Danke für den Genuss.
Heike Hupkau -
Kann ich auch rote Bete aus dem Glas nehmen?
Anja Bode -
Die ist vorgekocht, und schmeckt schon anders als die rohe Rote Beete, die wir hier vernwenden.
Außerdem ist Rote Beete aus dem Glas immer gesüßt, was eher nicht so toll ist. Dann eher die vorgekochte im Beutel, die man beim Gemüse bekommt.
Aber wenn du keine frische bekommst: Einfach testen 🙂
Vibono -