Spinatpfannkuchen mit Bacon und Ei
Purer Low-Carb-Genuss
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 2 Personen
Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver Vibono Pur
Ein Schuss Mineralwasser
1 Prise Salz
Für den Belag:
400 g Spinat (TK)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Speckstreifen
2 Eier
Etwas Butter
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Den Spinat auftauen lassen.
Die Eier, das Eiweißpulver, die Milch und das Mineralwasser mit einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und in einem Topf glasig braten, den Spinat dazu geben, erwärmen und gut salzen. Bei kleiner Hitze warm halten.
Eine Pfanne leicht fetten und aus dem Teig zwei Pfannkuchen backen. Zeitgleich in einer zweiten Pfanne die Speckstreifen knusprig braten. Den Speck nach dem Braten auf Küchenpapier ablegen. Mit einem weiteren Küchenpapier durch die Pfanne wischen und zwei Spiegeleier darin braten, anschließend salzen und pfeffern.
Währenddessen die Pfannkuchen auf Teller legen und den Spinat auf jeweils einer Hälfte verteilen. Die Speckstreifen darüber geben und die freie Pfannkuchenseite darüberklappen. Zum Schluss die Spiegeleier auf die Pfannkuchen legen und servieren.
Kommentare 4 Beiträge
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Spinatpfannkuchen mit Bacon und Ei
Purer Low-Carb-Genuss
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Zutaten für 2 Personen
Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver Vibono Pur
Ein Schuss Mineralwasser
1 Prise Salz
Für den Belag:
400 g Spinat (TK)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Speckstreifen
2 Eier
Etwas Butter
Salz & Pfeffer
Zubereitung
Den Spinat auftauen lassen.
Die Eier, das Eiweißpulver, die Milch und das Mineralwasser mit einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und in einem Topf glasig braten, den Spinat dazu geben, erwärmen und gut salzen. Bei kleiner Hitze warm halten.
Eine Pfanne leicht fetten und aus dem Teig zwei Pfannkuchen backen. Zeitgleich in einer zweiten Pfanne die Speckstreifen knusprig braten. Den Speck nach dem Braten auf Küchenpapier ablegen. Mit einem weiteren Küchenpapier durch die Pfanne wischen und zwei Spiegeleier darin braten, anschließend salzen und pfeffern.
Währenddessen die Pfannkuchen auf Teller legen und den Spinat auf jeweils einer Hälfte verteilen. Die Speckstreifen darüber geben und die freie Pfannkuchenseite darüberklappen. Zum Schluss die Spiegeleier auf die Pfannkuchen legen und servieren.
Kommentare 4 Beiträge
-
Habe diesen Pfannkuchen gestern Abend gemacht und Leute, er War so lecker…müsst ihr einfach ausprobieren
Rita Schmitt -
Der war vorgestern so gut das es den heute gleich wieder gab ? aber anstatt Bacon mit Fischstäbchen aus der HLF und kam auf ED 0,9? Fazit der mit Bacon war interessanter wg dem salzigen?
Nicole van de Sandt -
Wow ? der war wirklich sehr lecker ?
Nicole van de Sandt -
Dieser Pfannkuchen schmeckt wirklich seehr lecker
Andrea Hug -
Habe diesen Pfannkuchen gestern Abend gemacht und Leute, er War so lecker…müsst ihr einfach ausprobieren
Rita Schmitt -