Spinatpfannkuchen mit Bacon und Ei

Purer Low-Carb-Genuss
Energiedichte: 1,2 kcal/g

Zutaten für 2 Personen

Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver Vibono Pur
Ein Schuss Mineralwasser
1 Prise Salz

Für den Belag:
400 g Spinat (TK)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Speckstreifen
2 Eier
Etwas Butter
Salz & Pfeffer


Zubereitung

Den Spinat auftauen lassen.

Die Eier, das Eiweißpulver, die Milch und das Mineralwasser mit einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und in einem Topf glasig braten, den Spinat dazu geben, erwärmen und gut salzen. Bei kleiner Hitze warm halten.

Eine Pfanne leicht fetten und aus dem Teig zwei Pfannkuchen backen. Zeitgleich in einer zweiten Pfanne die Speckstreifen knusprig braten. Den Speck nach dem Braten auf Küchenpapier ablegen. Mit einem weiteren Küchenpapier durch die Pfanne wischen und zwei Spiegeleier darin braten, anschließend salzen und pfeffern.

Währenddessen die Pfannkuchen auf Teller legen und den Spinat auf jeweils einer Hälfte verteilen. Die Speckstreifen darüber geben und die freie Pfannkuchenseite darüberklappen. Zum Schluss die Spiegeleier auf die Pfannkuchen legen und servieren.

  • Der war vorgestern so gut das es den heute gleich wieder gab ? aber anstatt Bacon mit Fischstäbchen aus der HLF und kam auf ED 0,9? Fazit der mit Bacon war interessanter wg dem salzigen?

    Nicole van de Sandt - Antworten

  • Wow ? der war wirklich sehr lecker ?

    Nicole van de Sandt - Antworten

  • Dieser Pfannkuchen schmeckt wirklich seehr lecker

    Andrea Hug - Antworten

  • Habe diesen Pfannkuchen gestern Abend gemacht und Leute, er War so lecker…müsst ihr einfach ausprobieren

    Rita Schmitt - Antworten

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Spinatpfannkuchen mit Bacon und Ei

Purer Low-Carb-Genuss
Energiedichte: 1,2 kcal/g
Spinatpfannkuchen mit Bacon und Ei

Zutaten für 2 Personen

Für den Teig:
4 Eier
100 ml fettarme Milch
40 g Eiweißpulver Vibono Pur
Ein Schuss Mineralwasser
1 Prise Salz

Für den Belag:
400 g Spinat (TK)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Speckstreifen
2 Eier
Etwas Butter
Salz & Pfeffer


Zubereitung

Den Spinat auftauen lassen.

Die Eier, das Eiweißpulver, die Milch und das Mineralwasser mit einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren.

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und in einem Topf glasig braten, den Spinat dazu geben, erwärmen und gut salzen. Bei kleiner Hitze warm halten.

Eine Pfanne leicht fetten und aus dem Teig zwei Pfannkuchen backen. Zeitgleich in einer zweiten Pfanne die Speckstreifen knusprig braten. Den Speck nach dem Braten auf Küchenpapier ablegen. Mit einem weiteren Küchenpapier durch die Pfanne wischen und zwei Spiegeleier darin braten, anschließend salzen und pfeffern.

Währenddessen die Pfannkuchen auf Teller legen und den Spinat auf jeweils einer Hälfte verteilen. Die Speckstreifen darüber geben und die freie Pfannkuchenseite darüberklappen. Zum Schluss die Spiegeleier auf die Pfannkuchen legen und servieren.

  • Der war vorgestern so gut das es den heute gleich wieder gab ? aber anstatt Bacon mit Fischstäbchen aus der HLF und kam auf ED 0,9? Fazit der mit Bacon war interessanter wg dem salzigen?

    Nicole van de Sandt - Antworten

  • Wow ? der war wirklich sehr lecker ?

    Nicole van de Sandt - Antworten

  • Dieser Pfannkuchen schmeckt wirklich seehr lecker

    Andrea Hug - Antworten

  • Habe diesen Pfannkuchen gestern Abend gemacht und Leute, er War so lecker…müsst ihr einfach ausprobieren

    Rita Schmitt - Antworten

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